Сначала показалось, что я попала в Рай...

Наталья Nina Страна: Вьетнам
Город: Нячанг
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2019
Отель: Hon Co Ca Na 3*

Дата14.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели49

Резюме отзыва

Вернулась домой пару дней назад, эмоции пока свежи, попытаюсь их упорядочить здесь. Когда я приехала, мне правда показалось, что я попала в Рай. Мозг отключился, тело расслабилось, я не могла насладиться видами. Это продолжалось до предпоследнего дня)) В этот день случилась напасть - примерно полмиллиарда китайцев заехали в наш оазис и все резко изменилось!!! Вторые полмиллиарда в это время отдыхали в Vinperl, я думаю). Так вот, эти товарищи заполонили пляж, ресторан, каждый уголок территории. В ресторане появился такой срач, какой себе представить сложно. Ласковый шум набегающих волн и ветра сменился криками и визгами людей, которые плевать хотели на Ваши попытки расслабиться. Не думала я, что захочу побыстрее уехать))) . В заключении скажу, что если Ваша карма чиста и Вы решитесь ехать в Hon Co Ca Na Resort, то вас ждет блаженство и умиротворение. Если же Вы где-то нагрешили, то друзья из поднебесной заставят Вас раскаяться во всем)))). Все удачи и хорошего отдыха!

Расположение отеля

Но, друзья мои, Вы должны быть готовы, что деться отсюда некуда. От слова СОВСЕМ. Даже не на все экскурсии поедешь из-за удаленности. Мы были всего 6 дней и это пожалуй предел (для меня!). Единственный повод покинуть территорию отеля - рыночек в деревне. Находится он в 20-30 минутах ходьбы, работает до 11.00. Когда я говорю "рыночек", нужно понимать, что это Азиатский рынок для местных жителей со всеми его прелестями в виде горы мусора, мяса, разделываемого практически на земле, собак, шныряющих под ногами и т.п. Но зато выбор фруктов тут значительно больше, чем в отельном ресторане и они дешевле. Даю наводку: идти нужно направо из отеля вдоль дороги. Доходим до мигающего желтого светофора и напрягаем внимание, так как через несколько метров от него будет поворот направо. Еще один ориентир - домик для духов и два импровизированных столика и стульчики рядом. Как только увидели домик для духов поворачиваем направо и идем по грунтовой дороге, она постепенно уходит влево. По ней идем минут 10-15 мимо домиков и хижин местных жителей, утыкаемся в рынок :) PS если дошли до большого перекрестка - возвращайтесь, вы пропустили поворот.

Территория/инфраструктура

Ну тут одна эмоция - восторг. Это сказочный сад! Очень много различных растений, что создает тень и прохладу. Пара декоративных беседок с национальной утварью и предметами быта. Все оформлено стильно, красиво. Есть детская площадочка. Есть спортзал, очень даже приличный - работающие беговые дорожки, велотренажеры, штанга, гантели... Вся территория постоянно убирается, чистится. Так же как и бассейн с кристально чистой водой. Полотенца всегда в свободном доступе, подходишь и берешь сколько тебе нужно и сколько угодно раз.


Номера в отеле

Жили в стандарте. Обычно к номерам у меня такие требования - чтобы было чисто, не было насекомых, было где поспать и помыться. Остальное меня не волнует. Наш номер соответствовал всем этим требованиям. Убирались каждый день, без претензий. Полотенца тоже меняли каждый день.

Есть НО - шум с дороги. У местных водил есть привычка постоянно сигналить друг другу при обгоне. Кроме того, вдоль дороги проходят ЖД пути и проезжающие поезда также со всей дури гудели. Не знаю, либо мы спали крепко и не слышали этого ночью, либо по ночам все затихает, но в целом нам шум не мешал. Если для Вас это проблема, то есть прекрасные делюксы и бунгало, которые стоят чуть дальше от дороге, вероятно, там тихо.

Море/пляж

Полотенца всегда в свободном доступе, подходишь и берешь сколько тебе нужно и сколько угодно раз. О этот пляж!!! Это лучший пляж из всех, где я была. Несколько смущает близость к ресторану, но если отойти немного в сторону, ничто не мешает ощутить нирвану. Красота! Море прозрачное, волн почти нет. Вода, конечно, прохладнее, чем в Таиланде, но даже я, жуткая мерзлячка, легко входила и купалась.



Комментарии