Отель на троечку!

Наталья Ирина Страна: Турция
Город: Кириш
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Seker Resort 4*

Дата03.08.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели580

Резюме отзыва

Все очень среднее!

Расположение отеля

Отель находится в поселке Кириш, до Кемера примерно 15 минут езды, маршрутки ходят очень часто. Проезд 3 лиры (лирами выгоднее в транспорте). Лично мне поселок понравился, я хотела спокойного отдыха. Вдоль дороги ряды магазинов, есть маркеты, аптеки, обменник. Мы выбрали первый маркет справа как выходишь из отеля, очень приятный продавец и цены адекватные.

На многие экскурсии (особенно в самом регионе Кемера) можно поехать самостоятельно, водители могут объясниться с пассажиром, посоветовать где выйти или где сесть на транспорт. Мы ездили в Фаселис. Вообще почти все турки там говорят по-русски, так что не знающим иностранные языки будет легко.

Территория отеля

Отличная территория, довольно большая как для такого уровня, вид на горы, везде растения, зелень, экзотические плодовые деревья, все зеленое и ухоженное, приятно пахнет, садовник молодец. Есть съезды для чемоданов и колясок, детская площадка, площадка с тренажерами, дорожки по территории, живой уголок.

Главный бассейн относительно небольшой, но хватает места поплавать, потому что грамотно спроектирован. Есть горки, работают по расписанию. Парень-спасатель не просто отсиживает время, но реально следит за происходящим, делает замечания, молодец. Обновили матрацы на шезлонгах, лежаки тоже есть новые и есть б/у. Также есть небольшой бассейн для совсем малышей. В баре у бассейна дают напитки как в пластиковой, так и в стеклянной посуде. Стаканы, бокалы бьются об плитку, находили стекла возле бассейна, так что этим аккуратно.

Номера в отеле

Номер нам достался в бунгало, он был темным, старым и затхлым, в ванной - грибок на герметике. Но все работало. Попытались переселиться, хотя обычно не заморачиваемся - отказали даже за деньги. Наш бунгало одной стороной выходил на тоннель из зелени, ведущий в ресторан, и было слышно разговоры и крики всех проходящих мимо, с другой стороны доносились звуки бассейна днем и анимации вечером. Звукоизоляции нет совсем, хлопали соседские двери. Так что шум оказался бОльшей проблемой, чем состояние номера. С другой стороны, проживание в бунгало имеет преимущества - не нужно ждать в лифт в корпусе, кроме балкона еще маленькая терраса с видом на горы, можно идти в бассейн прямо в купальнике. Уборка номера была ежедневно (вынести мусор, застелить кровать, протереть пол при необходимости, но не более). Замена полотенец и постельного - раз в неделю. Я всегда со своим личным полотенцем езжу. ТВ - российские каналы, пару местных и по-моему, белорусский.

Сервис

Поселение прошло оперативно (уже была вторая половина дня), проводили в номер. Поселял Ибрагим, был высокомерным, подключая вайфай, у всех проверял марки смартфонов, видимо, определял платежеспособность гостей. Вай фай бесплатный, каждому гостю отдельный пароль на отдельное устройство. Сигнал есть только на ресепшен, все сидят, пытаются поймать связь, сеть от перегузки отключается. Получала из дома позавчерашние новости. Нужно ловить момент, когда поменьше народа, тогда есть шанс получить нормальный сигнал. Также на респешен работают Мустафа (я так поняла, он управляющий)  и Йилмаз. Вот они молодцы, все с улыбкой, стараются если не решить проблемы, то сгладить их.

Питание

Питание очень среднее. Короткие приемы пищи, особенно завтрак - 7.30 до 9.30. Приходилось вставать в 9.00 чтобы успеть. Много макарон, риса, овощи свежие и гриль, простая рыба. Пару раз была индейка, курица, скумбрия, котлетки из баранины, наггетсы. Так что туго не только с мясом, но и с птицей. Голодными не были. Суп один вид каждый раз, в основном в виде супа-пюре, брала только несколько раз. Из фруктов один арбуз каждый день. Все остальное продавалась в магазинчике отеля (вход с улицы). Директор ресторана молодец, все время присутствует, контролирует, руководит официантами. Парни тоже стараются, протирают столы. Посуда чистая, вилок хватает, есть детские стульчики. Большой зал ресторана с кондиционером, летняя площадка под тентом - мест хватает.

