Отель понравился с первой минуты

Наталья Elena Страна: Израиль
Город: Эйлат
Время отдыха: Дата вылета март, 2019
Отель: Leonardo Club Eilat 4*

Дата08.04.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели810

Резюме отзыва

Отель понравился с первой минуты - прям с ресепшн. Нас вышел поприветствовать русскоговорящий менеджер Петр. Такое ощущение было, что нас очень ждали и нам очень рады)

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Нам не понравились номера (брали два смежных на семью), т.к. они выходили на север и солнца почти не было. Нам тут же предложили очень солнечные номера с прекрасным видом на всю территорию. Причём показывал нам номера главный менеджер по имени Зив. Прекрасный человек! Много раз видела, как он подходит к отдыхающим и спрашивает-все ли хорошо, нет ли жалоб или пожеланий. И к нам подходил почти каждый день).

Когда мы переехали в новые номера, нас ждали шарики и шампанское). И почти каждый день в номере нас ждали сюрпризы-то много шоколада у детей, то потрясающей красоты торт, то лебеди на кровати)

Сервис

есь персонал-это что-то). Выше всяческих похвал! Мы очень часто бываем в Израиле и в частности в Эйлате. Были во многих пятерках, четверках. Такого отношения не видели нигде. Все улыбаются-все! От менеджеров до уборщиков. Любую проблему решают моментально.

Питание

Что касается еды - огромный выбор. Все свежее, вкусное. Мы хорошо знаем о кашруте, поэтому отсутствие мясного на завтрак нас не пугает - есть чем заменить с лихвой. На обеды я не ходила, т.к. столько не могу кушать). Но дети и муж были очень довольны. На ужине обилие чудесного мяса и рыбы. Телятина в разнообразном виде тает во рту. Десерты - чудо. И вообще - всего очень много. Хороший кофе. Я бы только добавила свежевыжатый соки на завтрак. хотя бы апельсиновый. Так как они лежат горой на завтраке - почти никто их не ест. А так-поставить аппарат для самостоятельного выжимания, как во многих других отелях-было бы прекрасно.

Вино израильское белое, красное, пиво двух видов на разлив, безалкогольные напитки, кофе, мороженое в упаковках-весь день с 10 утра до позднего вечера. Кроме этого-в баре возле ресторана-постоянно какие то сладости в течении дня. Пицца в пицце баре в определенные часы. Мы ее не попробовали, т.к. просто не было сил).

Комментарии

Последние отзывы об отеле Leonardo Club Eilat 4*

Рекомендую отель
5
Отдыхали вдвоем с мамой. Отдых нам очень понравился! Рекомендую отель....
Читать далее

Дата19.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели98

Отдых на все 100%
5
Если планируете посетить данный отель советую обратить внимание на следующее: - берите all inclusive, поскольку питаться в кафе в городе не дорого, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого (одно блюдо стоит порядка 1000 руб. даже в самом простецком общепите, мороженое н...
Читать далее

Дата18.03.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели972

Отличный отель
5
Прекрасный отель со всем необходимым. Отдыхали в ноябре 2018....
Читать далее

Дата29.11.18 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1203

прекрасный отдых
5
Отличный сервис Красивые комнати Класные горки Вкусная еда Очень хороший отдых...
Читать далее

Дата04.03.15 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1583

Нам лично в целом все понравилось
4
Была с мужем с 07.04.2011 по 17.04.2011 года. Летели авиакомпанией "Вим Авиа". Изначально очень хотела попасть в отель Isrotel Sport 4*, но так как бронировали билеты незадолго до вылета бронь нам не подтвердили-все ближайшие числа-на стопе. Мне по...
Читать далее

Дата20.04.11 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели2062