Хороший отель!

Наталья Mari Страна: Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Galina Hotel 4*

Дата20.09.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели262

Резюме отзыва

Заселение. В отель мы приехали после двух часов, заселили практически сразу, при ожидании дали приветственный напиток. Депозит за проживание до 10 дней - 100 долларов, больше десяти дней - 200 долларов. Мы жили в отеле 6 дней и отдали 100 долларов. При заселении в номер нас сопровождал вежливый сотрудник отеля, который помог довезти чемодан до номера и рассказал все о номере.


Номер. Наш номер был на 10 этаже - делюкс с видом на город, без балкона. Вид на город неплохой, но на море в номерах напротив был намного лучше. И там был балкон. Но мы знали в какой номер едем, т.к. брали самый бюджетный вариант.


У нас в номере было две кровати, стол с зеркалом, небольшой диванчик со столиком, два больших шкафа - в одном шкафу висели 2 шелковых халата и стоял бесплатный сейф. Так же был небольшой буфет, на котором стояли две бесплатные бутылки с водой по 0,5 (новые приносили каждый день), чайник, бесплатный кофе и чай - тоже меняли каждый день, 2 бокала и 2 стакана. А так же был холодильник и мини-бар, которым мы не пользовались.  Закуски и печеньки платные, стоят в несколько раз дороже, чем в соседних магазинах.


Телевизор - хороший, с плоским экраном, но мы им особо не пользовались. Есть 1 русский канал. Флешки не вставить, через вайфай не подключится.


Вайфай - работал так себе - то ловит, то не ловит. Но зато он бесплатный, пароль от вайфая везде один и тот же - galina123.

Кондиционер тоже хороший, нам с ним не было ни жарко, не холодно, выставляли самую низкую температуру (16 градусов).


Уборка. Номер был чистый, убирались каждый день, грязи и тараканов не видели.


Ванная комната была довольно просторной, здесь находится душ, раковина и унитаз, а так же было большое окно в номер полупрозрачное, но можно опустить штору. Горячая вода в душе и в раковине всегда была горячей. Но было не очень удобное расположение раковины, она как-то выдвинута и очень далеко находится от зеркала. Ванные принадлежности меняли каждый день - приносили зубные щетки с зубной пастой, шапочки для душа, мыло, ушные палочки, бритвенный станок, гель для душа и для тела, шампунь и лосьон.


Шум. Мы жили в отеле 6 дней и все это время шел ремонт в соседних номерах. Сначала это не особо мешало и даже не было слышно, но потом ближе к концу нашего отдыха начался ремонт прямо рядом с нашим номером. В них сверлили и красили, в последний день в номере уже дышать было невозможно от краски, хорошо что мы уезжали, а то пришлось бы идти разбираться и требовать смену номера. А сверление мы потерпели, хотя нам и в России хватает таких соседей-любителей посверлить, на отдыхе не хотелось бы слышать такое. По ночам было очень тихо, китайцев на этаже видно не было, возможно и других людей тоже там было мало, т.к. шел ремонт. При закрытом окне шума города тоже не слышно практически, разве что бибиканье машин слышно немного, но это никак не мешает.


Расположение. Очень удачное, на второе линии от моря, практически в центре европейского квартала, недалеко от Лотоса. До моря 5 минут, из отеля направо и потом на перекрестке опять направо - и выйдете к морю. Нужно только дорогу перейти, но это везде в Нячанге нужно переходить эту дорогу, даже у отелей на 1 линии. Переходить дорогу не особо сложно, главное пропустить автобусы и машины, а потом неспешно идти, мопеды вас объедут.  Лежаки на пляже бесплатные от отеля. Как перейдете дорогу нужно немного пройти вдоль лежаков и будут лежаки отеля галина. Полотенца можно брать как на ресепшене в отеле под роспись, так и на пляже. Мы брали в отеле. Море хорошее, вполне чистое.


Обмен валюты - самый выгодный курс в ювелирных магазинах, и как раз есть один ювелирный магазин напротив отеля Галина, очень удобно.


Завтраки. Хорошие, из напитков вода, соки, чай, кофе. Всегда был суп фо, яичница, ну и различные другие блюда,они довольно разнообразные в разные дни.


Гид. Не советую идти на встречу с гидом. Он будет впаривать вам экскурсии в два раза дороже, чем на улицах. Если вам скажут по пути в отель, что нужно заполнить какую-то регистрационную карту - то это говорят только для того,чтобы завлечь вас на встречу с  гидом, ничего заполнять не нужно.


Экскурсии. Тут зависит с детьми вы или нет. В далат с маленькими детьми лучше не ездить, а так советую съездить, но на самую дешевую экскурсию за 19 долларов, т.к. вы сможете выспаться, позавтракать и все увидеть. Мы брали за среднюю цену в 30 долларов и пожалели, т.к. лишний храм был так себе и на него давалось много времени, а смотреть нечего. И еще сюда входил водопад Слон, совершенно не впечатлил, еще и спуск очень неудобный. Обязательно съездите на северные острова! Самая лучшая экскурсия! И тоже смотрите не переплатите, мы брали за 25 долларов,но видели цену и в 35. Ну и обязательно к посещению парк винперл! Дня вам точно хватит на посещение всего там и оставит много впечатлений!

Про сезон дождей. Мы жили в сентябре и днем всегда была отличная погода! Была конечно облачная погода, но это было даже спасением.)) А дождь если и был, то по вечерам и шел недолго - час-два, не больше. И быстро все высыхало.

Расположение отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж



Комментарии

Последние отзывы об отеле Galina Hotel 4*

Тихий отель рядом с морем
5
В целом отдых понравился, отель можем смело рекомендовать! Отдыхали в сентябре 2019 в этом отеле: жили в большом номере с балконом (с видом на море) - таких номеров в отеле немного....
Читать далее

Дата28.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели265

Отдых понравился!
5
Не смотря на то, что Нячанг чистотой не отличается, отдых нам понравился! Вьетнамцы народ доброжелательный. Советую!...
Читать далее

Дата06.05.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели787

Для городского отеля совершенно неплохо.
4
Отдыхали с 6 марта 2019, тур был на 11 дней. Мне кажется для городского отеля совершенно неплохо. Море близко, завтраки вполне... Нас устроило в принципе все. Берите отель смело. Всем успеха удачи и позитива!...
Читать далее

Дата20.03.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели922

Рекомендуем
5
Отдыхали в Нячанге в январе 2017. Отелем остались очень довольны. Во-первых это отличное расположение, во-вторых, превосходные сервис. Кроме того в отеле превосходные спа-центр. Нам очень все понравилось, отель стоит своих денег!Отличное расположение...
Читать далее

Дата17.12.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1605