Прекрасный отдых

Наталья Alexandra P Страна: Иордания
Город: Акаба
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2019
Отель: Kempinski Hotel Aqaba Red Sea 5*

Дата09.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели468

Резюме отзыва

Отдыхали с 23 февраля по 2 марта. Отель находится в 15 минутах от аэропорта (15 долларов за такси если хотите добраться своим ходом). 2 пары = 2 номера. Очень все понравилось! От отпуска остались только положительные впечатления, даже не ожидали, что так понравится в Иордании и в самом отеле. Надеюсь, приехать сюда еще.  

Обязательно берите солнцезщитные крема, обгореть можно за 15 минут. Несколько раз успели обгореть, хотя погода была пасмурная несколько дней. При том, что сами смуглые и почти никогда не обгораем.  

Спасибо отелю и прекрасному иорданскому народу за доброту, заботу и комфортный отпуск!

Расположение отеля

Отель находится в 15 минутах от аэропорта.Персонал улыбчивый, сто раз поздороваются и спросят как дела.

Номера в отеле

Номера все с видом на море, что очень здорово, нет ссор кого куда заселить и кому какой номер достался. Убираются каждый день, мини-бар пополняют каждый день. 

Сервис

Персонал улыбчивый, сто раз поздороваются и спросят как дела.

Питание

У нас было полное питание завтрак-обед-ужин. Многие берут завтрак-ужин, так как завтрак с 8:00 до 11:30, обед с 13:00 до 16:00, а ужин с 18:00 - 22:30. Можно завтракать в 11:00 и уже к 18:00 идти на ужин. Мы ходили на обед и уже на ужин шли тяжело, не успевали проголодаться.На завтрак наливают каву (шампанское) в неограниченных количествах, свежевыжатые соки, повар жарит яичницу/омлет на выбор, разнообразная выпечка и десерты. Обед в ресторане на пляже (приносят меню: выбираешь салат (несколько видов цезаря, тайский салат,греческий), горячее (бургеры, мясо, пицца, паста (2 вида с красным соусом), десерт, напитки - столько просто не съесть. Порции огромные! Иногда делают в обед шведский стол в основном ресторане (1 раз было такое). На ужин шведский стол - все вкусно. На обед и ужин на выбор: пиво или бокал красного/белого вина. Сам алкоголь очень дорогой (35 динар (1 динар = 100 руб.) бутылка вина + налог 10% и 7% к цене сверху).

Море/пляж

На пляж не успеваешь зайти, как бегут стелить полотенца на лежаки, носят фрукты, чистят очки для солнца, детям выдают круги и игрушки ( не нужно тащить с собой в чемодане).



Комментарии

Последние отзывы об отеле Kempinski Hotel Aqaba Red Sea 5*

Отдых в иордании не состоялся
1
Отель "кемпински" находится рядом с портом, поэтому море грязное, каждый день по тележке мусора убирают с пляжа. Питание на тройку. Нас " русских" в отеле не ждали. Никто не говорит по- русски. Меню только на английском, так что , если вы не знаете я...
Читать далее

Дата25.04.16 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели2060

До мелочей
5
Полностью согласна с предыдущем отзывом. Все продумано до мелочей (номера, питание, пляж, обслуживание). Для меня очень большой плюс тишина море шумит за окном и что еще надо. Отдыхай и не о чем не думай даже для русских кто не знает языки есть сотру...
Читать далее

Дата18.01.11 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели2758

Все для вас
5
Только что вернулись из Иордании. Всем рекомендую -можно свободно ночью ходить одной по городу и никто не пристанет.....лишь предложат кофе и покажут дорогу в отель. Отель Кемпински-роскошный отель-все для Вас.Даже клавиатуру русскую принесли-кстат...
Читать далее

Дата24.12.10 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели2805