Отель не плох, но не для молодых людей.

Наталья Julia Salamatova Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Crystal Flora Beach Resort (ex. Club Belkoy) 5*

Дата06.10.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели724

Резюме отзыва

Отдыхали парой, первый совместный отдых, отель выбирали быстро, возможно если бы времени на поиски было больше, этот отель навряд ли попал бы в список желаемых отелей. В своем отзыве я дам, максимально объективную оценку, т.к. читая именно про этот отель часто видела много негатива, что по моему мнению не всегда было правдиво. Вернемся ли мы снова читайте в отзыве.


1. ТЕРРИТОРИЯ.


Начнем с самого красивого и прекрасного что есть в отеле, это его территория, она действительно очень зелёная и красочная, отель утопает в зелени, пальмах, кустарниках с всевозможными цветами, возле каждого бунгало деревья с лаймами и гранатами. Так же хочу отметить что территория в 53.000 квадратов очень чистая, довольно часто наблюдала картины как работники держат всю эту красоту в порядке, это достойно отдельного плюса. Несмотря на габариты территории, эти же самые 53.000 кв не ощущаются вовсе, в первый день было немного трудно ориентироваться, но на второй день уже ловко могли добраться до нашего бунгало из любой части отеля. Ну и самое главное, это вид на горы, он просто бесподобен, в первые дни приезда мы просто не могли налюбоваться на их величие, и как же это прекрасно , находясь будь ты в море или бассейне наблюдать этот пейзаж. Территории оценка: 5+


2. НОМЕРА И ЗАСЕЛЕНИЕ.


Приехали мы в 7 утра по местному времени, вымотанные перелетом, хотелось побыстрее принять душ, оставить вещи и бежать загорать, но на ресепшене нам сообщили, что заселят нас только в 14:00, следуя мировым стандартам. Нас этот вариант не устроил, не долго думая, мы снова подошли на респшен и деликатно переспросили, нет ли свободных номеров, немного раньше 14:00, при этом тактично и с улыбкой протянули молодому человеку купюру в 20$, так же не забыли упомянуть что номер хотелось бы спокойный и не маленький. И вот наконец-то спустя минут 20 ключ был у нас, до номера нас довез приветливый парень и так же помог с чемоданами. Когда вошли я даже обрадовалась, так как читая отзывы, опасалась и готовилась к худшему, номер был не большой, но и не катастрофически маленький. Балкон в нашем номере был на одного человека. Номерной фонд так же не совсем новый, мебель кое-где обшарпана.


Из минусов : - самый главный минус это отсутствие WI-FI (к слову его отличную работу хочется отметить только в зоне лаундж-бара) он есть на территории практически всего отеля, хоть и работает с перебоями, но чтоб ответить на сообщения родных вполне было достаточно, но только не в номерах, причина не понятна, но факт есть факт; - уборка оставляет желать лучшего, по не известным мне причинам, полы не мылись, хоть и оставляли приятные комплименты, пополнение мини-бара так же посредственное, на двоих человек в него входило: две бутылочки воды, и по одной бутылочке колы, фанты и спрайта; единственное к чему не было нареканий это замена полотенец и смена постельного белья, это происходило очень часто; -так же к минусам отнесу, малое количество освещения в номере, оно было очень тусклым. Так что, пункту номер и заселение, я ставлю оценку: 4(с натяжкой).


3. ПИТАНИЕ.


Открою секрет, что когда писала отзыв , находилась в отеле, сейчас мы уже почти месяц дома, и анализируя наш отдых, мнение немного поменялось. Особенное на счет питания. Изначально писала что мы не гурманы, и что наличие еды не так важно, но все таки отмечу некоторые моменты. Еды довольно много, выбрать можно. Итак по порядку, меню завтраков было всегда одинаково: можно было найти два вида каши, огромный выбор хлебобулочный изделий, колбасы, сыры, яйца приготовленные всеми возможными способами, только если не было яиц пашот, прекрасные панкекйки, к слову о них, как писалось ранее очередей не наблюдалось, максимум 4 человека в очереди, не могу посчитать это катастрофой. Меню обедов так же было чаще всего однообразно, за исключением последних четырех дней, часто стали подавать морепродукты , что не могло не радовать. Меню ужинов, было очень много мяса, но как не странно это было ошибкой, мясо было просто жуткой подошвой, его невозможно было жевать, поэтому я предпочитала брать мясо птицы, рыбу, либо морепродукты. Молодой человек брал пару раз что-то вроде тушенного мяса, оно было очень нежным, поэтому выбирайте его, вместо мяса на гриле.


