ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ.

Наталья Алена Страна: Египет
Город: Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: Дата вылета декабрь, 2019
Отель: Rixos Sharm El Sheikh 5*

Дата03.12.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели55

Резюме отзыва

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ.

Хочу и я оставить отзыв об этом замечательном отеле. Отдыхали с 11.11.2019 по 19.11.2019 семьей- муж и ребенок 11-ти лет. Скажу сразу, что всегда подходим очень обдуманно к выбору отеля- любим комфорт и хороший сервис. И чтоб у отеля была душа, чтоб к тебе относились, как к желанному гостю. Ну это предисловие, а теперь все по порядку.

Заселение. Приехали в отель в 7:45 утра. Вылет был ночной, в самолете толком не спали, морально были готовы к тому, что нас не заселят до 14 часов, однако на ресепшене приветливый парень участливо поинтересовался- устали ли мы, предложил нам напитки , а когда узнал, что мы приехали не только на отдых , но и 2 «День рождения» у нас – у меня ,и у сына то через 15 минут мы были в номере, корпус 16, куда нас отвез на электрокаре такой же приветливый служащий отеля. Номер нам понравился – не очень большой, но места достаточно , с видом на море. И вообще корпус «16» очень удачно расположен – близко к морю, основному ресторану, и тем не менее тихий, и недалеко от старого ресепшена.

Территория. Впечатляет- очень зелено , пальмы высокие , аккуратно подстриженные кустики. 7 бассейнов ( вода , правда в них была холодновата), самый теплый бассейн был у нового ресепшена. Территория большая, но мы предпочитали не пользоваться электрокарами, больше ходили пешком.

Питание. Вот тут для гурманов самое раздолье. Еда на любый вкус и всегда в неограниченном количестве. Семга, креветки, крабы , рыба, мясо, фрэши на завтрак, хамон. Очень хороший алкоголь импортного производства. Обалденное шампанское. Баночное пиво. На территории, кажется 7 аля-картов, мы были в двух- рыбный и Сакура. В Сакуру сложно попасть, но был мой «День рождения» и мне любезно помогли заказать столик именно в этом ресторане, за что еще раз огромное «Спасибо».

Сервис. Вот тут есть несколько вопросов. Кофе и чай на завтрак принимают заказ официанты , иногда дождаться их очень долго, заказ могут принять , но могут забыть, не принести …То же касается столовых приборов. В свободном доступе их нет. Нужна маленькая ложка, ждешь, когда будет идти официант , который сервирует стол, чтоб попросить ложку. Видно, что стараются, но мелкие недочеты случались, к сожалению. Бар на пляже – хочу отметить официантку Мишель- очень приветливая девушка , подходила часто, приносила нам напитки, мы еще и не успевали допить. Приятная атмосфера лаунж. Сейчас пишу и очень скучаю за этим местом.

Море и погода. Все пугали, что мы едем в самую ветреную бухту Египта. Может нам и повезло, но погода с 11.11 по 15.11, держалась вообще идеальная .Ветра не было почти, море не штормило- купались постоянно, смотрели рыбок, видели классного огромного ската. Температура днем держалась + 32, солнце не обжигало. Очень комфортно было. После 15.11. одну ночь был сильный ураган, море штормило и понтон был до обеда закрыт , но температура держалась на уровне +30. В общем к погодным условиям претензий нет ).

Развлечения. Показались скучноваты, но мы и не особо любители анимационных программ. Если вы с ребенком- обязательно посетите (бесплатно) аквапарк в Риксос-Сангейт. Мы там очень класссно провели День рождения сына. Про детскую анимацию ничего не скажу- наш как-то вырос уже из этого возраста. Девочки-аниматоры подходили, приглашали нашего сына на развлечения для тинейджеров, но было-бы лучше , если б сделали для подростков игровую комнату с приставками , аэрохоккеем и прочими игровыми автоматами и подростки там-бы и нашли друг друга и подружились. А так нашему сыну немного было скучновато.

Ну и напоследок . Контингент отдыхающих приличный- европейские пенсионеры , семьи с детьми, но было пару больших компаний наших соотечественников, которые занимали сразу по 10 лежаков из-за этого лечь на первой линии возле моря невозможно , если придете даже в 7:30 утра . А чего стоила дискотека на одном из балконов в 2 часа ночи с песней про «пчеловода». Мне классно, а на остальных мне по фиг, как-то так получается.

Несмотря , на очень мелкие недочеты, отдыхом остались очень довольны. И отель к посещению рекомендую !


Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии

Последние отзывы об отеле Rixos Sharm El Sheikh 5*

Лучшее место в Египте
5
Этот отдых в отеле Риксос в Шарме был незабываем. Мы были просто в восторге от еды, напитков, чистоты повсюду и очень дружелюбного персонала! Спасибо прекрасные сотрудники отеля Риксос Шарм. Мы обязательно вернемся!...
Читать далее

Дата09.06.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели77

Лучшее место на Земле!
5
Нет слов, чтобы описать наш великолепный отпуск в марте. Все было просто идеально! Весь персонал был очень дружелюбен. Комната наша была очень чистая и ремонт в ней был в прекрасном состоянии. Также напитки в барах там действительно высокого качества...
Читать далее

Дата01.06.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели82

Воспоминания об отдыхе
5
Выбор пал на данный отель, потому что понравилась сеть отелей Риксос. Мы ехали в первую очередь за солцем, сервисом и отдыхом, все это мы получи и остались довольны. Територия отеля большая, есть несколько бассейнов, из которых можно выбрать что вам ...
Читать далее

Дата21.05.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели81

Лучший резорт!
5
С тех пор как с России нет полетов в Египет, мы вернулись в наш любимый Шарм впервые. Выбрали отель Риксос Шарм для отпуска и осались очень довольны всем! Обслуживание было на высоте, номер всегда чистенький и анимационная программа просто супер! Мы ...
Читать далее

Дата17.05.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели88

Любимый Шарм
5
Отель подходит для любителей активного отдыха и для отдыха с детками. Территория отеля просто поражает красивым, ухоженным видом. По территории отеля можно передвигаться на маленьких машинках, если тебе нужно с одной стороны отеля поехать в другую. О...
Читать далее

Дата09.05.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели97