Отель на 3*, не рекомендую

Наталья Анна Страна: Турция
Город: Гейнюк
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Larissa Art Beach 5*

Дата28.10.19 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели40

Резюме отзыва

Отдыхали парой в октябре. Отель максимум на 3*, никак не 5*.

-По приезде ~в 10 утра на ресепшн сказали подходить в 11-12 ч., что номеров на двоих нет в основном корпусе отеля, предложили бунгало, с раздельными кроватями. Хотя наш турагент делала пометку о том, что мы молодожёны. Пришлось доплатить 20$ за якобы нелегальное переоформление брони на номер с двуспальной большой кроватью на втором этаже бунгало.


-Когда мы заселились в номер, были просто в шоке от грязи. Я такого никогда не видела в жизни в отелях/гостиницах. Занавески рваные, грязные, на белье пятна, на подушках, простынях, на одеяле. На стенах убитые комары, окна немытые, торшер грязный в пятнах, в ванне было страшно дотрагиваться до всего, потому что создалось ощущение, что не прибирались тут оооочень давно. Раковина прозрачная вся в разводах, смеситель грязный, водопроводные мошки в ванной. Двери ободранные, ножки у кровати сломаны, основной люстры нет, только торшер, лампа на столе, прикроватный свет, и свет в коридоре. На балконе окурки.

В общем, даже мой муж был в шоке, хотя он вообще не брезгливый.

Вызвали уборку, они просто развели руками, что якобы это норма, я показывала, где помыть, все сделали. Но белье поменяли на такое же с пятнами, смесители так и не помыли...ещё полотенца все были тоже в пятнах и рваные с небольшими дырками.


-Также просили принести одеяла, нам принесли явно не свежие, уже все убитые пледы, а пододеяльников сказали нет. Пришлось накрываться сначала тонкой простынкой, потом сверху уже класть это грязное одеяло.


-На ресепшне мы сказали о грязи в номере, но девушка лишь посочувствовала и намекнула, что везде так. Слышали, что многие гости жаловались.


-Вай Фай бесплатный только в лобби, Грузит одно сообщение, ссылку открывать минут 5. Покупали платный, но даже платный не ловит в бунгало. +На всей остальной территории отлично, видео, фильмы, Инстаграм.


-Еда хорошая, но однообразная, почти каждый день одно и то же. я на растительном питании, овощей много разных было, фруктов хотелось бы больше и круп. Постоянно брокколи, кабачки, баклажаны, оливки, горы зелени, салатов. Нут был один раз, постоянно рис, макароны, картошка.

Из фруктов неспелые Арбузы, неспелые дыни, яблоки, груши, сливы вкусные, виноград. Свежевыжатый сок 1$. Из напитков брала только воду, муж брал какие-то лимонады. Чай заварной невкусный, пакетированный замечала не так часто.


В номер каждый день приносят бутилированную воду. По всей территории также стоят кулеры с водой, с этим проблем не было. Еду я могу оценить на 4, так как не особо разнообразная.


В целом обслуживание в отеле, в ресторане на 3. Если что-то просили в номер, приносили через раз. В ресторане постоянно грязные столы, не хватает официантов, иногда их вообще даже не видно, как будто никого и нет, а сесть некуда , горы грязной посуды. Почти каждый прием пищи за 8 дней приходилось убирать столы самим, переставляя на соседний стол посуду.


Один раз официант, сервируя стол, уронил нож, и спокойно его подобрал и положил на заново сервированный чистый стол. Хотя при этом рядом проходили мы и ещё девушка, и он это сделал при нас.


Салфетки в ресторанах неглаженные, мятые, везде летают мухи над едой.


В общем, в первый день мы расстроились, так как нам этот отель посоветовали, как хороший. Но решили забить на это все и не портить себе отдых. Понятно, что в октябре уже конец сезона, сокращение персонала итп, но если это отель 5*, хоть и эконом класса, не должно быть таких косяков. Этот отель заслуживает не больше 3*.


Резюмируя, плюсы: еда более менее, территория супер, воздух чистый, теннис маленький/большой, баскетбольная площадка, водное поло, спорт, волейбол на пляже, уютные бунгало по расположению, хорошее расположение у отеля, первая линия.


Минусы: хоть и есть выбор еды, горы зелени, овощей, но в целом, она однообразная, отсутствие нормального вай Фая, крупная галька (в тапках не замечаешь), плохое обслуживание, грязь в номере.


Не советовала бы ехать сюда.

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж



Комментарии

Последние отзывы об отеле Larissa Art Beach 5*

Противоречивые впечатления от отдыха
3
В целом не могу сказать, что отдых не удался. Море, солнце, красивая территория и ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ - это огромный плюс, но питание и сервис - это огромный минус. Мы никогда не были ранее в Турции в октябре и поэтому поразились тому, что при огромном ...
Читать далее

Дата09.10.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели1339

Нам понравилось.
4
Нам очень понравилось. Отель, конечно, не шикарный, но очень чистенький, уютный, веселый и вкусный. Скучно не будет. Были, конечно, разные тетки, которые нудели все время, говорили, что этот отель даже на трешку не тянет. Не верьте! Все там хорошо. Д...
Читать далее

Дата16.09.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1054

Так себе
3
выбрать другой отель Убирали номер через раз, независимо от чаевых. Причем корал трэвел почемуто неправильно передал сроки нашего пребывания, приходилось спускаться на ресепшн, потом все уладилось, все тихо без скандала, я не ругалась, просто выка...
Читать далее

Дата13.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1234

Otium-супер
4
Общее впечатление осталось хорошее.Смело езжайте не пожалеете.Особенно у кого есть дети.Для разного возраста можно найти себе развлечения. Отель находится в поселке Гейнюк в 10 минутах езды на автобусе до Кемера и чуть больше часа до Анталии.Недалек...
Читать далее

Дата04.07.19 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1254

Хороший отель для отдыха с детьми
4
Возле пляжного бара женщина лепит вкусные лепешки с начинкой, которую Вы попросите. Но там всегда очередь. Так что занимайте заранее, а то можете не успеть. В одни руки дает максимум 2 лепешки. Если попросите больше, то делает недовольную мину, а то ...
Читать далее

Дата10.04.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1204