Офигенный отель

Наталья Александр Страна: Греция
Город: Херсониссос
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Creta Maris Beach Resort 5*

Дата19.09.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели548

Резюме отзыва

Отдыхали с 31авгутса по 12 сентября, семьёй из 3 человек (мама, папа, дочка 3.5 года). Все впечатления описываю только как житель основного здания, то что возле моря.

Т.к. мы были в начале сентября, то ничего не могу сказать по загруженности отеля, в какой-то момент показалось, что в отель случился большой заезд и стало тесновато в ресторанах, но через пару дней опять ок. Не знаю с чем связано. На море лежаки были всегда, в бассейне мы не тусовались.

Мне кажется, что если жить с ребёнком, то не вариант жить в terra-building или в далёких бунгало. Мы познакомились с людьми с ребёнком 7 лет, которые в этом отеле 6 раз. Они жили в бунгало, конечно их всё устраивало.

Всем рекомендую этот отель! ;)

Расположение отеля

От аэропорта ехали минут 15.

Территория/инфраструктура

Возле ресепшена есть весы для чемоданов. 1евро = 1 взвешивание.

Номера в отеле

Жили мы в основном здании в deluxe номере с боковым видом на море. Номер 354. Наверное одно из лучших расположений. До моря 3 минуты от номера. До ресторана, ресепшена, бара 2 минуты.

Номер очень крутой. Всё чистенько, всё новенькое, очень приятно слушать море утром и вечером с открытого окна. Французские окна на балконе это круто. Для ребёнка была полноценная односпальная кровать, которую мы развернули на 180 градусов. Бортиком в комнату, чтоб ребёнок не выпалывал. А к стене положили доп. подушки, которых предостаточно. Не умеем мы пока спать без бортика)  Кондиционер установлен в коридоре, комнату охлаждает, но на тебя не дует.

Шторы! из плотной ткани, поэтому ночью глаз коли и утром спишь сколько хочешь, а не как солнце встало.

Wi-fi, везде где мы были: в номере, в ресторанах, на море, возле бассейна, ресепшена, коридора и пр. На видосы в youtube в высоком качестве хватает везде. На видеозвонки по скайпу и пр. только возле ресепшена.

Вода есть везде, но не в бутылках. Бутилированную воду, 2 бутылки по 1л (или 1.5л не помню), ставят в номер во время уборки. Для нас это было не ок, поэтому в самый первый день вечером спросили на ресепшен, что с этим можно сделать. Через час нам принесли дополнительно 3 бутылки воды. Объяснили, что если вода закончилась, то набираете 0 (ресепшн) на телефоне и вам принесут всё в номер. Мы действовали просто - спрашивал у людей убирающих номера, могу ли я взять воды, брал по 2-3 бутылки, без проблем.

Сервис

На ресепшен, во первых постоянно есть русскоговорящий человек, а если нет, то вам всеми силами пытаются помочь. Ресепшн просто на 5 балов, очень вежливо, обходительно и с широкой улыбкой.

Приехали раньше заселения, оставили чемоданы, девушка с респешена позвонила в ресторан, попросила придержать еду на шведском столе, т.к. через 10 минут ресторан закрывался. Быстренько проводили нас до ресторана, показала что и как. Поели, пошли переоделись, взяли у персонала в красных футболках возле бассейна пляжные полотенца, пошли на море.
После моря, номер был уже готов, получили браслеты, информацию по заселению и работе отеля, быстро в душ и на обед.

Жаль нет ланчбоксов на экскурсии, но мы люди простые, набрали еды из ресторана в пакет.

Для ребёнка в номер принесли детский горшочек и на ресепшен взяли коляску, мотали с ней и на Санторини и просто по городу за подарками. Немножко маловата для нас, но и ростом мы 111см.

Питание

Еда есть всегда. 6 ресторанов, мы даже все не обошли. В 4 из них нужно записаться. Можно бесконечное количество раз. Можно сделать это на ресепшен, можно самому на сайте. Возле основного здания 2 ресторана. Оба шведский стол. В одном из них. Ранний завтрак, перерыв, завтрак, перерыв и с 12:30 до 24:00 всегда открыт. Во втором ресторане завтрак, обед и ужин с перерывами, время работы не помню. Каждый день были тематические вечера, кухня индийская, мексиканская и пр.пр. Всё очень вкусно.

