Рекомендую для спокойного отдыха.

Наталья Паша Смольный Страна: Тунис
Город: Порт Эль-Кантауи
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: LTI BelleVue Park 5*

Дата22.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели35

Резюме отзыва

В сентябре отдыхали в Тунисе, все  в целом понравилось,  кроме моря. В сентябре много водорослей. Из-за этого купаться не сильно приятно. А в этом отеле даже пляж не чистили. Питание отличное, номера комфортные тем не менее. 

Номера в отеле

Комфортный номер с видом на море. Убиралась каждый день, ничего не поломано, все работало.

Питание

Питание разнообразное. Мясо, курица, индейка, морепродукты. Парочка супов. Много овощей. Порадовало наличие на завтрак очень вкусного творога, вкусные сыры разных видов, блинчики, жарят вкусный омлет. Вечером тоже разнообразные блюда. Алкоголь качественный. Очень вкусное мороженое,  Вкусняшек много. Фрукты, сухофрукты, консервированные фрукты. Короче,голодными не останетесь.

Море/пляж

Пляж небольшой, но лежаков всем всегда хватало. Нам говорили, что осенью водорослей не бывает, оказалось очень даже бывает. Их было очень много. Дочь не затащить было  воду.Ну и должна сказать наш пляж  был самый неопрятный- его практически не убирали , пляжи соседних отелей убирали. Воняло жуть как. В предпоследний день мы прошли по пляжам в правую сторону. Короче, что могу сказать, в сентябре наверное в Тунис на море отдыхать все же не стоит ехать.

Развлечения и спорт

Анимация стандартная. Днем спортивные мероприятия вечером детская дискотека, потом концерт для взрослых



Комментарии

Последние отзывы об отеле LTI BelleVue Park 5*

Хорошо, но не все
4
Отель конечно красивый, на берегу моря. Питание средненькое, мы в Тунисе не первый раз отдыхаем и готовить они не умеют или мы так попадали. Мясо часто жесткое было, морепродукты нужно было ловить. Импортного алкоголя не видели, хотя система питания ...
Читать далее

Дата07.05.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели30

намного лучше, чем среди сугробов
4
Отель находится в 15 минутах езды от Сусса и в получасе ходьбы от портового городка Порт-эль-Кантауи. автобус до Сусса стоит 600 миллимов, такси до Сусса - 3 динара, до Сусса - 6. так как в мае особо не сезон еще, то с развлечениями серьезный нап...
Читать далее

Дата28.05.08 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1257