Отличный отдых в Праге!

Наталья Ангелина Страна: Вьетнам
Город: Фукуок
Время отдыха: Дата вылета ноябрь, 2018
Отель: Praha Hotel 3*

Дата20.04.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели610

Резюме отзыва

Мы посетили данный отель с 18/11/18 по 5/12/18, путевка оказалась горящей 2 взрослых на завтраках всего за 70 000 руб.


Расположение отеля

Расположение отеля-от аэропорта нас высадили одними из первых(примерно ехали полчаса), от отеля до центра(например до ночного рынка идти пешком 50-60 мин), т.е отель не в центре, но за все время пребывания мы этот рынок посетили дважды: первый по прибытию для ознакомления, второй перед отлетом: купить подарки, больше не было нужды туда идти.

Из экскурсий самостоятельно посетили канатную дорогу и весь день провели на Ананосовом острове: бесплатный желтый автобус SunWorld останавливается на противоположной стороне от отеля, расписание движения на ресепшене (на канатной дороге перерыв с 12 до 13 ч., если попадете в это время будете час висеть над морем в кабинке).

Так же самостоятельно ездили в Винперл (один день на сафари, один-в аквапарк), так же в него ходит бесплатный автобус, левее от отеля есть такая серая гранитная лавочка-это и есть остановка. Скооперировались с другими туристами и на такси (получилось очень дешево) доехали до пагоды на море и тюрьмы. У туроператора купили экскурсию в Хошимин (собор, тоннели ку чи). Тоннели понравились, в собор не попали - он будет на реконструкции ещё 2-3 года (о чем они умолчали), главпочтамт нас не впечатлил - экскурсия в Хошемин своих денег не стоит, всё быстро и скомканно, если бы вернуться назад , то дешевле и интереснее её самой организовать. Вокруг отеля очень много мелких магазинов, где мы могли купить себе перекус на обед, сувениры, по цене даже дешевле, чем в центре. В общем отдых у нас получился отличный, спасибо Праге!

Территория/инфраструктура

На территории отеля два корпуса, два бассейна, кушать ходили в соседний корпус.

Номера в отеле

По приезду в отель заселили нас быстро, номер достался на четвертом этаже, с шикарным видом на море, пальмы и ресторан HAVEDA.

В номере чайник со стаканами, фен, сейф, телевизор с одним русским каналом, кондиционер. Полотенца меняли каждый день, кофе и чай, воду 0,5 на человека, туалетные принадлежности пополняли ежедневно.

Хочу предупредить неискушенных туристов, что если вам не хватает бесплатной воды, то из платного мини бара её лучше не заимствовать, если горничная заметить её недостачу при ежедневной уборке номера и даже если при выезде из номера вы сдадите её по остатку,который был на момент заезда, то вам её все равно придется оплатить за те дни, когда её не было в мини баре, по цене естественно не магазинной.

Сервис

Персонал в отеле приветливый и отзывчивый (наверное еще не избалован туристами).

Питание

За завтраки отелю ставлю 5+. Для Азии они просто шикарны: давали девять видов фруктов (мини-бананы, маракуйя, папайя, драконий фрукт, апельсины, мандарины, арбуз, ананас), очень вкусные мини сосиски, блинчики со всякими начинками, яичница, суп фо и т.д. Нам этого хватало до ужина.

Ужинать можно найти что- то по душе рядышком: фрукты дешево покупали у Long Beach Centre, налево от отеля есть кафе Ирис, если дойти до него и углубиться чуть в проулок, то есть кафе, которое держит супружеская пара, там все гораздо вкуснее и дешевле кафе BENZ, несколько раз ужинали в кафе Oc Dao Quan 30k. Это идти от отеля в сторону Long Beach Centre, такое неприглядное кафе с пластиковой мебелью для местных, но еда вкусная и недорогая. Так же несколько раз ужинали в Бунче Bun Cha Ha Noi, идти в сторону центра от отеля, не переходя дорогу минут 25-30, там такой комплексный ужин из трех блюд за 60к, нам очень понравилось. Обязательно попробуйте сок из тросника, всего 10К,но очень вкусно и освежает.

Море/пляж

Погода в наш отпуск порадовала:только кончился влажный сезон, а высокий сезон с большим наплывом туристов еще не наступил, дождик был только два раза - один раз днем в обед, но к 16 ч.,когда пошли на пляж всё просохло, как его и не было,второй раз дождь был ночью,утром придя на пляж увидели мокрый песок.

Отель расположен не на первой линии, но пляж близко по прямой: по бетонной дорожке через пальмы,один недостаток, что каждый раз вам придется пересекать дорогу.Выйдя к морю, лучше пройти немного вправо, минуя бар, там на пляже можно найти тень, чуть далее есть камни,пирс,разные забавные фигурки, где самостоятельно или с фотографом можно сделать красивую фотосессию.


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Praha Hotel 3*

Отличный отдых в Праге
5
Если планируете ходить пешком, то до всех основных мест далековато. Если на байке, то всё будет отлично....
Читать далее

Дата26.11.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели95

Все понравилось. Рекомендую.
5
Хороший отель в Фукуоке, цена и качество соответствует. До центра города на такси за 2 доллара, 10 минут. Вызвать машину можно с ресепшн....
Читать далее

Дата30.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели365

Отличный отдых в Праге!
5
Мы посетили данный отель с 18/11/18 по 5/12/18, путевка оказалась горящей 2 взрослых на завтраках всего за 70 000 руб. ...
Читать далее

Дата20.04.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели628

Отель рекомендую
5
Отдыхали в отеле с 13 по 25 марта. Конечно, населенный пункт грязный, как и в большинстве азиатских стран. Но приотельные территории очень ухоженные. Везде идет строительство новых отелей, нас это не напрягало, когда же им строить для туристов новые ...
Читать далее

Дата29.03.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели888

Отель отличный, но стройка рядом многое портит
5
В пешей доступности есть хорошие ресторанчики, где очень вкусно готовят (нам понравился May).Рядом стройка, поэтому если окна вашего номера выходят на горы, то поспать ни утром, ни днем вам не удастся, так как очень шумно работают. Плюс строители люб...
Читать далее

Дата15.05.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1371