Больше туда ни ногой и вам не советую!

Наталья Настя Страна: Россия
Город: Анапа
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2018
Отель: Avdallini Golden Bay 3*

Дата15.07.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1456

Резюме отзыва

Отдыхали с 16.06.2018 г. по 29.06.2018 г. Прилетели в Анапу вчетвером: я, муж, наш 2-х летний ребёнок и бабушка, предварительно заказав трансфер у отеля!

В общем отдых был подпорчен, стройка вокруг, живешь как в тюрьме, так как привязан по времени к еде, выпить нельзя, персонал в кафе злой, деньги содрали даже за полотенца, хозяйка приезжала каждый день, но, видимо, лишь за деньгами! Лишь номер чистый и уютный и женщины две, одна постарше из Беларуси и другая молоденькая, которые убирали номер, всегда вежливы и убирают хорошо!

Отдых в Анапе таких денег не стоит: перелёт из Москвы и обратно 73000 руб, отель 91000 руб и примерно 120000 руб на еду и прочее! Больше туда ни ногой и вам не советую!

Расположение отеля

Когда я вышла из такси, я чуть не упала в обморок, так как наш отель окружала сплошная стройка, вокруг строится шесть новых, громадных, многоэтажных отелей! Настроение было испорчено, почему администраторы, с которыми мы созванивались неоднократно, об этом не предупреждают! На всех фото, как бы ты не фотографировался, сзади видна стройка! Мы даже чуть позже, заселившись, поехали поискать другой отель, но усталость с дороги и маленький ребёнок, в общем вернулись и остались там!

Территория/инфраструктура

Бассейн хороший, вода подогревалась, до 30-31 градуса, и с погодой повезло, солнце жарило и многие люди хотели у бассейна воспользоваться зонтиками! Но постоянно подбегал работник мужчина и их складывал, якобы их нельзя раскладывать! Вопрос зачем покупать и ставить такие зонты??? На одну женщину он вообще упал и расцарапал ей руку!

Номера в отеле

Номер у нас был Апартаменты, 2-х комнатный, с общей кухней, не дешевый 91000 руб завтрак включён. По номеру вопросов нет, все чисто, новенькое, аккуратно, убирают каждый день, но с первого дня у нас были муравьи, они были везде, на кухне, даже в холодильнике, в кровати, на диване! Ещё насторожил тот факт, что забыли положить туалетную бумагу и на кухне не было ножа, который мы потом еле выпросили, хотя бы тупой дали!

Сервис

При выезде администратор ( не помню ее имени, темная женщина), совсем испортила нам настроение, заставляя купить нас три полотенца! Одно ножное, второе для лица, где осталось то ли от карандаша, то ли от туши чёрное пятнышко, и третье банное, на которое ребёнок пролил немного колы! В итоге нас заставили купить два полотенца за 1900 руб. ( ножное якобы отстирают). И я специально привезла их домой и без проблем отстирала РУКАМИ!

Хотя до этого женщины, которые убирали наш номер, постоянно нас хвалили, что и убирать нечего, как у нас чисто!

А когда я сказала администратору, что мы жили и спали здесь с муравьями, которые ползали по детскому соку и были в кровати, где спал мой ребёнок, она с улыбкой ответила, чтоб мы не врали! А если они и были, так мы, мол,  сами их и развели! Да они дорожками там бегали, особенно возле мойки на кухне! Жаль я не жаловалась, так как боялась, что их будут травить, а ребёнок будет дышать этим запахом!

Питание

Ребёнок спал поздно и не всегда успевал на завтрак до 10.00, у работников неоднократно я просила взять еду с собой в номер, чтоб ребёнок не оставался голодным, но мне в грубой форме отказывали, указывая на бумажку на дверях, что запрещено выносить с собой в номер еду! Персонал в столовой грубый, постоянно без настроения, только сел, начал есть, у тебя уже посуду забирают из под носа, чуть ли не вырывая! Про ценники вообще молчу, их просто нет ни в баре, ни в кафе! Такое ощущение, что их берут из головы ( особенно бармен )!

В первый же вечер мы столкнулись с такой проблемой, что выпить своё спиртное у них в баре мы не можем, заказав у них ужин за деньги! Бармен потребовал 300 руб, за то, что мы пили свои виски, нам сказали пробковый сбор, мы заплатили, своё спиртное мы можем пить лишь в своём номере!

Море/пляж

На пляже шезлонги бесплатно и полотенца выдают это плюс! Но с морем нам совсем не повезло! Такое грязное и ужасное море я видела впервые! К берегу прибилостолько тины, что метров пять нужно было идти как по болоту! Настолько неприятно, если это ваш частный пляж, почему вы его не убираете? А когда это стало ещё все и гнить, вонь стояла на километр! Ужас!!!!



Комментарии

Последние отзывы об отеле Avdallini Golden Bay 3*

Не рекомендую отдых в Анапе людям, привыкшим к цивилизации
3
О гостинице ничего плохого сказать не могу. Всё, что было написано о ней на сайте, в общем, соответствует действительности. Однако, наряду с этим, есть существенные замечания, которых не должно быть при несколько завышенном ценнике на проживание. ...
Читать далее

Дата01.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели226

Уютный отель
4
Отель расположен близко к морю - 5 мин пешком до пляжа. Красивая небольшая ухоженная территория. Бассейн теплый и чистый. Но из-за высоких строящихся зданий напротив отеля он находится в тени после обеда. ...
Читать далее

Дата16.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели293

Испорченный отдых
1
Те кто планирует отдыхать в этот отель должны быть предупреждены. 1. Нельзя открывать зонтики у басейна во время ветра (даже не сильного. Все 5 дней которые мы там отдыхали был ветер. При чем подходим администратор и говорит это каждый раз)....
Читать далее

Дата22.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1357