Я не устал от "однообразных" завтраков. Если в Турции мне особо нечего было поесть на завтрак и везде были очереди, то тут, всё просто супер. Спокойно, размеренно и очень вкусно. Если в родном городе я редко ем творог, йогурты, сыры, овощи и фрукты - то тут, я просто отрывался по ним, потому что всё очень вкусное и свежее. Ананасов в Омске, таких нет. Такого греческого салата я тоже не ел. Всё исключительно вкусное.

Возле пляжа есть бар, в котором всегда есть какие-то булочки, хот-доги и напитки. Baileys, JimBeam и пр. напитки во всех барах. Так же есть в итальянском ресторане.

Были в Итальянском ресторане пару раз, всё круто, пицца особенно. Так же 2 раза были в ресторане BBQ, красная подкопчёная рыба, стейки, креветки на гриле и много-много другого мяса и рыбы. Местные котаны так же любят котлеты и креветки)

Во всех ресторанах на обед и ужин есть какой-то суп. Каждый раз разный. Но не моё.

Еда для детей. Как по мне не очень разнообразная, но вкусная. Ребёнок у нас ест взрослую еду, поэтому для нас не актуально.

Безлимитное мороженное начиная с обеда.

Жена баловалась морепродуктами: рыба, креветки, осьминоги, улитки и пр.

Море/пляж

Отличное море, прозрачное, ни каких волнорезов. То что мы искали. Всегда есть небольшие волны, а иногда и большие. Вода не застаивается как в некоторых бухтах. Пляж можно поделить на две части. Левая, мелкие камни у входа/выхода, абсолютно нормально ходили с ребёнком. Есть заход в самой левой части пляжа где камни просто разгребли в стороны. И правая часть пляжа с большими-большими камнями. С ребёнком я туда не лазил, для взрослых вполне ок. Лежаки есть всегда. Под конец нашего отдыха за 4 дня до отъезда начались большие волны, но мы только этого и ждали, для нас с ребёнком тусоваться на волнах это любимое занятие. Последние 2 дня был красный флаг - большие волны. Спасатель не давал людям плавать далеко. На сколько далеко? Хз, я бы даже по спокойной воде не доплыл бы) Где-то в районе буйков. Большая часть людей паслась возле берега, в районе 10-20 метров. Вход в море вполне пологий.

Смена полотенец с 15:00 до 18:00 возле бассейна. Без очередей.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Creta Maris Beach Resort 5*

Отличный отель для семей
5
Прекрасный отдых, красивая, чистая и ухоженная территория, вкуснейшая еда, неплохие рестораны а ля карт -хороший график работы ресторанов, чистый пляж. Цена в сентябре вполне приемлемая. Мы много путешествуем по миру, обычно живем в пятёрках, ваш от...
Читать далее

Дата05.10.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели738

Могло бы быть и лучше...
2
Прочитал много отзывов, и мне не понятно почему тут так всем все нравится? Из плюсов, красивая территория отеля, большой номер и поддержка чистоты, на этом все! Дальше к сожелению только минусы: Еда - сказать - скромно, это ничего не сказать, абсолют...
Читать далее

Дата06.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели798

Отличный отель! Рекомендую!
5
Плюсы: 1. Море шикарное 2. Территория большая 3. Еды много и разной, но все имеет местный привкус- много специй и для нас, несочетаемые ингредиенты в одном блюде 4. Очень вкусные десерты 5. Персонал очень приветливыйМинусы:1. Смена пляжных полотенец ...
Читать далее

Дата29.07.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели908

Отличный семейный отель
5
Отличный отель для отдыха с детьми, особенно для чуть подросших, т.к. для них предусмотрен детский клуб, есть свой аквапарк. ...
Читать далее

Дата28.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1035

Отдых с ребенком
4
Мой отзыв будут немножно "мамским", потому как ездили с ребенком 1 год и 10 мес.В общем и целом наше пребывание в отеле было неплохим. Вернемся ли мы сюда еще? Скорее всего да, но только когда ребенку будет 4+....
Читать далее

Дата11.06.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1085