Фрукты: персики, груши, яблоки, очень вкусные арбузы, дыни так себе, виноград, черешни и клубники не наблюдалось.


Так же на территории отеля, действует пул-бар, который как вы поняли находится на бассейне, там с 12:30 до 16-17:00(точно не помню) так же готовятся различные закуски, легкие салаты, бургеры, фри, арбузы; там же с 11:00 до 17:00 готовятся гёзлеме, очень вкусные. и так же если сесть на удачный столик вновь вид на море и горы. В этом же пункте, хочу упомянуть об алкоголе, честно сказать были немного разочарованы, концепция UALL, означала вовсе не ультра, а ультимэйт, что характерно только для сети отелей Кристал. Из алкоголя достойным было только пиво, попробовали много всего, сносным так же оказался коктейль "Sex on the beach", остальное мягко говоря не очень, при чем пиво хорошо только в лаундж-баре, вечером на пул-баре оно просто жутко бодяжное. Питанию и алкоголю ставлю: 4-.


4. ПЛЯЖ И БАССЕЙН


Не столкнулись не с одним правдивым отзывом по поводу лежаков и той историей что вставать нужно в 7 утра, дабы занять заветный лежак, конечно если вы привереда и вам нужен определенный угол попадания солнца на ваши булочки, то да, вставать придется раньше, мы же приходили и в 9 утра, и в час дня, и в 5 вечера, места были всегда, это что касается пляжа. На бассейне дела немного хуже, так как нужно было поискать, и как-то раз мы даже не нашли место, но через часик пребывания в бассейне, места осовободились и мы с легкостью их заняли. На пляже 3 пирса, один из них с красивыми бунгало, бунгало платные, цена 35 евро. Море кристально чистое, очень приятно плавать, а вот бассейн довольно маленький. Так же есть водные горки, катались пару раз, весело, деткам так вообще загляденье. Пляж и бассейн на 5- .


Так же не буду выводить в отдельные пункты, но скажу про отдыхающих в отеле, не знаю почему все пишут про большое количество россиян, в нашем случае было очень много европейцев и турков, русскую речь слышали редко, так же отель совсем не молодежный, если молодежь и есть, то они как правило ходят вдвоем и просто наслаждаются, нам же хотелось компании и веселья, поэтому периодически знакомились с новыми людьми, но их крайне мало. Из вечерних развлечений, это представления в амфитеатре, с 23:00 до 24:00 живая музыка, репертуар так себе, музыка далеко не современная. И пару слов об инфраструктуре рядом с отелем, полнейшая ложь, что ничего нет, большое количество магазинчиков, напротив отеля есть аптека, но мы ездили в другую, которая находится немного дальше, купили немного сувениров и подарков, как для себя так и для родных.


Общая оценка отеля: 4. Вернемся ли мы снова, скорее, если только когда появятся дети, и то не факт. И так же сумма путевки, тех денег что мы отдали он не стоит. Советую парам с детьми, семьям и так же взрослым людям.

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт



Комментарии

Последние отзывы об отеле Crystal Flora Beach Resort (ex. Club Belkoy) 5*

Не рекомендую ехать в данный Отель!
1
Ни где ранее не видели таких тесных и душных лобби. Ожидать в подобном месте более 10 минут довольно тяжело. Конечно администрация предупреждает о малом формате номерного фонда, о размерах комнат, но в живую крошечные комнаты ещё меньше, очень тесно,...
Читать далее

Дата23.01.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели296

Хороший отель за свои деньги
4
Прекрасный отель для отдыха с детьми. Отдыхали с ребёнком (1 год) в конце августа-начало сентября. ...
Читать далее

Дата08.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели813

Семейный отель.
4
В турагенстве многим сказали, что это молодежный отель. Не правда. Семейный отдых. Оче6ь много маленьких детей. Но все равно у нас попалась замечательная молодежная компания, в котоую входила молодежь из разных стран. Отдохнули просто здорово!!!Спаси...
Читать далее

Дата03.09.19 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели830

Скучаю по Белькею...
4
Специально выбирали отель не очень далеко от Анталии, чтобы рядом были горы и побольше зелени. Многие жалуются, что отель за последние годы стал хуже, не знаю, я была там в первый раз и поехала бы еще. ...
Читать далее

Дата26.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели858

Чистейшее море и грязь на территории
3
Господа, если вас не пугает грязь в номере и загаженная территория (правда, в связи с большим количеством зелени мусор не так бросается в глаза), поезжайте в этот отель. Неухоженная территория - это главный недостаток, вид гниющей еды, которую выброс...
Читать далее

Дата28.07.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели974