Ничего не поняли про мертвое море

Наталья Долгалева Анна Страна: Иордания
Город: Сваймех
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2018
Отель: Ramada Resort Dead Sea 4*

Дата01.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели24

Резюме отзыва

Отель честно говоря средний.  Внутри все хорошо, но мы приехали же ради моря. А море грязное прегрязное. Но советую поездить по экскурсиям, страна интересная. А про пляжный отдых мы ничего не поняли.

Территория/инфраструктура

Территория небольшая, оформлена каменной и керамической плиткой.  2 бассейна для взрослых, один подогревается, и бассейн для детей. Вода чистая.  есть вечерняя анимация (днем не обратила внимание на наличие или отсутствие команды анимации).

Номера в отеле

Номер на 5 этаже с видом на бассейн и на Мертвое море.  Довольно большой балкон, там есть шезлонг. Большая и очень удобная кровать. Ванная комната очень приличная, но периодически отваливаются крючки для одежды. Горячая вода всегда, напор воды нормальный. Шампунь, кондиционер, гель для душа и молочко для тела все было. Полотенца чистые, без пятен. Есть кондиционер. Телевизор, чайник и чай/кофе.

Питание

Брали только завтрак, вполне приличный, в европейском стиле. Фрукты, яица, булочки, выпечка, сыр, колбаса, сосиски, овощи, соки. Чай,кофе разливают официанты. 

Море/пляж

Пляж ужасный. На пляж и с пляжа возит автобус каждые 30 минут. На самом пляже выдают полотенца, шезлонгов всего несколько. Купель с грязью мертвого моря с зеркалом для равномерного обмазывания, душевая. Море возле берега очень грязное, полно мусора, помойка просто. Неприятно и портит все впечатление!

Развлечения и спорт

Есть вечерняя анимация.



Комментарии