Своих денег отель не стоит.

Наталья Виктория Страна: Турция
Город: Чамьюва
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: L'Oceanica Beach Resort Hotel 4*

Дата30.08.19 Хороший отзыв4 Ответов 0 Просмотрели1241

Резюме отзыва

В Турцию прилетели первый раз. В этот отель я никогда не вернусь. Своих денег он не стоит. Мы могли спокойно отдохнуть за эти же деньги в любом другом лучшем отеле. О своем выборе в этом сезоне мы очень жалеем. Не совершайте наших ошибок.

Номера в отеле

Когда мы вошли в номер, нас ждал шок, ибо он не был убран после предыдущих жильцов (до сих пор помню шкурки от банана валяющиеся посреди комнаты). Через час нам убрали наш номер, после претензий к уборке не было, проводили ее ежедневно, меняли полотенца, оставляли гели, шампуни. В номере отсутствовал бар, только по 1,5 литра воды оставляли ежедневно. Отель 5* и без бара??? Вы серьезно?

Также на ресепшене нам выдали только одну карточку на двоих, а кондиционер не работает без ключа, получается оставить в номере включенным кондиционер, чтобы потом прийти в холодненькое помещение не представлялось возможным. Да и лучше не разделяться, а то ключ то один!

Шумоизоляция в номерах никакая, одной ночью мы слушали, как пьяные мужики поют песни на балконе под гитару, другой как кавалер пытается заманить даму в номер в 3 часа ночи.

И еще огромный минус нашего номера - это наличие МУРАВЬЕВ, они были везде: ползали по столу, по полу, по нашим вещам.

Сервис

Питание

Пожалуй, это отдельная тема, на которую я могу говорить очень долго. За счет большого количества блюд создается так называемая иллюзия выбора, но в действительности выбора у тебя нет. На завтрак чередовались омлет и оладьи, единственное, что можно было есть, различные салаты были как из испорченных овощей и с большим количеством разных приправ, на завтрак к кофе не было никаких пирожных, а только безвкусные печеньки и их местный лукум. В обед вся та же иллюзия выбора, много различных блюд, а покушать нечего. Курица, индейка вроде выглядит вкусно, а пробуешь, как будто в жаровом шкафу год сушили. Возьмешь говядину, а окажется сплошное сало. Ту же обычную картошку возьмешь- такая острая, что стаканами воду пьешь. С салатами все та же проблема, непонятно из овощей какого года они сделаны или салаты из зелени и апельсинов, что за? И кто такое ест? Под конец мы уже поняли, что чтобы не оставаться голодными можно брать картошку фри и помидоры. С обеда появлялись пирожные, большинство из них безвкусные, ватные, сто процентная синтетика. Если вы любитель пожевать синтетику, то вам сюда!!! За все время мы выбрали лишь парочку, которые еще можно как-то есть без отвращения. Пару раз брала кусочки дыни, так кирпич и то помягче будет, чем их дыня. Еще в среду был рыбный ужин, от рыбы там только название. В этот вечер были суши, состоящие из риса, крабовых палочек и морковки, безвкусные, пресные, худшие суши, которые я пробывала. Раки, которых кто-то забыл доварить и рыба, в которую всыпали кг соли. В общем, питание хуже, чем в данном отеле вы не найдете нигде. В самом ресторане бара с крепкими напитками нет, чтобы взять тот же виски или ром, нужно выйти из бара, отстоять очередь, взять напитки и вернуться в ресторан. Это тоже было для меня шоком, обычно в самом ресторане официанты подходят, спрашивают, какой алкоголь будете и в фужерах приносят то же вино. В этом отеле они разливают только воду. Сам алкоголь некачественный и разбавленный, и на утро голова от него болит. В первые дни брали коктейли, но в них очень много красителей. Посуда часто попадалась битая по краям и надколотые стаканы, и всегда в голове возникал один и тот же вопрос: Это точно 5*? В день нашего отъезда нам выдали так называемый "ланч-бокс", состоящий из двух кусочков хлеба и сыра, пачки печенья и сока. Это был просто финал. Решили просто перекусить в аэропорту нормальной едой, а не давиться вот этим.

Море/пляж

Я была очень "приятно" удивлена, когда заявленный отель на первой линии моря оказался отелем на второй линии, и идти по жаре до моря было минут 7-10. На пляже всегда были свободные лежаки и зонтики, море теплое, камушки не смущали. В баре на пляже можно было взять холодную воду в удобных пластиковых стаканчиках, это пожалуй единственный плюс этого бара, еще были довольно вкусные лепешки, которые пекла местная женщина.

Развлечения и спорт

Анимация. Пожалуй, самый большой плюс этого отеля. Анимация, нацеленная на рускоговорящую аудиторию, думаю и делает им весь рейтинг. Дневная программа, вечерние шоу все на довольно легкой, веселой волне. Аниматор Натали выше всяких похвал, веселая задорная девчонка, вела в отеле гимнастику и водную аэробику. Вечерние шоу были веселыми и смешными. Чувствуется, что анимация старается ради гостей.

Дети

Для детей в отеле тоже довольно интересная анимация, так мне показалось по их программе.



Комментарии

Последние отзывы об отеле L'Oceanica Beach Resort Hotel 4*

Хороший отель рекомендую
5
В общем и целом, отдых хорошый .Когда приехали на ресепшене никого не было,приехали утром.Потом пришли и предложили позавтракать хоть и документ ы не просили.     ...
Читать далее

Дата22.05.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели17

В общем и целом неплохо...
4
В общем и целом, отдых удался и понравился, но это никак не заслуга отеля. Многое зависит от того, как человек умеет сам себя развеселить и на сколько он коммуникабельный. Отель не производит особого впечатления, особенно для пяти звезд. В Болгарии б...
Читать далее

Дата16.09.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1235

Не совершайте наших ошибок.
1
В Турцию прилетели первый раз, об этом отдыхе можно сказать много чего "хорошего". Но главное, что в этот отель я никогда не вернусь. Своих денег он не стоит. Мы могли спокойно отдохнуть за эти же деньги в любом другом лучшем отеле. О своем выборе в ...
Читать далее

Дата04.09.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1232

Если у вас есть враги - им место там!
2
Об этом отели может говорить только тот, который каждый год отдыхает исключительно только в Жмеренке....
Читать далее

Дата28.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1059

За те деньги, что мы заплатили - отличный отдых.
5
Отдыхал в Турции впервые. Всеми организационными вопросами занималась жена, я даже не вникал. Требования были просты: 1. Летим тюленить. 2. Небольшой отель 5 звезд для семейного отдыха. 3. Всё включено.Начну с плюсов:1.Отличный отель, номера чистые, ...
Читать далее

Дата23.08.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1157