Очень потрепанная четверка

Наталья Сергей Страна: Тунис
Город: Джерба
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: Vincci Helios Beach Djerba 4*

Дата24.08.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели318

Резюме отзыва

Отель посетили вдвоем с девушкой в августе 2019 г.Как только заходишь внутрь, в глаза бросается старая потрепанная мебель. Диваны все грязные, обшарпанные, рваные, дырявые и в трещинах. Ресепшн и холл – это лицо любого отеля! Всю мебель, которая стоит на первом этаже, нужно срочно менять. Садиться на такие диваны противно. Пока идешь до номера, под ногами ковровые покрытия все в пятнах, засаленные и грязные. Отель не стоит тех денег, за которые его продают. Нужно полностью закрываться и делать ремонт внутри

Территория/инфраструктура

Отель состоит из 3 зон.Основной корпус, где мы жили, бунгало для обычных смертных и бунгало для вип-гостей)) У них там отдельный бассейн, отдельная зона для пляжа, куда не пускают. Территория не очень большая. Но прогуляться можно вечером. Зелени мало. Цветов практически нет, одни пальмы – маленькие и большие. На территории везде достаточно чисто. Газоны стригут, поливают, убирают. 

Номера в отеле

Номер достался в основном здании на втором этаже, с частичным видом на море. В номере вечером очень темно. Ламп очень мало – две прикроватные, одна над телевизором и одна в прихожей. Лампы очень тусклые. Света больше нет. Санузел нормально был освещен. В номере чисто, в санузле менять сантехнику нужно срочно. Все старое. Сломался унитаз, вызвали техника. Пришел супер Марио, который знал только французский и итальянский, поменял водоудерживающую помпу за 30 минут. Очень странная система уборки в номере. Утром, около 9 часов, приходит горничная и забирает все полотенца, взамен ничего не дает. Чистые полотенца приносит, когда начинает убираться, а это происходило у нас в районе 13-3 часов дня))) Приходишь в номер, чтобы сполоснуться и переодеться перед обедом, а полотенец-то нет!)))) Приходилось идти к горничной, которая убиралась где-то в номерах и просить дать эти полотенца)) Белье чистое, влажная уборка была каждый день. Несколько раз оставляли чаевые – 1 бакс. Вай-фай работал не очень хорошо. Когда народ сидит в инете, связи не было совсем, хотя роутер висел прямо рядом с дверью) На ресепшн такая же ситуация. На телеке был только один канал – первый. При заселении не было батареек в пульте и задней крышки) Прежние жильцы, видимо, забрали на сувениры)))))) На ресепшне дали батарейки без крышки)) В номере есть холодильник, он пустой. Воду в бутылках брали в лобби-баре. Кондей работал слабовато.

Питание

Как уже многие писали в отзывах – голодными не останетесь, но все как-то однообразно и приготовлено не очень качественно. Мясо было – говядина, баранина, индейка, печень. Были сосиски жареные, полуфабрикаты. Говядина жесткая. Очень вкусный кус-кус. Фрукты не очень, все пресные какие-то, безвкусные – арбузы, дыни, персики, яблоки, сливы, апельсины, виноград. Сыр был 2 видов всего. Вкусная пицца была. Великолепные сладости. Красное вино не понравилось, пили розовое, оно вкусное. Пробовали белое, тоже неплохое. В столовой персонал не справляется, бегают туда-сюда, не успевают. Это в час-пик. Посетили а-ля карт ресторан, тоже самое, что и в основном. Только тебе это под нос несут, а не бегаешь с тарелками)). Лобби-бар так себе. Коктейли все однотипные: водка/джин/ром + ЮПИ из общей байды.Все остальное за деньги.

Море/пляж

Море великолепное, пляж убирают от водорослей каждый день. Но верблюды и лошади оставляют «сюрпризы» после себя)) Это не особо напрягает, но как-то неприятно)) Очень мало урн у лежаков, поэтому очень много бычков в песке. Мест хватало всегда. Первая линия лежаков у моря занималась в 6 утра) Нам это было не принципиально.

Развлечения и спорт

Их человек 20) Не напрягают. Программа у них стандартная как и во многих отелях. Вечерами они же показывают различные шоу. Какие-то были нормальные, какие-то ужасные. Ожидать сверх не нужно от колхозной самодеятельности.Есть СПА салон. Ходили туда на процедуры – хамам с пилингом, обертывание в водоросли и релакс массаж. На все уходит полтора часа где-то и стоит около 40 долларов на человека. Нам не понравилось. Ездили в Мидун на рынок. Такси стоит у отеля. В одну сторону 4,2 динара. В выходные лучше не ездить или ехать после обеда. Мы назад из Медуна поехали в 12:00. Такси не могли поймать час, очень много желающих.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Vincci Helios Beach Djerba 4*

Когда вернувшись чувствуешь что отдохнул!
5
Отличный отель для пляжного отдыха на Джербе. Отель не маленький и достаточно удобно расположен. Рядом в 10 минутах крокодиловая ферма, краеведческий музей,5 гаражей с квадроциклами, живописный лиман....
Читать далее

Дата26.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели170

Потрясающий отель
5
Ездили отдыхать в свадебное путешествие в сентября месяце. Отдых был потрясающим.В отеле очень много французов и немцев, но от этого хуже не было. На самом деле, отель реально стоит своих денег....
Читать далее

Дата26.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели235