Спасибо, Барут! И до встречи!

Наталья FrequentFlier794549 Страна: Турция
Город: Сиде
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Barut B Suites 5*

Дата29.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели61

Резюме отзыва

Отдыхали в начале сентября с полуторагодовалым ребенком. Сказать, что нам все понравилось, - это ничего не сказать! Не буду останавливаться на прекрасном питании, качестве пляжа и вежливости персонала, - об этом написано много и подробно. Расскажу о тех моментах, которые повлияли на выбор этого же отеля для отдыха в следующем сезоне (забронировали туры опять в BARUT B SUITES на конец мая и начало сентября 2020 года).

Уважительное отношение к себе мы почувствовали, только переступив порог отеля! Прилет был ранним, и к 10 часам утра мы стояли уже на ресепшене. Ирина показала, где оставить вещи, где взять коляску для ребенка и проводила нас в ресторан на завтрак, пообещав, что сразу после завтрака комната для нас будет готова!

Расположение отеля

Само здание отеля очень удачно расположено. До моря рукой подать! Нужно пройти только мимо одного отеля Aydinbey Kings Palace 5* (кстати, с наивысшим рейтингом!). И вечерний променад не оставит вас без покупок и новых впечатлений - рядом небольшие торговые центры и очень большой рыночный комплекс (нам он показался бесконечным)))

Номера в отеле

 разместили нас в прекрасный сьют на 1м этаже с террасой в тихом крыле здания. Продуманная планировка номера - отдельный разговор! Полноценная кухня, оборудованная мебелью, техникой, посудой и всевозможными кухонными принадлежностями (кастрюли, большие ножи, дуршлаг, разделочные доски, подставки для вареных яиц, салатники, кувшины и многое-многое другое!) и отгороженная дверьми спальня (в случае с маленькими детьми, у которых есть дневной сон, - это самый удобный вариант!) - обеспечивают неимоверный комфорт!!!

Сервис

Внутри самого отеля есть магазинчики со всем необходимым, начиная от детских подгузников и безрецептурных медикаментов и заканчивая продуктами питания, которые можно приготовить на собственной кухне у себя в номере. Плавательные круги и матрасы можно купить тут же, и вам их надуют, что называется, не отходя от кассы! Wi-Fi бесплатный и ловит везде! На пляже свой уверенный Wi-Fi тоже бесплатный.

Питание

ВСЕ есть для маленьких детей: помимо питания для детей любого возраста и любых гастрономических предпочтений, еще и горшки, стульчики, коляски, манежи-кроватки, легкая небьющаяся посуда, специальные столовые приборы...

Поскольку мы "совы" и бежать к завтраку ни в одном отеле не могли себя заставить, то, как правило, оказывались в столовой, когда все уже было съедено, или пропускали завтрак вообще. В Баруте это невозможно!))) Здесь сразу после завтрака наступает Поздний завтрак!))) и мы, довольные и сытые, понимаем, как прекрасно не подстраиваться под казенное расписание, а прекрасный отель нашел подход к гостям с таким режимом, как и у нас! Еще удивительным было наличие в ресторане бочонков с пивом и вином (красным, белым, розовым) в течение всего дня, начиная с завтрака. И приятно поразило то, что в ужин для питания НВ никакие напитки не были платными! Спасибо за это отдельное! Хочу оговориться, мы брали питание завтрак-ужин, поскольку маленький ребенок днем спал и ходить на обед, оставляя его в номере одного, нам не хотелось. Но, когда мы попали в отель, и от плотного завтрака до неимоверно обильного ужина (а ведь был еще и Поздний ужин!) не успевали проголодаться, то поняли, что обед был бы в нашем случае абсолютно лишним!)))



Комментарии