Хороший отель

Наталья Ксения Страна: Вьетнам
Город: Фукуок
Время отдыха: Дата вылета март, 2019
Отель: Amon Hotel 3*

Дата24.03.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели588

Резюме отзыва

Были в данном отеле в начале марта, 11 дней.

Расположение отеля

Отель находится в новом районе "отелей и вилл", большинство ещё строятся и не сданы. Фактически в районе отелей 6-7, из них 3 крупных (которые расположены непосредственно на первой линии) и остальные на шоппинг улице (где и это отель). Если решите вечером погулять, то прогулка выйдет в минут 10, т.к. идти некуда, либо нужно брать такси и ехать в город. Такси примерно 500р в один конец. Развлечений на районе кроме кафе и парочка фонтанов нет.

На острове крайне мало чего можно посмотреть. 1-2 дня вполне хватит. Дабы не брать экскурсии, через дорогу от отеля есть остановка экскурсионного автобуса. Он проходит по всем достопримечательностям, ходит каждые 40 минут. Можно выйти на любой остановке и сесть на следующий автобус. Билет стоит 600р. На сайте PhuQuocBusTour есть маршрут, расписание. В автобусе аудиогид на русском языке.

Пагода - очень красивая, стоит посмотреть.

Кокосовая тюрьма - очень неприятное место. В бараках выставлены манекены с пытками во время войны 70х.

На острове выращивают перец, так что посмотреть стоит.

Сао пляж - это пляж из рекламы Баунти. Белый песок, прозрачная бирюзовая водичка, качели в воде. Лежаки всего 150р. На пляже только 1 маленький отель из вилл, но очень большая кафешка, куда приезжают толпы китайцев покушать. Так что лучше располагаться подальше от кафе. В кафе вкусная еда, большой выбор.

Отдельно нужно съездит в Сафари парк - с детьми так вообще обязательно! Огромный парк, разделённый на 2 зоны. 1я- вы гуляете по дорожкам между большими загонами с животными. Нет никаких клеток. Отделяет от животных только небольшой ров с водой и натянутые провода под напряжением. Так что никто не выбежит, но животные не мучаются в клетке метр на метр. С козочками и овечками можно контактировать, слонов кормить. 2я зона нужно ехать на автобусе. Он заезжает уже в отдельные части парка, где животные в естественной среде обитания - медведи, тигры, львы, зебры, носороги, жирафы. В конце остановка и можно покормить жирафа за доп плату. В общем и взрослые и дети будут довольны.

Территория/инфраструктура

Бассейны только в крупных отелях. Но отель имеет договорённость с одним из таких отелей и можно ходить туда плавать. Но мы им не пользовались, всё таки на море приехали.

Номера в отеле

Просторные номера, телевизор, маленький балкон, но посидеть можно. Вода, уборка, чай, кофе каждый день.

Питание

Завтраки не особо разнообразные (соки, мало фруктов, лапша, димсамы, омлеты, овощи, тосты, кукуруза, мясо, хлопья.

Если кушать в этом районе, то лучше в Амоне. Это самое популярное место. Свежа рыба, морепродукты, большой выбор мяса. Мы брали кастрюльку с морепродуктами (популярна вещь). Вам вынесут газовую плитку и самим надо будет варить в уже готовой смеси. Но бульон ОЧЕНЬ острый.

На продукты немного завышены цены, всё таки туристический район. Мы ездили на дневной рынок - это нечто. Одевайте обувь, что можно отмыть. Там такая грязюка. На рынке свежие морепродукты, рыба, овощи, фрукты. Мы даже встретили собаку( Рынок немного дальше ночного. На ночном скажу сразу только кафешки, магазины сумок, мороженное. Очень много народу, запахи, душно. Но один раз посмотреть можно.

Море/пляж

Пляж находится через дорогу, метров 200. Есть лежаки, но они от отеля Best Primier и только за плату (550р). Все лежали на песочке, не проблема.

От отеля ходит постоянно мини автобус до пляжа, но он немного дальше. В принципе точно такой же, без лежаков, но есть бассейн.

Пляж песочек, вода немного мутная, очень тёплая. Но! Очень много планктона, который кусается и у всех разная реакция. Я не замечала, а маму кусали конкретно, что на коже выходила сыпь и очень чесалась. К конце отпуска у меня вышла такая же проблема. Очень неприятная вещь.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Amon Hotel 3*

Через пару лет здесь будет отличный курорт!
4
Отель новенький, хорошая трешка. Попали в него по Фортуне от Корал тревел. В общем, если вы собираетесь брать экскурсии, байк или просто передвигаться на бесплатных автобусах, описанных выше - вам не будет скучно....
Читать далее

Дата18.11.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели996

Не советую
2
Отель находится на отшибе мира сего .... приехали вечером сразу заселили. поняли что идти некуда. Работал один ресторан при отеле. Нет ни магазинов, ни клубов НИЧЕГО! Все вокруг застраивается. Номер очень маленький!!! Приехали с подругой, дали номер ...
Читать далее

Дата13.06.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1111

Отель нормальный, расположение - беда!
3
Самое важное, что нужно учитывать, это расположение отеля. Отель находится в строящемся районе, где есть 1 магазин, 3 дорогих приотельных кафе и фонтан. Там нет даже обменника и аптеки, все в стадии строительства. До города 20-30 минут на байке или н...
Читать далее

Дата11.05.18 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1260

Хороший отель недорого
4
За такие деньги – вполне достойный отель. Все пишут по поводу стройки рядом, но она уже отошла дальше и непосредственно рядом с отелем сейчас почти ничего не строится, шума сильного нет, хотя, конечно, он находится в самом эпицентре застройки огромно...
Читать далее

Дата18.01.18 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1314

Хуже быть не может
1
В целом никому не рекомендую. Расположение ущербное: вид из окон на стройку. В шаговой доступности только дорогие кафе и рестлраны. До цивилизации около 5-6 км. ...
Читать далее

Дата12.01.18 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1322