К кошерной еде мы не были готовы

Наталья Роман Страна: Израиль
Город: Эйлат
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2019
Отель: Prima Music Eilat 4*

Дата18.11.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели86

Резюме отзыва

Расположение отеля

Удачное расположение отеля. Рядом два супермаркета, несколько кафешек, но цены в них вас не порадуют. Цена примерно в полтора, два раза выше чем в Москве. Что лично нас не порадовало, хотя для кого-то это может быть и плюс: напротив отеля дискотека на пляже в двухстах метрах с громкой музыкой, прожекторами, 3-4 раза в неделю, с 21 до 24 часов примерно.

Территория/инфраструктура

Отель выполнен в музыкальном стиле. Хороший бассейн, шикарная территория около него: на большой зелёной лужайке с пальмами множество разнообразных пуфиков, подушек и лежаков, пляжные кровати с балдахином для уединённого отдыха. Всё достаточно свежо и опрятно. Рядом с бассейном небольшой тренажёрный зал с кондиционером, в котором есть беговая дорожка, эллипс, есть сауна, но мы там не были.

Номера в отеле

Все номера с видом на море, в номере имеется холодильник, чайник, кондиционер, фен, шампунь, гель и молочко для тела, телевизор с русскими каналами, балконов нет. Уборка номера и замена полотенца производилась каждый день.

Сервис

Приветливый персонал, многие знают русский язык, отдельный респект молодому человеку Саше на ресепшн, всегда на позитиве, улыбчивый и помогает решить любой вопрос.

Питание

К кошерной еде мы не были готовы, т.е. полное отсутствие на завтрак каких либо нарезок, мяса, ветчины, сосисок, то к чему мы привыкли в отелях разных стран. Говорят, для Израиля это норма, но нам это доставляло дискомфорт. Поразило присутствие на завтраке селёдки двух видов вместо мяса, как нам сказали, это сделано специально для русских. Вы едите на завтрак селёдку, вместо ветчины?) На ужин все обычно, говядина, курица, котлеты, салаты. Чай и кофе на ужин не положено, только вода и вино-за отдельную плату. Рыбы, морепродуктов и других изысков не было. Из фруктов только яблоки и мандарины. Фрукты вообще в Израиле дорогие, потому что всё привозное, так например бананы в магазине около отеля стоят 350 рублей на наши деньги.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Prima Music Eilat 4*

Хороший отель с оригинальной концепцией
4
В целом отель нам понравился. Расположен в удобном месте, магазины, рестораны, обмен валюты - все под рукой. До главных достопримечательностей Эйлата - кораллового пляжа, подводной обсерватории и дельфиньего рифа - можно дойти пешком. ...
Читать далее

Дата05.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели125

Замечательный отель в правильном месте
5
Мы приехали сюда во второй раз. Здесь меньше людей, чем в центральной части Эйлата. ...
Читать далее

Дата27.02.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели935

Нот бэд
3
Отдыхали на январских с мужем. Отель 4*, но по факту соответсвует 2* - работаю в гостиничном деле и знаю требования к категориям отелей. Поскольку мы в номере только ночевали - сойдёт. Но вряд ли я бы ещё раз выбрала этот отель....
Читать далее

Дата23.02.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели934

Замечательный отель
5
Отдыхали в отеле Prima Music Eilat неделю в январе и получили огромное удовольствие. Этот небольшой домашний отель расположился в тихой части Эйлата. Номера небольшие, но уютные, со всем необходимым, включая стереосистему. На территории есть бассей...
Читать далее

Дата09.03.17 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели511

в общем неплохо: красивая территория перед отелем, музыка на этажах
4
Шумноватые местные жители, заселившиеся на уикенд, до пляжа надо добираться через дорогу и территорию отеля 1 линии...
Читать далее

Дата25.06.13 Хороший отзыв3 Ответов3 Просмотрели1205