Не выбирайте этот отель!

Наталья Александра Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Klas Boutique Hotel 2*

Дата02.08.19 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели228

Резюме отзыва

Даже если вы непритязательные туристы, даже если нигде до этого не были и не с чем сравнить, не выбирайте этот "отель", не портите себе отдых и впечатления от Турции. У отеля заявлено 3 звезды, по факту у них она одна.

Проблемы начинаются сразу при заселении, очень маленький номерной фонд, всем желающим подтверждают бронь, а потом люди сидят до вечера на ресепшен с чемоданами, потому что все номера заняты.

Этот отель не рекомендую никому! Он не стоит даже своей небольшой цены!

Территория отеля

Здание шестиэтажное, есть лифт, мы находились в отеле 3 дня и за это время в лифте дважды застряли люди, сами попали в такую ситуацию, двери лифта открылись между этажами и пару минут он не реагировал ни на что, другим туристам повезло еще меньше и в лифте они провели 40 минут.

Территории у отеля нет, на улице стоят 8 пластиковых столов со стульями, вот и вся территория. Также там есть колонка, к которой может подключиться любой желающий и включить свою музыку, может, для кого-то это и плюс, там было все: и дагестанская музыка, и современная попса, и эстрада 80-х. Бассейн маленький на такое количество людей не рассчитан, иногда в него невозможно зайти, не задев кого-то. Всего 8 лежаков, они постоянно заняты. Вайфай ловит на ресепшен, но подключиться может только ограниченное количество людей, то есть его практически нет. Для переселения в другой отель нам было необходимо позвонить на турецкий номер туроператора, но телефон на ресепшен не работает, про телефон в номере уж молчу.

Номера в отеле

Номера очень маленькие, стоят две односпальные кровати, маленький шкаф, неработающий холодильник и зеркало. Если один человек стоит у шкафа или зеркала, то второй уже не сможет пройти к кровати, места нет совсем. Душ и туалет грязный и обшарпанный, у многих были проблемы с сантехникой (течет душ, не работает туалет, невозможно настроить температуру воды). У нас сломался туалет, сообщили об этом на ресепшен, обещали починить через час, при этом даже не спросили номер комнаты, то есть даже не пытаются делать вид, что вашу проблему решат, в итоге сами разбирали бачок и чинили туалет.

В номере ужасный затхлый запах, пахнет сыростью и старостью. Кондиционер работал, но только в одном режиме адского холода, настроить его было невозможно. Полотенца пахнут клопами и мочой, их, конечно же, не меняют. Постельное белье было чистое, одеяло это большое вафельное полотенце, если обгорите, то это отдельный изощренный вид пыток спать под ним.

Сервис

Персонал отеля — отдельная история. Отель принадлежит азербайджанцу и весь персонал это выходцы из ближайшего зарубежья. По-русски говорит только администратор, остальные ни русский, ни английский практически не понимают. Администратор на все просьбы делает недовольное лицо и цокает) На просьбу протереть стол сказала взять тряпку на баре и протереть самой. Когда просили заменить полотенца, также сказала самим сходить на другой этаж и взять их.

Питание

Столовая находится на 6 этаже, если рискнете там кушать, то готовьтесь ходить пешком либо рискуете застрять в лифте. Еды просто нет, если пришли кушать на 5—10 минут позже, то готовьтесь увидеть пустые лотки, максимум перекусите капустным салатом. Мяса нет, давали какие-то котлеты, на вкус похожи на кошачий корм. Курицу, рыбу и т. д. ни разу не видела, приходилось питаться в кафешках. Зато из окна столовой открывается вид на море)  Бар должен открываться в 10, но по факту раньше 11 не начинал работать. Алкоголя привозили очень мало, он заканчивался часа за 3, и все ждали до вечера, когда привезут еще)

Море/пляж

Пляж рядом, мелкая галька, заход плохой, сначала идет галька, потом начинаются плиты, они очень скользкие и неровные, на волнах можно повредить себе что-то, но в Аланье практически везде такие пляжи. На лежаки со своими напитками нельзя, персонал начинает ругаться и требовать, чтобы покупали у них, естественно, дороже, чем в магазине.



Комментарии

Последние отзывы об отеле Klas Boutique Hotel 2*

Кlas boutique hotel 3 – норма для 3*
3
Отель для простого пляжного отдыха. Платить за него дорого не стоит, а поехать по раннему бронированию или скидкам можно. Нормальные номера, если не жалко 20 долларов – будет с балконом. Кормят нормально, всегда несколько горячих, салаты, вкусные дес...
Читать далее

Дата02.09.14 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели984