На какой бы минимум Вы не были бы согласны, НЕ БЕРИТЕ этот отель!!!

Наталья Лилия Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета сентябрь, 2019
Отель: Asia Hotel 3*

Дата01.10.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели278

Резюме отзыва

  Приходилось жить в 2-х, 3-х, 4-х- звездных отелях на Балканах, но хуже этого 3-х-звездного турецкого отеля я не видела еще и, надеюсь, не увижу! Читая малоприятные отзывы об этом отеле, я сочла их незначительными и ориентировалась исключительно на цену. Это была моя огромная и далее уже непоправимая ошибка! 

   По прибытию в отель (01.00) на меня мрачно взглянули, как на еще одну обузу, брякнули ключом от номера о стойку регистрации и сказали одно слово:" Иди!" И вот это все можно назвать, как я выяснила потом, мне повезло!) Люди по прибытию ночевали и в холе, и в подвале, и вообще не ночевали. Объяснение простое - свободного номера нет, подождите! Кто-то ждал 3 часа, кто-то - полсуток! 

  Зайдя в номер я испытала шок! Сказать, что он в стиле минимализма - не сказать ничего. Двумя словами: мрачно и убого!!! Вместо светильника с потолка свисали провода и паутина. На стене светильники были и даже лампочки в них, а вот плафонов на них не было. Заслонка в кондиционере была сломана, поток воздуха был направлен исключительно на кровать и чинить ее не собирались, сказав при этом:" не нравится - выключи!") Далее, открыв шкаф, я обнаружила там дыру в стене. На мои возмущения и требование заменить номер, сказали:" Ничего страшного, там никто не лазит, номеров нет!" Постель как будто стирана, но простыни, наволочки и полотенца покрыты всевозможными, разноцветными пятнами. И приступ брезгливости еще нужно преодолеть, чтобы спать в такой постели. За 10 дней ничего не меняли и номер не убирали вообще! Видимо, ожидали дополнительной финансовой мотивации)) Фен в номере работал полминуты и выключался. Спустя какое-то время опять полминуты. Высушила волосы и уложила прическу дважды за все время пребывания, при чем в общей сложности эта процедура заняла больше часа, и далее портить нервы не стала) Вид с балкона у меня был на склад ненужной утвари и столовую. При чем последняя была в метре от окна. Какая слышимость в этом отеле? Превосходная!!! Не вставая с кровати я слушала разговоры и музыку из столовой, фильм, который смотрели в соседнем номере, постоянные разговоры и беготню обслуживающего персонала за дверями и все прочее! Вентиляция в туалете также сделана интересно! Время от времени, судя по ароматам врывающимся в комнату, прорывало канализацию!))

    Кстати, многих постояльцев шокирует платный WIFI. Для меня интернет в роуминге оказался дешевле и при этом везде доступным. И мини-бар пустой и при этом платный! Хочешь пить в номере прохладную водичку - плати! Да и неизвестно еще как он работает! 

    Еще хочу заметить, что утюг в этом турецком отеле - роскошь!!! Его не дают даже когда сильно просишь! Ходила в мятом!)

     Касательно персонала в отеле - в основном наглый, хитрый и бездушный!!! На сайтах они рекламируют способность обслуги говорить на русском языке. На самом же деле эта способность у турок плавающая! Если ты хочешь купить у них что-нибудь, лестно высказаться в их адрес, то они очень хорошо понимают. Если же ты хочешь на что-нибудь пожаловаться, попросить помощи, то они тут же перестают понимать и разбегаются по разным углам. На моих глазах разворачивались следующие события. После завтрака одна женщина, проживающая в этом отеле, не смогла попасть к себе в номер по причине сломавшегося ключа в дверном замке. Со слезами на глазах и обломком ключа в руке она пыталась обратиться и на стойку регистрации, и к управляющему. Ей было сказано:" Давай 30 евро и мы починим". Когда же она сказала, что у нее уже нет денег, все отвернулись и она осталась стоять одна, в слезах. Что было дальше не знаю. Вот такое гостеприимство!

   Развлечения в отеле того же уровня, что и отель. Горку водную включают на полчаса в день. За 10 дней дважды было подобие дискотеки) При чем первая из них скорее была похожа на какие-то смотрины. Местное население, работающее в этом отеле и приезжее, уселось в ряд, как в театре, а девченкам настоятельно рекомендовалось танцевать под отстойную музыку! Лично у меня устроитель этого веселья спросил, что я буду пить, почему не пью и почему не танцую. Потом пытался вытянуть танцевать за руку. На что я ему сказала, чтоб он меня не трогал. И в завершение ко всему пытался меня познакомить со своими друзьями явно не для задушевных бесед! И такого типа знакомства он пытался провернуть еще дважды. После чего мне пришлось резко и грубо ему высказаться! Так что, если вы едете без сопровождения мужского пола, будьте бдительны!) Баня там вроде есть, но в этом отеле мне не хотелось уже ничего!... Или нет! Хотелось домой!

  Еда!!! Заслуживает отдельного абзаца!) Турпакет - все включено. Заходишь в столовую и понимаешь - лучше было бы выключено! Гарнир за 10 дней: 2 раза пюре, остальные приемы пищи рис, макароны и еще какая-то крупа +тушеные овощи. Из мяса в основном куриные ноги(разные части), 1 раз рыба (скумбрия …надцатой свежести с горьковатым привкусом), полуфабрикаты жаренные (из чего сказать затрудняюсь). Из фруктов по вечерам либо твердая слива, либо дыня, либо арбуз, либо яблоко. На обед еще был суп напоминающий похлебку. Десерт и вовсе отвратительный! Но самое интересное это то, что все что не доедали гости в этот день завуалированно подавался на второй, третий и т.д. Полуфабрикаты нарезались соломкой, смешивались с тушенными овощами и предлагались, как новое блюдо!!! Смею это утверждать поскольку сама наткнулась на завтраке на кислую молочную кашу и прокисший творог, на обеде - на тухлые тушеные(видимо очень давно) помидоры. Если на обед стоят 4 тарелки с разными салатами (белая капуста, цветная капуста, помидоры с огурцами, и еще какой-то) и их не съели гости, то на ужин вы увидите один салат ассорти точно!!!(ссыпается в одну тарелку и перемешивается) Чая на всех не хватало!(( Завтрак заканчивается в 9.00. Бар открывается в 11.00. В промежутке между ними даже воды попить нет возможности, если у вас нет своей кружки или бутылки! 

  Что касается моря. Оно прекрасно!) Отель, правда, к этому не имеет, слава Богу, никакого отношения) И если вы согласны загорать на городском пляже на гальке, на полотенце, то до моря рукой подать. Если же вы хотите шезлонг бесплатный(тот, о котором опять же в рекламе пишет отель) вам придется прогуляться минут 40 в одну сторону и так каждый день. При чем поиск пляжа, принадлежащего отелю, похож на квест для сообразительных и настойчивых туристов!) По всему побережью Бельдиби удручает заход в море. Большие, скользкие камни под ногами. Легко можно получить травму: порезаться, поцарапаться, получить ушиб. Ищите мостики в море или пирсы, с которых можно спуститься по лесенке!

  НЕ БЕРИТЕ ОТДЫХ В ЭТОМ ОТЕЛЕ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!! Даже если у вас не достаточно средств, возьмите меньше дней, но отель лучше! Хотите много дней и три звезды - берите другую страну!

   

Расположение отеля

Территория/инфраструктура

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии


Комментарии

Последние отзывы об отеле Asia Hotel 3*

Думала,что будет хуже.
3
Отдыхаем семьёй. В связи с отсутствием лета на Урале,выбирать было не из чего. Сначала купила,потом прочитала отзывы. Была в шоке и летела как на казнь.Заселили за 10 долларов,у них так принято,хоть и были свободные номера,но ждать 5 часов с детьми я...
Читать далее

Дата15.10.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели37

Не кому не советую
2
Номер ужасный, просто бомжатник, из плюсов кондиционер и телек с 2мя каналами. Окно всегда завешано шторой потому как оно на уровне пола снаружи и все в него заглядывают.. Шкафов нет, вместо них какие то полки-ниши. Ночью лает собака под дверью а утр...
Читать далее

Дата28.08.17 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели603

Ездила с подругой в Турцию в начале августа этого года
5
Ездила с подругой в Турцию в начале августа этого года. От Турции только положительные впечатления, страна замечательная, сервис в отеле хороший - сотрудники радушные и вежливые, быстро реагируют на просьбы, помогают советами. Питание в отеле сбаланс...
Читать далее

Дата15.08.15 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1204

Отзыв
1
Впечатление такое, что вообще в Турцию больше не хочется. А так отель для спокойного отдыха. И все было бы ничего если бы сделали пляж: вход в море, имелись бы шезлонги и зонты.До аэропорта не далеко, до моря пешком не спеша минут 10. Магазины рядом,...
Читать далее

Дата15.05.15 Хороший отзыв5 Ответов0 Просмотрели1644

Хороший отель 3*. Всем приятного отдыха.
5
Отдыхали с подругой в отеле в середине июля. Отзывы читали до поездки, очень разные. Даже боялись, что отдых не понравится. Знаете, это с каким настроением ехать и какую сумму платить. Хороший, спокойный отель.На ресепшн встречает менеджер Селим, дос...
Читать далее

Дата24.08.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2007