Все было классно!

Наталья Ефимова Юлия Страна: Куба
Город: Санта Лусия
Время отдыха: Дата вылета январь, 2019
Отель: Club Amigo Caracol 3*

Дата03.10.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели52

Резюме отзыва

Отель очень милый, с красивой зеленой территорией и прекрасным океаном. Отличное питание. Озеро с фламинго через дорогу!

Расположение отеля

Через дорогу от отеля соленые озёра, там живут розовые фламинго, но подойти близко не получается, потому что они пугливые  и сразу улетают. 

Пляж: здесь прям осторожно нужно подходить к выбору Санта Лусии. Если вы впервые едите на Кубу и больше не планируете возвращаться- вам точно не сюда. Не поскупитесь , берите Варадеро ( мы были там дважды, приехали в СЛ только для разнообразия). В СЛ пляж мелкий ( мой рост 165 см, через метров 50 мне уже по плечи вода), весь пляж в водорослях, но вода кристально чистая, заход в океан через водоросли, там много коралловых остатков и крабов. С детьми идеально, взрослым не нравится). Волн нет вообще, так как рядом второй по величине в Мире коралловый риф. Песок белый, пляж чистят каждое утро трактором и граблями. Лежаков много, они новенькие. Места всем хватало.

Территория отеля

Территория очень уютная, зелёная, открываешь утром окно, а там пальмы!

Номера в отеле

В каждом номере есть утюг, плазменный телевизор, русских каналов нет. Сейф не работает. Арендовать можно на ресепшн, аренда ячейки 2 кук в сутки. Мебель новенькая, все чисто и уютно. Номер состоит из двух комнат:маленькая гостиная и спальня. Душевая просторная и все работает.  В отеле не говорят на русском вообще, но Школьного английского достаточно. Вся территория отеля очень уютная, зелёная, отель сделан по принципу ракушки( на фото есть расположение номеров), открываешь утром окно, а там пальмы).

Сервис

В отеле не говорят на русском вообще, но базового английского достаточно.

Питание

Еда в ресторане добротная, голодным остаться невозможно. Кроме ресторана есть снэк-бар у пляжа, там можно перекусить в течение дня.Можно сходить по записи в рыбный ресторан у моря. В барах прекрасного качества алкоголь.Воду в номер покупали в магазине в отеле либо можно наполнять с куллерах в барах.

Море/пляж

Весь пляж весь пляж в водорослях, но вода кристально чистая, заход в океан через водоросли, там много коралловых остатков и крабов. Буквально через метров 50 вода уже по плечи.  Волн нет, так как рядом второй по величине в мире коралловый риф! Песок белый, пляж чистят каждое утро трактором и граблями. Лежаков много,места всем хватало.

Развлечения и спорт

До 2-х ночи долбит музыка -дискотека у бассейна.Анимация на испанском.



Комментарии