Море/пляж

До моря примерно 300 метров, но ходить не утомительно, дорогу перейти нетрудно.

Пляж маленький, узкий, есть большой тент из сетки. Мы приходили поздним утром, когда многие уже начинали собираться на обед - поэтому шезлонгов хватало. А если прийти раньше - может не хватить. Пляж - крупный песок и мелкая галька, вход в воду довольно крутой, крупная галька. Можно в кораллках купаться, но мы обходились.

Вода отличная, особенно утром. Нужно обратить внимание, что с обеих сторон от зоны купания - зона спуска катеров, и рельсы заходят в воду. Да, есть ограждение, но сносит волной прямо на эти трубы, и в одно из купаний я сильно ударилась о нее пальцем ноги. Настолько сильно (отек, синяк), что подозревала если не перелом, то трещину и думала активировать страховку. Хорошо, что обошлось...Кстати, в отеле есть платная врач.

За пляжем следит (не очень хорошо) один сотрудник, есть автомат с водой и растворимыми соками, туалет, раздевалка и душ.

Пляж не то чтобы грязный, но неухоженный. Правда, некоторые туристы оставляли свой мусор (банки, огрызки) прямо на песке, это при том что на пляже 3 мусорника. То же самое у бассейна. Да, персонал должен убирать, но разводить свинство тоже нехорошо, сами же там отдыхаем.

Развлечения и спорт

Анимация для взрослых днем хорошая (кто хочет активностей) - приглашают, объявляют программу дня, в основном спорт всякий.

Вечерние мероприятия для взрослых не понравилась категорически - все шутки "ниже пояса" и выяснение кто с кем приехал))

Почти через день - диско для взрослых - и готовиться к мероприятию не нужно, включил музыку и пусть себе танцуют. Желающих возили в ночной клуб в Кемере. Все мероприятия проводят сами, из приглашенных была только исполнительница танца живота и певец в турецкую ночь.


Дети

Анимация для детей очень хорошая, девочки доброжелательны, умеют общаться с детьми, занять их, по вечерам мини-диско.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Seker Resort 4*

Seker, но не сахар
1
Я купила путевку в отель Seker Resort в туристическом агентстве, не читая отзывов. Пути к отступлению у меня уже не было. Я подготовилась, как могла, набралась позитива и поехала. Я смирилась с недостатком питания, купалась на общественном пляже (он ...
Читать далее

Дата08.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели550

Забыть, как страшный сон!
2
Ездили с пятилетним сыном в сентябре 2019 года. Очень жалею, что выбрали именно этот отель. Впечатление, что к людям здесь относятся как к отбросам. Очень обидно, хочется забыть это место как страшный сон....
Читать далее

Дата23.09.19 Хороший отзыв3 Ответов0 Просмотрели576

Понравится , кто едет в Турцию 1-й раз.
3
Сервис в отеле отсутствует. Отношение обслуживающего персонала и гидов к туристам - никакое. Питание - понравилось. ...
Читать далее

Дата20.09.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1185

Здесь можно хорошо отдохнуть!
4
Мы с семьей отдыхаем в этом отеле второй год подряд. Понятно, что второй раз не поедешь туда, где тебе не понравилось. Отель полностью соответствует своей категории. Давать рекомендации другим дело сложное. Тем, кто привыкли отдыхать в больших, доро...
Читать далее

Дата25.08.18 Хороший отзыв7 Ответов0 Просмотрели1484

Сахарный курорт. Забота, внимание, любовь -это рай
5
Отель супер!!! Он подходит и для семейного отдыха с детьми , и для молодежного активного. Уезжать не хотелось, а потому поедем еще, хотя раньше были уверены, что в одну воду нельзя войти дважды. Близко до Анталии и Кемера, дорога ненавязчиво перехо...
Читать далее

Дата03.06.18 Хороший отзыв8 Ответов0 Просмотрели1431