Мы не разочарованы отелем

Наталья Елена Страна: Вьетнам
Город: Фукуок
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2019
Отель: Amarin Resort & Spa 4*

Дата19.11.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели174

Резюме отзыва

Отдыхали в этом отеле с 6 по 16 ноября 2019 г. Отель выбирали долго, но о выборе не пожалели, нам всего хватило. И главное - теплое море и очень близко!!!

Территория/инфраструктура

Территория отеля ооочень маленькая. Но это не портило нам впечатление от отдыха в целом.

Номера в отеле

Номера чистые, уборка номера,смена полотенец каждый день, постельного белья - через день. У нас был забронирован номер с видом на дорогу, но достался с видом на море, если можно так назвать))) Вид с балкона открывался на крышу ресторана (номер 317). В первый же день возникла проблема с работой кондиционера в номере: он работал минут 40, потом выключался, показывая на дисплее ошибку Е1. Его нужно было выключить, включить заново, тогда он снова начинал работать. Но так как были уставшие в этот день, с проблемой обратились только на следующий день. На ресепшн любезно обещали неисправность устранить. Но, к сожалению, ничего не вышло. Промучились еще 3 дня. Пообещали переселить в другой номер, но на 6 этаже. Нас это не устроило, потому что приехали двумя семьями и изначально просили 2 номера на одном этаже. На данный момент на 3 этаже свободных номеров не было, сказали подождать еще 2 дня, пока освободится номер. И нам его, действительно поменяли, причем с видом на море! но за 2 дня до отъезда))) А все эти дни мы получали от отеля в виде извинения за причиненные неудобства тарелку с фруктами))) спасибо за это работнику ресепшн Виктору, он действительно, старался. хоть и общались с помощью гугл-переводчика.

Сервис

Прилетели очень рано. В отеле были в половине шестого утра. Заселение только в 14.00. Документы оформили сразу и сказали подходить за ключами в 14.00. Ну, что делать, таковы правила... Переоделись, чемоданы поставили рядом с ресепшн, под лестницей (комнаты для хранения багажа нет) и пошли на пляж. Когда открылись кафе на улице, пошли кушать, ведь завтрак в отеле предусмотрен только со следующего дня. Это, пожалуй, все минусы при заселении.

Питание

Завтраки однообразные: рис, доширак с овощами, курица какая-то или мясо, супы непонятные (невкусные), овощи, колбаса, сыр одного вида, который был нарезан огромными кусками и нужно было тупым ножом отрезать кусочки самим, фрукты. Ну и, естественно, омлет и яичница, куда же без них! Выпечка, хлеб, хлопья ну и т.д. - все стандартно. Из напитков соки, вода, молоко (как нам потом сказали, соевое), чаи и водянистый кофе. Непонятно почему, если Вьетнам славится своим кофе! При всех минусах голодными не останетесь - это точно!

Море/пляж

Пляж чистый, полотенца пляжные без ограничения, можно поменять в любой момент. Единственный минус, лежаков маловато, приходилось занимать с утра, часов в 6. Но, может, это только нам не повезло, потому что заезд большой был. Хотя после завтрака шли на пляж, ни одного лежака свободного ни у бассейна, ни уж тем более на пляже, не было. Все занято!!!

Развлечения и спорт

Вечером возле бассейна играла живая музыка. Девочки-вьетнамки пели на русском языке, ломаном, конечно, но они старались. Правда за 4 дня одни и те же песни надоели)))

Дети

Для детей анимации нет.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Amarin Resort & Spa 4*

Отелю не хватает нормального управляющего.
4
Во Вьетнаме - в четвертый раз. До этого - Нячанг, отель Galliot, Муйне - отели Terracotta, Swiss village, все 4*. Amarin как по мне до своей категории не дотягивает, а стоит соответствующе. Но отель 3+*, а не 4*. Только размер номеров соответствует 4...
Читать далее

Дата17.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели178

Все понравилось.
5
Отдыхали семьёй с двумя детьми 4 и 1 год. Отель советую, все понравилось....
Читать далее

Дата27.01.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели892

Осторожно! Воровство в отеле!!
1
Добрый день! Хотим поделиться историей о нашем отдыхе в отеле Amarin Resort на острове Фукок, Вьетнам, туроператор Coral Travel. Заехали мы в этот отель 27 марта 2018 в номер 805. 1 апреля в 8 утра мы с мужем пошли на завтрак, после чего мы вернулис...
Читать далее

Дата24.04.18 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1130

Хорошо
4
Территория отеля небольшая, но достаточно ухожена в цветах и зелени. Лежаков (очень удобных) и пляжных полотенец на всех хватало и у бассейна и на море. Очень понравились плетеные качели с видом на море. ...
Читать далее

Дата18.03.18 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1353