Отель Benno. Эйндховен. Нидерланды.

Наталья Марина Колобаева Страна: Голландия
Город: Эйндховен
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Benno 1*

Дата25.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели33

Резюме отзыва

В Эйндховене я остановилась в отеле Benno.




Вход в отель.

Отель расположен в 15 минутах ходьбы от ж/д вокзала на тихой небольшой площади.Wilhelminaplein 9


Вид из окна вечером





Вид из окна утром.


Началось с неприятности. В отеле стойка регистрации работает не круглосуточно. Я письмом предупредила, что приеду с 19 до 21 часа. Прибыла в 19.15. Всё закрыто. Ждала минут 15. Никого. 

На стекле прикреплена бумага с номером телефона. За границей я не пользуюсь интернетом. Кода города не знаю. Обратилась к местным, проходящим мимо. Языков я не знаю. Как смогла, на пальцах объяснила, чтобы они со своего телефона позвонили по указанному номеру. Им же недорого, местные. Молодой человек стал набирать и тут открылись две двери отеля, но не рецепшена, из одной вышла дама с чемоданом из другой юноша в фартуке.

Дама, зная английский, потом я слышала, как она общалась с работником отеля, догадалась спросить в баре, а может и знала, чтобы её впустили. 

Юноша, работник бара, нас заселил. 

Но что самое интересное, внутри отеля весит объявление, что при выселении ключ можно отдать в бар. Слова check out, k ey и bar понимаю даже я. Почему вместо телефона не написать, что при заселении тоже  надо обратиться в бар?

Вернусь к отелю. Одноместный номер метров 10. 


от входной двери


от окна


Я бронировала с душем в номере и туалетом на этаже. Есть гель, шампунь, мыло, одноразовые стаканы. В номере ещё раковина и шкаф, стол.


Душевая кабина за дверью. 


Крутая лестница в туалет.

Очень хороший завтрак входил в стоимость. Четыре вила сыра, колбаса, ветчина, яйца, хлопья, йогурт вразлив и в пачках, выпечка, джемы, масло, овощи, соки, чай/кофе.

Отель хороший. Рекомендую.






Комментарии