Все продуманно для лучшего отдыха

Наталья Александр Страна: Турция
Город: Текирова
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Euphoria Tekirova 5*

Дата11.10.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели1302

Резюме отзыва

Отдыхали семейной парой в Euphoria Tekirova во второй половине сентября. Специально заранее выбирали бунгало Garden Club, подальше от дискотек и прочей «музыки».  За все 13 дней пребывания в отеле у нас не возникло ни одной проблемы или претензии! В отеле все продуманно для лучшего отдыха гостей. Отдыхом в “Euphoria Tekirova Hotel” мы остались очень довольны! Он у нас получился во всех отношениях беспроблемным, спокойным, но не скучным. Рекомендуем и будем рекомендовать этот отель всем!

Территория/инфраструктура

Радует глаз природа, архитектура и расположение жилых строений с паутиной дорожек, чистота и ухоженность парка, в котором много цветов, плодовых деревьев и пальм.

Номера в отеле

При заселении работники на рецепшене были очень доброжелательны и любезно учли все наши пожелания по поводу жилья. Номер предоставили отличный, на 2-м этаже, с видом на сосновый лес. В номере было всё необходимое. Ежедневная уборка, смена полотенец. Туалетные принадлежности в избытке и пополнялись незамедлительно.

Сервис

Отличный сервис, работники отеля радушны и приветливы. Многие отлично говорят по-русски. А если вы выучите несколько турецких выражений, то дружеское отношение вам обеспечено.


Приятным сюрпризом было поздравление-комплимент от отеля в день моего рождения. Вечером мы поднимались с экскурсией на вершину горы Тахталы (Олимпос) провожать солнце на закате. А когда вернулись, то в номере нас ждало угощение в виде бутылки красного сухого вина и большого блюда с фруктами. Бокалы и столовые приборы ко всему этому прилагались. Было очень неожиданно и трогательно, мы никого в отеле специально не информировали. Большое спасибо работникам отеля за внимание к гостям. Причем, как мы заметили, с одинаковым вниманием и предупредительностью работники отеля относятся ко всем своим гостям независимо от их национальной принадлежности.

С момента нашего приезда в отель, как встретили нас с улыбкой и радушием, подхватили багаж, объяснили что-куда, доставили в номер, так и в день отъезда с улыбкой подхватили багаж, отнесли в камеру хранения, о которой мы и не подозревали, и наши 3 часа до трансферного автобуса превратились не в томительное ожидание, а в очень даже быстро пролетевшее время, за которое мы успели и пообедать, и насладиться напоследок гостеприимством и прекрасным сосновым воздухом «Эйфории».

Питание

Про ресторан и качество питания можно говорить только в превосходной степени. В ресторане мы насчитали 4 зала с кондиционированием внутри помещения и 2 больших зала на открытом воздухе под крышей. Есть детские стульчики для малышей, микроволновки. В одном из внешних залов предусмотрена зона для курения и часть столиков отведена для курящих.


Мы приходили через час-полтора после начала завтрака, обеда или ужина. Всегда легко находили свободный чистый столик с приборами. В ресторане много молодых официантов, которые мгновенно убирают посуду за закончившими трапезу и готовят столы для следующих посетителей. Кстати, чистой посуды любого вида и столовых приборов всегда в избытке.


Выбор блюд разнообразный и отменный, на любой вкус и на любой желудок. Для тех, кто на диете - рыба паровая, курица отварная, индейка в разных видах. А уж мясных блюд из говядины и баранины для здоровых людей – в любом виде и в любом количестве. Овощи фаршированные, блюда овощные. Превосходные гарниры, салаты, сыры, красивые десерты, восточные сладости. Арбузы, дыни, свежие овощи и фрукты не переводятся. Вся еда и выглядит очень красиво и аппетитно, и такая же вкусная.


Здешние повара не только отлично готовят, но и сами контролируют наполненность противней и емкостей с едой. Поэтому, в любой момент в интервалах времени работы ресторана вам предложат тот же набор блюд, что и самым первым посетителям.


Море/пляж

Теперь о пляже и зонтиках. Если вы по природе своей – "сова" и любите поспать подольше, то о зонтиках на первых линиях можете забыть как минимум до обеда. Я большой любитель утреннего купания в море на восходе солнца. Поэтому в 6-45 уже на пляже. И уже в это время от 80% до 90% зонтиков на 1-й линии было занято. Во сколько приходят первые занимальщики сказать трудно, хотя видел, вернее слышал движение в сторону моря по дорожке мимо нашего бунгало еще в 6-15, впотьмах)). Предполагаю, что кто-то занимал лежаки еще с ночи. Т.к. еще только-только рассветает, а полотенца уже лежат, но самих отдыхающих нет и в помине. Но это касается только первых двух линий зонтов (всего их 6 или 7). Остальные до завтрака свободны. Часам к 10 практически все зонтики и лежаки на всех линиях бывали заняты. Мы уходили с пляжа и освобождали место с наступлением жары часов в 11. А потом возвращались на море когда жара спадала, после 16 часов. В это время уже свободных лежаков бывало много.

Развлечения и спорт

У бассейна днем происходила какая-то анимация. Но на море мы предпочитаем море всем остальным водоемам, поэтому по поводу «движухи» у бассейна, кроме того, что там играла зажигательная ритмическая музыка, ничего сказать не могу.


Зато мы постоянно по вечерам с удовольствием посещали амфитеатр. Там ежедневно в 21-30 (“Show Time”) была какая-нибудь «развлекалочка». Выступали танцевально-песенные заезжие ансамбли или, например, африканские циркачи-акробаты. Иногда массовики-аниматоры проводили веселые конкурсы с командами из числа отдыхающих. Забавно, неутомительно и почти всегда интересно. Организаторы всех этих мероприятий из «Эйфории» – молодцы!





Комментарии

Последние отзывы об отеле Euphoria Tekirova 5*

Замечательно отдохнули!
5
Действительно очень и очень хорошо мы провели наш отпуск, просто стараясь забыть все проблемы и кучу негатива этого года. Конечно же, е...
Читать далее

Дата17.12.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели48

Euphoria Tekirova - максимум 3*
2
Решили выбраться на море большой компанией в срочном порядке, тур искали за 5-6 дней до вылета. Главным критерием был семейный номер, для размещения 4 взрослых, подростка и ребенка 3 года.Выбрали этот отель, так как наш агент была в семейном номере, ...
Читать далее

Дата10.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1031

ЗЕЛЁНЫЙ ОТЕЛЬ, ЧИСТОЕ МОРЕ, ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ БЕЗ ЗАБОТ
5
Отличный отель у моря. В Турции побывали много лет назад, тогда очень не понравилось, больше решили не ездить, отдыхали в Испании и Греции. Но в этом году из-за крайне ограниченного выбора поехали в Турцию. Ни на секунду не пожалели, прекрасно отдохн...
Читать далее

Дата07.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели35

Постковидный отпуск в Euphoria Tekirova
3
Из новшеств: по прилёту заполняешь анкету от туроператора, по выезду - анкету для РФ. По возвращении на родину в течение 3-х дней необходимо сдать тест пцр. Везде вне отеля нужно находиться в масках (говорят, жандармерия неплохо штрафует). В оте...
Читать далее

Дата03.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели47

Отдых в отеле в условиях 2020
4
Первый раз пишу отзыв об отдыхе в курортном отеле. При выборе отеля всегда читала отзывы. И, учитывая, что этот год очень непростой, у многих людей (как и у меня было) могут быть сомнения - стоит ли ехать отдыхать в Турцию в условиях 2020. Ответ одно...
Читать далее

Дата30.07.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели64