Медовый месяц на Мальдивах

Наталья Саша Страна: Мальдивы
Город: Северный Мале Атолл
Время отдыха: Дата вылета август, 2019
Отель: ClubMed Kani 5*

Дата25.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 2 Просмотрели42

Резюме отзыва

Мальдивы – это то место, где стоит побывать хотя бы раз в жизни! А курорт КлабМед Кани - самое идеальное место для молодоженов в мире !

Мы с мужем провели там 12 дней, и остались в полном восторге! Расскажу по порядку. Мы остановились в стандартном номере, но хочу сказать, что на курорте есть возможность жить в тех самых волшебных бунгало на воде. Они, естественно, дороже обычных. Номер был достаточно простой, но при этом стильный и уютный, со всем, что может понадобиться. Но если чего-то не хватает – стоило только обратиться на ресепшен, и вопрос тут же решался. Например, мы просили дополнительное полотенце.

При заселении выдают специальный ключ-браслет, который ты все время носишь на руке, и это мегаудобно! Во-первых, не переживаешь, что можно его потерять. Во-вторых, не надо постоянно его сдавать на респешен. Это вопрос оказался важный, потому что территория курорта – огромная, и пока дойдешь до этого ресепшена, можно ноги стереть) А я лентяйка, например)

Отель сам по себе предлагает тонны мероприятий, которые делают отдых интересным и веселым, даже если у вас медовый месяц) Мы решили, что раз уж приехали на море, то надо как можно больше времени проводить в воде, поэтому сразу выбрали себе снорклинг. Раньше мы уже пробовали плавать с масками, но здесь оказалось удивительным то, что плаваешь не берега, а на отправляешь прямо в открытый океан, с сопроваждением, и там плаваешь! Это, конечно, восторг, такой красоты я не видела никогда! Вода такая чистая и прозрачная, что, собственно, и маска не нужна – из лодки видно дно! Наш гид шутил, мол, зачем вам плавать, и так все видно) Да и посмотреть там есть на что – рыбки, кораллы, даже черепахи! В общем, нас так впечатлило, что катались мы туда почти каждый день)

После снорклинга мы обычно отдыхали на пляже (всегда есть лежаки, и сам пляж очень чистый) или у бассейна. Несколько раз присоединились к пляжному волейболу, но я завязала после того, как мне мяч прилетел в голову (сама виновата, по чесноку))).

Отдельно хочется упомянуть отличную еду – вкусно, красиво, сытно, безлимитно))) Большой выбор, красивая подача. Мы ни разу даже завтрак не пропустили, так там вкусно) Единственная проблема – не поправиться после такого отдыха)))) Кстати, сейчас я поняла, почему так много спортивных занятий на курорте!)))

Кроме того, на курорте устраивают ежедневные шоу и вечеринки, для молодых людей это самое то! Ну или можно по вечерам гулять – мы так и делали, все таки молодежены)

Этот был прекрасный медовый месяц, и он был именно таким, каким должен быть!

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети



Комментарии

К сожалению, точно на ваш вопрос ответить не могу, у нас фотосессия была в день свадьбы, а там мы ограничились любительской сьемкой. Но могу сказать точно, что там такой прекрасный персонал, и они так легко решают любую проблему, что уж наверное фотографа найдут)) В любом случае, если выберете этот курорт, рекомендую задать этот вопрос еще на этапе бронирования, они очень оперативно отвечают на все вопросы.

Тоже планируем на Мальдивы поехать в свадебное путешествие. Скажите, там есть возможность найти фотографа для профессиональной фотосессии?