Великолепный отель куда не хочется возвращаться...

Наталья nagoevislam Страна: Вьетнам
Город: Дуонг Донг
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2019
Отель: Mai Spa 3*

Дата16.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели27

Резюме отзыва

Ранее, в январе 2015 года, мы отдыхали в этом отеле. С тех пор отель изменился в лучшую сторону: появились новые бунгало, бассеин, небольшой павильон на пляже для йоги, бар стал больше, вроде количество персонала увеличилось, зелени на территории прибавилось.

Расположение отеля

С инфраструктурой вокруг все в порядке.  Есть позитивные явления. Например банкоматов стало больше в разы, многие магазины принимают банковские карты, открываются рестораны национальной кухни (пакистанской, индийской, русской, немецкой, тайской, итальянской...), создаются крупные магазины где можно купить все.

Номера в отеле

 Мы жили в номере с видом на пляж около бассейна. Ночью всегда было тихо и слышно только море. Номер нам понравился, он достаточно просторный и есть все необходимое: холодильник, телевизор, чайник, кондиционер, вентилятор, балдахин, горячая вода и туалетные принадлежности. Но все же не мешало бы администрации отеля чаще обслуживать кондиционер т.к. он охлаждал недостаточно. Т.к. отель аутентичный домики у них сообщаются с окружающей средой - имею ввиду, что не стоит удивлять гекконам бегающим по стенам. Так же возможны встречи и с менее приятными созданиями: тараканы, сколопендры, пауки и т.п., поэтому всегда проверяйте кровать, вещи, полотенца и туалетную бумагу! 

Питание

Завтраки вкусные, но однообразные - суп с мясом, яичница по заказу, на второе тушенные овощи или паста или рис с подливой, нарезанные фрукты, круасаны, соки и кофе. Кому-то выбор покажется достаточным, но через 6 дней хочется чего-то другого. Так же в ресторане отеля можно обедать и ужинать. Кого интересует вопрос стоимости отвечу, что в отеле еда в 1,5-2 раза дороже чем в поселке и во столько же раз вкуснее и качественее. Так что выбирать вам... Негатив вызывают снизившееся качество еды в местных кафешках (нормальный фо бо мы ели 3 раза, 2 из которых в аэропортах) и завышенные цены (фруктов это не касается). Так же к негативным моментам хочу отнести огромное количество мусора на улицах.

Море/пляж

Пляж каждое утро убирают, поэтому он чистый. Персонал к гостям относится уважительно и реагирует на все предложения и замечания. Инфраструктура хоть и размещена на пляже, но находиться на нем может кто угодно. Так вот, на пляже - одно из негативных изменений касающихся Фукуока. Дело в том, что власти по какой-то неизвестной мне логике решили вывести на пляж городской ливневый сток. Это именно та "водичка", которая сливается с улиц и ресторанов прямо в море! Понятное дело, что периодически возникает неприятный запах. Но это ещё пол беды. Когда заходишь в море, то приглядевшись можно увидить в воде мелкие взвеси - крупинки нечистот! Инфраструктура хоть и размещена на пляже, но находиться на нем может кто угодно. Так вот, на пляже - одно из негативных изменений касающихся Фукуока. Дело в том, что власти по какой-то неизвестной мне логике решили вывести на пляж городской ливневый сток. Это именно та "водичка", которая сливается с улиц и ресторанов прямо в море! Понятное дело, что периодически возникает неприятный запах. Но это ещё пол беды. Когда заходишь в море, то приглядевшись можно увидить в воде мелкие взвеси - крупинки нечистот! 



Комментарии