Я вполне могу прожить неделю у моря в весьма скромных условиях. Но тогда это и не должно стоить, как 4 звезды.

Наталья Татьяна Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Hotel & Club Lella Meriam 4*

Дата01.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели315

Резюме отзыва

Отдыхала я в этом отеле с 17 по 24 сентября. Ну что сказать? Это не 4 звезды, и даже не 2. Может быть, 1 (одна), и то, только потому, что меньше просто не бывает.Отель Club Lella Meriam был построен с размахом, но сейчас находится не в лучшем виде: то, что ещё не отвалилось, держится на соплях.Но второй раз туда уже точно не поеду.

Номера в отеле

 Джакузи в номере – это просто ванна с пятнами плесени и болтающимися кранами. На то, чтобы пошла горячая вода, пришлось потратить день – техник приходил два раза. Вода в бачок унитаза набирается с жутким звуком и воем. Климатизация работает, правда, первые несколько дней оттуда пахло канализацией, потом было нормально. Освещение плохое, лампочек не хватает как в номере, так и в коридорах. Из хорошего – сейф в номере без дополнительной оплаты. Ещё – холодильник и телевизор с тремя русскими каналами. Хороший балкончик-лоджия с видом на бассейн, но при этом практически вываливающиеся ручки в балконной двери.Убирают так себе. Протирают влажной тряпкой комнату и ванную, лоджию не мыли ни разу, сантехнику – тоже. Меняют полотенца очень странным образом: в 10 часов их забирают из номера, а часа в 2-3 пополудни приносят чистые. Приходишь с пляжа часов в 11, в соли, песке и поту и хочешь принять душ перед обедом – а полотенец нет! Почему руководство Club Lella Meriam не понимает, что полотенца в номере должны быть всегда – это загадка. Они мне каждый день пытались объяснить, что по-другому менять полотенца у них не получается. Поэтому приходилось ловить горничную где-нибудь в коридоре и брать у неё.

Сервис

В хорошем отеле персонал вам улыбается и на лицах у них всегда написано: «Чем я могу вам помочь?» А в отеле Club Lella Meriam – угрюмый персонал с выражением на лицах: «Тебе чего?»

Питание

 голоду не умрёте, питание разнообразное, но много острого, так что возможны проблемы с желудком – лучше выбирать что-то известное вам. Большая проблема: не хватает посуды – вилок, ложек, чашек, стаканов и пр. И даже на раздаче лежат обычные вилки – попробуйте положить оливки, майонез или салат вилкой… Тарелки моются плохо, уборщица моет полы в то время, когда люди едят – это неприятно. Соль, перец, зубочистки, салфетки должны быть на каждом столе – но в этом отеле об этом даже не догадываются.

Море/пляж

На пляже бар-хлипкий грязный ларёк, душ-из двух леек работает одна, кабинка для переодевания и пр. производят жалкое впечатление и никак не соответствуют отелю 4 звезды.

И самое главное: в хорошем отеле (независимо от количества звёзд) персонал вам улыбается и на лицах у них всегда написано: «Чем я могу вам помочь?» А в отеле Club Lella Meriam – угрюмый персонал с выражением на лицах: «Тебе чего?»



Комментарии

Последние отзывы об отеле Hotel & Club Lella Meriam 4*

Не рискуйте!
3
Ездили всей семьёй в конце августа 2019, впечатления двоякие: сам по себе отель неплохой. Но есть куча минусов которые делают проживание ...
Читать далее

Дата01.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели435

Ужас!
1
На данный момент пытаюсь отдыхать в этом так называемом 4х звездочном отеле! Хуже не встречала, а путешественник я со стажем......
Читать далее

Дата23.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели455

Советую этот отель для спокойного семейного отдыха.
4
На Джербе отдыхали по горящему туру, прочитали много негативных отзывов, но к счастью ничего не подтвердилось. Отель хороший, номера большие, с видом на море, есть все, что нужно:  телевизор, холодильник, фен, бесплатный сейф.Интернет ловил не т...
Читать далее

Дата15.05.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели44

Для тех, кто любит спокойный отдых
5
Хотели спокойного пляжного отдыха, поэтому отправились на Джербу, а не материковые курорты Туниса. Отель выбирали по отзывам, и выбором остались довольны. Хорошая территория на 1 линии, комфортные, большие номера. Порадовала кухня, потому что в ...
Читать далее

Дата02.03.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели161