Отель хороший, советую.

Наталья Инна Страна: Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Erica Nha Trang Hotel 4*

Дата20.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели152

Резюме отзыва

Сегодня вернулись с отдыха, всем довольны, отелем особенно! Расскажу о концепции отеля, открытиях, которые сделали на его территории!

В целом Вьетнам понравился, доступный отдых, за разумные деньги! Отель хороший, советую.

Территория/инфраструктура

Отель как уже писали ранее - новый, все работает и пахнет новыми вещами.

Когда с пляжа идете, на входе в отель слева у въезда в подземный паркинг есть ванночка с лейкой для смыва песка с ног, очень удобно! Еще один минус отелю - отсутствие часов на ресепшен и в бассейне. Первый раз встретила отель вообще без часов настенных. В бассейн обычно идем без часов и телефонов, а за временем следить нужно.

Номера в отеле

Несомненный плюс - отель начинён маленькими приятностями, которых ранее в других четверках не встречала, а именно: возле каждой входной двери в номер, на стене имеется пластина, на которую внимания вообще не обратили при заселении. Оказалось, что это табло уборки номера (включается изнутри на стене, соответствующим включателем/выключателем), и  - внимание! - звонок в номер (кнопка в виде колокольчика). Такой приятный мелодичный сигнал известит вас о том, что на пороге гости! (персонал, доставка в номер, либо еще кто-то...).

Так же входная дверь оборудована сигнализацией против взлома! У нас сработала однажды, когда ребенок решил нажать на язычок замка при открытой двери (поиграл)))). Звук напоминает сирену автомобильной сигнализации, но не такой резкий и громкий! Обязательно услышите, не удивляйтесь! Срабатывало часто на других этажах, так как отель внутри напоминает колодец, слышали каждый день, виновники - сами проживающие, фактически взломов и проникновений посторонних лиц при нас не было.

Еще один полукомичный момент произошел с нами в ванной комнате. Через несколько дней ребенок с высоты своего роста заметил под зеркалом (а оно большое, шикарное и всякие-привсякие мы перед ним крутились) какой то глазок и радостно нам сообщил, что нас снимает скрытая камера! Мы убедились, что под зеркалом имеется прибор, с двумя выпуклыми линзами, подключенный к проводам с разводкой, уходящими в неизвестность! Сфотографировала я это сооружение и отправилась на ресепшен, предъявлять свое возмущение! На свой вопрос "В чем дело, что это такое?" получила сначала нахмуренные лица и небольшой консилиум сотрудников на вьетнамском, они не знали что это!!!!! Минут через 5, подошел сотрудник вызванный по телефону и пояснил жестами, что это светильник! Но где он тогда включается и куда, извините, светит? Мы не сдавались! Провели собственное расследование, связались с друзьями из России, благо вайфай отличный! Пока ждали помощи с Родины, рядом с розеткой для фена заметили включатель, несколько раз нажали вкл/выкл. Ничего.  И тут вдруг, о чудо! Пришла помощь товарищей! Оказалось, что это датчик движения! Подошли умыться - свет вокруг зеркала включился, отошли - выключился. Активируется тем самым выключателем у фена. Ну разобрались и слава богу! Отдыхаем дальше.

Сервис

Минус отеля в том, что никто из сотрудников не говорит по русски, ну совсем. Так что гугл и яндекс переводчики нам в помощь!

Из минусов отелю ещё укажу отсутствие смены постельного белья, нам поменяли только после того (на 8-ой день), как мы сняли простыни и наволочки и бросили их на пол, а сверху "придавили" купюрой чаевых (не скажу сколько, коммерческая тайна! ну очень хотелось чистого белья).  И то, поменяли только эти простыни и эти наволочки, пододеяльники не поменяли! Были недоразумения при уборке: то забудут полотенце для ног положить в ванной (а оно в описи имущества номера, можно на штраф попасть!), то мыло не нальют жидкое, то шампунь! Сток в душе забился волосами (мы же русалки длинноволосые!)))), чистили сами, разбирали, снимали решетку и чистили. Клубок мокрых волос лежал в углу душа три дня, может и ныне там лежит....смотрите внимательно под ноги. Да, мы могли его сами выбросить в мусорку, но забыли и заметили при выезде, руки пачкать не стали.

Питание

Кормили хорошо, что указывалось в отзывах ранее, но завтрак с собой при выезде был просто отвратительный! Мы его выбросили в аэропорту, есть то что там находилось было не возможно! Не понятно где взяли эти продукты, если такие прекрасные завтраки в отеле были! С других четверок аналогичных, туристы с пакетами как сумки в супермаркетах, завтракали фруктами, сэндвичами с ветчиной, свежими овощами, роллами, блинчиками с джемом, соками в пакетиках запивали....у нас: рыхлая-дохлая на вкус сосиска (откуда такая?!), кусочек хлеба, яйцо и один фрукт - целый рамбутан! - все это в коробочке 15 на 10 сантиметров.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Erica Nha Trang Hotel 4*

Отель для спокойного, комфортного отдыха.
5
Новый отель, удобное расположение, хорошая инфраструктура и номера.   Огромным плюсом было отсутствие китайских туристов, может они и были, но нам не встречались, а не заметить их трудно. Отель для спокойного, комфортного отдыха....
Читать далее

Дата08.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели376

Отель хороший за свои деньги.
5
Плюсы: отель достаточно новый, ничего старого и сломанного. Персонал приветливый и отзывчивый. Небольшой бассейн на крыше, глубина 1.5 метра, ребёнок доволен. Тренажерка на 26 этаже, беговая дорожка, велосипед, гантели.Минусы: брали ланчбоксы вместо ...
Читать далее

Дата01.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели402

Рекомендую абсолютно всем!
5
Этот отель - самое роскошное место, где мы останавливались во Вьетнаме! Отель абсолютно новый и очень красивый. Номер прекрасный, а завтрак вкусный и разнообразный.В отеле очень живописный бассейн, там всегда мало народу. Отличный ресторан и бар.Сотр...
Читать далее

Дата30.08.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели408

Отель абсолютно новый
5
Сейчас отдыхаю в этом отеле. Отель абсолютно новый, только что построенный в 2019 г. ...
Читать далее

Дата27.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели440