Вам точно понравится.

Наталья Елена Страна: Турция
Город: Гейнюк
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Ulusoy Kemer Holiday Club HV1

Дата29.09.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели307

Резюме отзыва

Отдыхали с мужем вдвоем с 15 по 26 сентября. Отель отличный, с небольшими минусами. Вернемся ли мы сюда снова? Вполне возможно. Мы только начали открывать для себя Турцию и хочется объездить побольше регионов и отелей. Но через несколько лет - определенно. Рекомендую ли отель? Да, однозначно! Вам точно понравится.

Территория отеля

Территория великолепна! Высший бал! Эта территория вытягивает отель в топ и перекрывает абсолютно все минусы. Номера располагаются в маленьких корпусах, которые расположены небольшими улочками и выкрашены в разные цвета. Так же есть постройки в виде средневекового замка. Все вокруг зелено и в цветах! Тут фотозона на каждом углу – очень живописно! Есть лаундж зоны с диванчиками и качельками, фитнес центр, спа-центр, турецкое кафе и кондитерская, магазинчики с сувенирами, ювелиркой и кожаными изделиями, большой бассейн, ресторан с зонами посадки как внутри, так и на улице, несколько баров, кафешка, где подают вкуснейшие гёзлеме. Небольшой аквапарк с 4-мя горками.

Интернет в отеле – он ужасен :) Просто смиритесь. Нормальный сигнал у вас будет на ресепшене – это точно. И, возможно, в лаундж зонах и кондитерской (по крайне мере я видела там людей с ноутбуками). В остальных местах иногда он будет пробиваться и вы сможете прочитать и отправить текстовое сообщение вк. На этом все. Я человек зависимый от интернета, поэтому на 2-й день прибывания сходила в поселок, в офис Водафон, и приобрела местную сим-карту с интернетом, 25$ - 20ГБ интернета, таким образом устранив для себя эту проблему.

Номера в отеле

Номер (у нас был стандарт). Он небольшой, но там есть все для двоих, что нужно. Шкаф с вешалками и полочками, бесплатный сейф, холодильник (наполняется 1 раз при въезде – фанта, пепси, вода), кондиционер, телевизор (русские каналы присутствуют), большая кровать, тумбочки, кресло. Балкон маленький, но там есть где присесть и покурить, а так же развесить мокрые вещи – нам было вполне достаточно. В ванной просторная душевая кабина, унитаз, раковина. Шампунь и гель для душа в диспенсерах на стене, жидкое мыло возле раковины. Фен присутствует, но он бесполезен. Кроме громкого «вжж» вы не добьетесь от него ничего :) Он вам ничего не высушит и уж тем более не уложит. Так что, девушки, если для вас это важно – берите свой гаджет. В номере полотенца по количеству человек и одноразовые тапочки. Убирают номер каждый день, полотенца меняют каждый день. Белье вроде через день или 2 или если оно у вас испачкалось. Есть дополнительные подушки и одеяла. Все вполне достойно и комфортно. В минусы, помимо фена, отнесу громкое хлопанье входных дверей в номера. С утра все просыпаются по разному и хлопки в округе начинаются с 6ти утра, хотя слышимость других звуков минимальна, ни музыки, ни разговоров. Только «бабахи» :)

Мы жили на ближайшей к ресепшену улице - бирюзовой. Там очень тихо! Если вам тишина важна - просите бирюзовую или зеленую улицы.

Сервис

Персонал, весь, начиная с сотрудников ресепшена до официантов - очень вежлив и приветлив, все улыбаются и здороваются, выполняют малейшую просьбу. Большинство говорит по русски, проблем с языковым барьером у вас не возникнет.

Питание

Еда. Тут тоже твердая 5 с плюсом. Голодными вы не останетесь. Круглосуточно где-то что-то подают. Из снеков в различных барах и кафе: гезлеме, фрукты, пончики, мороженое, орешки, печеный картофель, хот-доги и гамбургеры, пицца, может быть что-то еще :) В основном ресторане просто куча всего - сплошная объедаловка :)) На завтрак каши, йогурты, творог, всякие варенья, джемы, мед, сыры, колбасы, сосиски, яйца вареные, жареные и прочие, свежайшая выпечка, картофель, овощи и зелень, соусы к ним. На обед всегда несколько видов мяса, рыба, гарниры, безглютеновый стол, диетический стол, десерты, 2-3 вида супа. Ужины это просто нечто! Несколько раз в неделю они тематические - турецкий, итальянский, рыбный, мексиканский. В рыбный день подают раков и несколько видов роллов. Все не перепробуешь. Ночью ресторан тоже открыт - до 3.00 ночной суп и снеки, с 3.00 до 6.00 ранний завтрак и снеки. Так же там работает ночной бар.

Днем можно попить вкуснейший турецкий кофе и скушать десертик в кондитерской. Десерты тут очень вкусные, особенно турецкие.

Алкоголь. Ну такое :) Если вы не употребляете - то это для вас не проблема вообще. Если вы употребляете пиво или крепкие напитки - то тут вам тоже повезло. А вот коктейли хромают. Их делают в баре у бассейна с 10 утра до 12 ночи и в баре у пляжа где то с 9 вечера до 12 ночи. Вроде список коктейлей большой, но качество исполнения хромает. Но можно найти пару тройку, которые вам понравятся. На свой вкус я могу рекомендовать - текила санрайз, 30-й год, белый русский и кровавую мери. Остальные ни о чем. А мохито - просто разочарование года. Это точно не мохито, а какая то полная ерунда, даже не пробуйте. Так же есть вино, шампанское, бейлиз, крепкие напитки, пиво. После 12 ночи алкоголь только в баре ресторана - там пиво и вино. Крепких напитков нет.

Отдельно хочу рассказать про зону ресторана. На первый взгляд мест очень много и должно хватать всем в избытке. На завтраке и обеде так и есть - вы найдете подходящее место там, где пожелаете. На ужине у нас возникали с этим проблемы, если опоздать немного к началу, к 19.00. Погода прекрасная, почти все хотят кушать на улице. И хотя мест на улице много - их не хватает на всех. Переполнена как зона для курящих, так и для некурящих. Нам была нужна только курящая зона, а там полный аншлаг :) Поэтому мы ходили на ужин чуть позже, где то 20.15 - места уже были. Только официанты не всегда успевали прибирать столы, иногда приходилось конкретно указывать на столик и просить прибрать.

Ресторанов а-ля карт нет, но они и не нужны.

Море/пляж

Шикарный большой пляж с пирсом. Лежаков всегда в достатке и на пирсе и на пляже. Пляж песчаный, заход вполне удобен. Есть небольшие камушки, но они не мешают. Днем песок очень горячий - обжигает ступни. Меня спасали специальные носочки для плавания с алиэкспресс :) Справа от пирса на пляже – зона для курящих, слева курить запрещено и стоит знак соответствующий.

Развлечения и спорт

Нам понравилось. Движуха весь день, но никто никому ничего не навязывает. До обеда веселые игры у бассейна, водное поло и аквааэробика в море. После обеда турнир по дартсу в баре у бассейна, обучение танцу живота, аэробика, пляжный волейбол, иногда живая музыка на пирсе и там же танцы от профессиональной команды. Вечером шоу в амфитеатре. 4 раза в неделю что-то привозное - танцы, акробаты, куба шоу, турецкая ночь. По средам мистер улусой. Команда аниматоров молодцы - очень смешно! 1 раз в неделю вечеринка на пирсе - обалденно красиво! Салют, зажигают какие то огни, пирс красиво украшают. 2 раза в неделю живая музыка в баре на пляже, один раз вместо вечернего шоу, один раз вместо дискотеки. Дискотека 6 раз в неделю с 22.30 до 12 ночи.

Так же на территории имеется кино 5D, по смешной цене 5$ на двоих - мы там зависли последние 3 вечера :)

Брали несколько экскурсий, у отельного гида, нам так показалось проще. Но пройти буквально километр в сторону поселка - и там несколько разных агенств с большим выбором разных экскурсий. Но мы, если честно, большой разницы в цене не заметили, кто бы что ни говорил. Мой рекоменд на счет экскурсии, особенно если вы пара - возьмите подъем на гору Тахталы, именно Сансет. Вы посмотрите ее как днем, там и встретите там закат - это восхитительно! Лучшие фото в вашей жизни! Плюс в сансет входит ужин в местном ресторанчике - вполне сносно, только напитки платные.

Дети

На счет детской анимации ничего сказать не могу - мы бездетные, нам это не актуально. Но точно знаю, что есть детский клуб и с 20.30 до 21.30 - детская дискотека.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Ulusoy Kemer Holiday Club HV1

Ulusoy Kemer Holiday
4
Отель хороший, спокойный – как раз то, что нужно для тихого отдыха и наслаждения гармонии с природой.Отель рассоложен поблизости к посёлку Гейнюк, куда мы ходили за покупками, так же рядом, в пешей доступности, есть красивый каньон и динопарк.Террито...
Читать далее

Дата20.07.19 Хороший отзыв9 Ответов0 Просмотрели3165

Чудно время провели.
5
Привет всем! Ездили в этот отель с 30 мая по 20 июня, были втроем - 2 взр. +ребенок, подыскивали отель именно под детский и семейный отдых. В Турции 3-й раз, до этого были в Сиде и Алании(везде в это-же время на тот-же срок). Везде есть свои + и -, н...
Читать далее

Дата21.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1680

План отеля - прилагается:)
5
Оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Демократичный клубный отель для семей с детьми и просто взрослых людей, жаждущих подышать сосновым воздухом, спать,есть, купаться. Тусовщикам и любительницам гламурно вышагивать на высоченных шпиль...
Читать далее

Дата07.06.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели3097

Территория очень красивая, зелёная, цветущая, тенистая.
5
В целом, только положительные эмоции. Очень рекомендую. Территория очень красивая, зелёная, цветущая, тенистая. Очень чисто. Персонал вежливый и учтивый...
Читать далее

Дата04.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1565

Есть минусы
4
Отдыхали в Турции первый раз, очень долго выбирали отель. Этот подкупил своей зеленой территорией. Не жалею, отдохнули хорошо.Правда, по приезду домой, сын свалился с температурой 39,4, но это скорее всего в аэропорту подхватили.. Хотя возможно и в о...
Читать далее

Дата29.05.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели313