Хороший отель, но район ужасен

Наталья Nadina Страна: ОАЭ
Город: Дубай
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2019
Отель: Corp Executive Al Khoory 3*

Дата08.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели36

Резюме отзыва

Заселялась в отель ночью, регистрация заняла вмего пару минут. При заселение как и везде надо платить налог - 10 дирхам за ночь (примерно 2.7 доллара за ночь). Отель не большой и тихий, у меня был одноместный номер в оранжевой цвете. Не могу придраться ни к чему, хороший отель, хороший и вежливый персонал, но вот район, в котором отель расположен явно не самый благополучный. После темноты там даже ходить пешком страшновато. Тем более вход в отель расположен в тёмном закоулке, а не со стороны главной улицы. Никаких хороших мест что бы покушать поблизости нет, только дешёвые китайские забегаловки. Есть пара супермаркетов и валютный обменник.

Но в целом к самому отелю у меня нет претензий поэтому поставила высокую оценку. Уютное милое место, возможно вернусь ещё.

Расположение отеля

Район, в котором отель расположен явно не самый благополучный. После темноты там даже ходить пешком страшновато. Тем более вход в отель расположен в тёмном закоулке, а не со стороны главной улицы. Никаких хороших мест что бы покушать поблизости нет, только дешёвые китайские забегаловки. Есть пара супермаркетов и валютный обменник.

Номера в отеле

В номере был холодильник, сейф, фен, набор из маленьких тюбиков с косметикой. Полотенец мне всегда оставляли много, хотя я жила в номере одна. Уборка номера проводится каждый день, что не в каждом отеле делают. Лично мне было приятно вечером возвращаться в чистый и свежий номер, так как увы в некоторых отелях не убирают по нескольку дней. Полотенца меняют тоже каждый день как и постельное белье каждый день было свежее. Так же в номере мне всегда оставляли по 2 маленькие бутылки воды и пакетики с чаем и кофе. (в номере есть так же чайник). Сам номер уютный, мебель и сантехника сравнительно новая. Есть телевизор. Балконов в этом отеле нет и вид из окна у меня был не самый лучший (жилой дом) , но я не беру это в расчёт так как это городской отель и цена на него доступная, так что вида на Парус не стоит ожидать за такую стоимость.

Питание

Ресторан маленький и выбор блюд не большой, но опять таки отель себя позиционирует как три звезды. У меня был half board, т. е. завтраки и ужины и голодной я не оставалась. Завтрак - это шведский стол: оладьи или фавли, омлет, яйца, булочки. На ужин за время моего прибывания меню было одно и тоже, не знаю всегда ли так. Из вторых блюд можно выбрать курицу, рыбу в кисло - сладком соусе или говядину (говяжья Кофта). Наверное, если остановиться в отеле на долго, то такое меню быстро наскучит.Так же на выбор три супа и три салата. Есть еще платное меню с какими то бургерами. Так же в баре можно заказать натуральный кофе(капучино, например или латте), свежевыжатый сок или смузи, но за это надо платить. Имейте в виду, что в Дубае запрещено пить и алкоголь в этом отеле не наливают. Персонал в ресторане очень приятный, впрочем как и на рецепшене.

Море/пляж

Отель расположен рядом с пляжем La mer. Это сравнительно новый пляж (бесплатный) - очень ухоженный, можно купаться с видом на Бурдж Халифу. Пешком 15 - 20 мин или 3 минуты на такси за 12 дирхам (около 3 долларов)

Развлечения и спорт

Бассейна нет. В отеле есть турагенство, где можно купить экскурсии.



Комментарии