Райский уголок

Наталья asiku4 Страна: Вьетнам
Город: Фукуок
Время отдыха: Дата вылета апрель, 2019
Отель: VinOasis Phu Quoc 5*

Дата15.04.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели772

Резюме отзыва

Фукуок меня впечатлил! И это все благодаря отелю VinOasis! Впечатления об отдыхе всегда складываются исходя из того, в каком месте выбран отель и какой у него уровень! Да, в центре города суета, шум, грязь, а на территории отеля райский уголок: чистота, тишина, ароматы цветов, ухоженный свой пляж! Мы ездили с 2 детьми (5 лет и 3 года), поэтому для нас это был главный критерий!

Мы были с 31 марта - по 11 апреля! говорят апрель не сезон уже - врут! у нас дождик шел 3 раза ночью, 2 раза ливень днем был и то недолго, мы были в аквапарке как раз! Отпуск у нас удался! Я в восторге! Хочу еще вернуться сюда!

Расположение отеля

2 раза в день ездят автобусы от отеля в центр города на рынок. Я один раз съездила перед отъездом - мне хватило!

Территория/инфраструктура отеля

Аквапарк хороший, бесплатный для тех, кто живет в нашем отеле! С соседнего Резорта мужчину с ребенком даже за деньги не пустили. Дети наши, слава Богу ничем не болели, хоть и глотали воду в аквапарке постоянно! даже расстройства живота не было! Значит очистка воды у них хорошая!

Территория отличная, вся в пальмах, цветах, газоны чистые, зеленые!

Номера в отеле

Номер нам достался с видом на фонтаны возле казино и торговый комплекс Алмаз, вдали виднеется стройка, но ее не слышно. Сначала расстроилась, но вечером, когда включили подсветки, стало очень даже красиво! В номере очень чисто, убирались у нас хорошо. Днем полностью прибирали, меняли и еще вечером приходили, забирали мусор, протирали влажной тряпкой пол, закрывали шторы ! Балконы они не моют, вообще туда не заходят! только после выселения, видела как они на балконе на против убирались. Нас это не напрягало, как говорится, не свинячьте сами! Тапки в номере были, почему-то уже ношеные... это уже минусик! разбираться не пошли, времени и так мало у нас на отдых, чтоб по всяким мелочам скандалить и портить себе настроение! ходили в своих.

Питание

Питание брали только завтраки, т.к. в прошлом году наши дети в Вимперле в Начанге ничего не ели, зря было потрачено много денег. Поэтому в этом году решили сэкономить. Завтраки хорошие, мы наедались! Старший ребенок ел рис и мясо тушеное с картошкой не острое(оно было каждый день), маленький каши, сосиски, яйца. Ну, и, конечно, же вафли с медом, шоколадом и фрукты!

Ужинать ходили в Алмаз! цены адекватные, нам на 4 человека ужин выходил 2-3 тыс.рублей. если без мороженого, то выходить еще дешевле будет!

Нам понравился итальянский Топаз - там комбо на 2 человек стоит 500 тыс. донгов (1,5 тыс.рублей), мы объелись!

Есть там рестораны и тайский, корейский, китайский, с морепродуктами и т.д.

Короче, выходит дешевле питаться в Алмазе, чем в ресторане при отеле.

Море/пляж

Пляж чистый, только возле шезлонгов видели бычки! блох на пляже нет! Море! оно шикарное! теплое, чистое! мусор ни разу не видела, медуз нет, никто не кусал, не щипал! Даже комаров нет! или просто мы не вкусные :)



Комментарии

Последние отзывы об отеле VinOasis Phu Quoc 5*

Райский остров
5
Отдыхали семьёй в ноябре. Отдых нам очень понравился, вернулись бы с удовольствием....
Читать далее

Дата19.11.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели63

Отель просто супер
5
Отдыхали на острове Фукуок в отеле Вин Оазис в сентябре. Отель отличный, особенно, если вы планируете отдыхать с детьми. Большая территория, отличный аквапарк. Разнообразное и самое главное очень вкусное питание, для детей есть отдельный стол. Большо...
Читать далее

Дата17.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели197

Сервис хромает
4
Были в январе 2019 года, с двумя детьми 3 и 5 лет. Бронировали самостоятельно на Agoda так-как была самая низкая цена. Отель на сайтах указан как 5 звездочный, но официально это 4-ка. На самом деле для 4-ки с его ценой достаточно хороший отель.В отел...
Читать далее

Дата28.01.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1018