такая история!:(

Наталья Анна Страна: Турция
Город: Чамьюва
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Club Marco Polo HV1

Дата10.10.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели461

Резюме отзыва

Мда...


отдыхала в Турции стопицот раз, всегда в 5*.


А тут — такая история!


Удивило сразу, что из аэропорта трансфер первым делом остановился ... у маркета. Конечно, после бессонной ночи все мечтают сразу по магазинам, а не скорее в отель. Пережили, пофик.


Много читала про нерадушный ресепшн.


Так и есть. Мрачные буки. Мы приехали в 9. Да, по правилам заселение после 14, но с каким пофигистическим лицом это было сказано. Весьма грубо и на отвалите, то есть вон там можно переодеться, и идите на завтрак. В переодевалке жуть, грязь. Но вроде и это пережили.


С номером повезло.


Супириор Гарден вью. Расположение супер: и море, и ресторан, и ресепшн под рукой, но при этом тихо. Номер маленький, но некритично, полы оч грязные, но не трите их, да и никогда не узнаете про это. Уборка — молодцы! Без иронии. Каждый день че-т крутили аля лебеди, да не в них дело: всё меняли, всё аккуратно.


Категорически нельзя брать номера стандарт!!! Они находятся вообще на выселках, как отели 2-й или 3-й линии, да и условия там аховые (почитайте, как головы моют из стаканов).


Море и пляж — чудесно!


В течение всего дня всегда были свободные лежаки. Читала, что лежать попа к попе, ноги-голова. Да, так. Но можно ухитряться брать лежаки в стороне. И будет счастье.


Бесят нытики: ой, камни-ноги-больно. Так-то везде есть мостки. И да прибудет с нами акупунктура, аминь.


Еда.


Балин, даже перед вылетом видела отзыв, что траванулись там. Но решила, что чьи-то нюни, ну, тех, кто жизнью недоволен, дай им только поныть. Абзац, как нас полоскало. Всю ночь. Меня и ребенка (муж ягненка не ел, а это был именно он, несчастный, я провела после опрос отдыхающих, интереса ради).


Полоскало и соседние два номера, ибо слышно было за версту. Всю ночь вели «перекличку». Думаю, клич раздавался и дальше. Следующий день воскресали и  только через день встали. Похудевшие резко и внепланово,серые в 50 оттенков. Больше не ели ничего жаренного, талию резко решили беречь.


Странное дело, но каждый вечер по всей территории висел дым рыбий и запах. Ух, как! Аж море застилало им. Гуляя по территории, встретишь и не такие запахи: канализации и прочей нечисти. Если серьезно, дико для отеля типа 5*.


Отдыхают: 80% семейные с детьми, 20% пенсионеры.

Анимация — герои. Позитивные. Энергичные. Хотя выступать пару раз приглашали каких-то коров. Я боялась, что они рухнут и нанесут сыну псих.травму. Ну, один раз и точно рухнули, благо, несильно. Но у выступающих в глазах огонек, старались.


Жалко отель, все условия для шика есть, а отзыв вот такой вышел. И вечерина пенная была, и коктейльная с life music, и намек на уют и старания... Но, извините, сие объективно.


Накупались, загорели, похудели (!), всё супер, но в морко поло ни-ни.

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт



Комментарии

Последние отзывы об отеле Club Marco Polo HV1

Лучший отель, в котором я когда-либо был
5
Урвали путёвки по приемлемой цене за несколько месяцев до путешествия. По началу, хотели отдохнуть только с женой, оставив детей дома, но, в итоге, поехали все вместе и ни капельку об этом не пожалели. Не было такой минуты, проведённой в отеле, когда...
Читать далее

Дата21.05.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели14

Есть минусы, но все равно отдыху в Club Marco Polo ставлю отлично.
5
Это моё первое знакомство с Турцией и первый выезд за границу. Заранее было предвзятое отношение, но отдых получился отличный, не смотря некоторые минусы, уже хочу вернуться. Пусть я нашла какие-то минусы, но все равно отдыху в Club Marco Polo ставлю...
Читать далее

Дата23.01.20 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели79

Осторожно!!! Отдых в этом отеле ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЕ!!! :)
5
Всем привет! Возила на отдых маму, но в итоге сама влюбилась в Кемер и в Club Marco Polo.Ребята, сотрудники Марко Поло, спасибо за отличный отдых!Теперь маман будет только к вам приезжать, никакими Таорминами я её уже не смогу соблазнить :)Отелю и вс...
Читать далее

Дата30.10.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели454

Симпатичный отель
4
С пятью звездами, конечно, переборщили. Но на четыре отель вполне тянет. Теперь, когда становится грустно - включаю клубный танец и настроение тут же ууу-луу-чшается!!!...
Читать далее

Дата01.08.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели870

Можно лучше
4
Отдыхала одна с двумя детьми (2-х и 8-ми лет). Отель очень старый!...
Читать далее

Дата23.06.19 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1288