Три недели райского отдыха

Наталья Nikki Страна: Индонезия
Город: Нуса Дуа
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Club Med Bali 4*

Дата26.11.19 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели79

Резюме отзыва

Слетали мы семьей с шестилетним сыном в конце августа-начале сентября на Бали в Нуса Дуа курорт Club Med. Провели там почти три недели и получили полноценный отдых, отдых от всего – от житейской суеты, забот, работы плюс зарядились энергией и позитивом благодаря активно проведенной на курорте жизни.

Да, мы каждый день себе находили здесь развлечения, занимались виндсерфингом, снорклингом, падлбордингом, гольфом, стрельбой из лука, по вечерам играли в пляжный волейбол, и наличие ребенка ничуть не мешало нам заниматься всеми своими любимыми вещами, так как организаторы курорта продумали размещение семей с детьми от и до. Здесь очень классные детские клубы, еще не каждый дорогой детский сад с ними сравнится. Детей увлекали, развлекали там так, что у них не было времени вспоминать маму. И научили ребенка в клубе многому, даже азы кулинарного мастерства он там у нас познал. И в таком возрасте их уже там водили на те же взрослые активности под присмотром детского инструктора. Поэтому и говорю, что отдых был райский – деть от души наигрался, поразвлекался в окружении сверстников на лоне экзотической природы, и мы, родители, были предоставлены свободному отдыху.

 

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии

Мы там были прошлой осенью, я просто влюбилась в этот курорт. Обалденная природа, атмосфера, еда суперская. От клубов детских я тоже была в восторге, у нас трое детей от 4 до 12 лет и все они были при деле. Я боялась, что языковой барьер создаст сложности, но они так вписались отлично, как будто их это совсем не напрягало. GO с ними жестами и отдельными фразами на английском отлично объяснялись. Дети уезжать не хотели, со слезами мы их увозили под обещание, что вернемся еще раз обязательно. Они теперь ждут, да и мы с мужем очень хотим еще раз туда слетать.