Островок уюта в самом сердце Петербурга

Резюме отзыва

Трудно представить себе более уютное место, чем ПИО на Грибоедова!

Просторный номер выполнен в приятных сине-розоватых тонах, настоящая печка, органично дополняющая интерьер комнаты, двухсекционный холодильник, зона с вешалами, диванчик, с которого Вы можете посмотреть любимые телепередачи, и самое главное - вид из окна, где сидя на широком подоконнике с бокалом искристого, Вы сможете полюбоваться во всей красе каналом Грибоедова! Где взять шампанское?.. Конечно, рядом, в магазине за углом - главное успеть до 22 часов, мне же оно было любезно предоставлено администрацией Отеля на День Рождения в качестве подарка в сопровождении вкуснейшего набора "Коркунов"!

Здесь все продумано до мелочей, лишь бы был комфорт гостям: от тапочек, в том числе детских размеров, которые после использования аккуратно кладутся у входа в ячейку-кармашек с названием Вашего номера, петелек, пришитых к полотенцам, чтобы они не падали на пол, до зонтиков, которые радушно предложат Вам на прогулку от дождя абсолютно бесплатно.

Хочу отметить огромную заслугу хозяйки Отеля в подборе персонала. Администраторы, дежурившие 4-5 октября/19 все умнички! Отзывчивы, внимательны, учтивы и любезны - ни один вопрос не оставляют без ответа! Завтраки - шикарные, ты просыпаешься уже к накрытому заранее столу!

Из минусов хочу отметить плохую звукоизоляцию, меняющуюся воду в душе, но если Вы на сутки-двое, наверно, можно это потерпеть! :)

Дорогой ПИО на Грибоедова, ты сделал мне шикарнейший подарок на День Рождения! Спасибо за островок радушия, спокойствия, уюта и до новых встреч!

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии