Основной плюс близость к Land of Legends

Наталья Моренова Екатерина Страна: Турция
Город: Белек
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Aydinbey Queen's Palace & Spa 5*

Дата16.09.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели34

Резюме отзыва

Летом отдыхали в Белеке, туроператор посоветовал новый отель Aydinbey Queen's Palace. Открылся отель только в этом году, все чистое и новое. Есть свои плюсы и минусы. Недалеко от аэропорта и от парка Land of Legends. Нормальные номера, но плохой сервис. Море далеко- нужно ехать на трансфере. Нет официантов ни на пляже, ни возле бассейнов. Территории фактичекси нет- только 3 бассейна, погулять негде. Когда не хотелось смотреть анимацию, ходили в The land of legends. Там каждый вечер шоу фонтанов, а по выходным выступают акробаты и танцоры. Отель семейный, жизнь замирает после 11 вечера. 

Расположение отеля

Близко от аэропорта, с учетом заездов в другие отели, трансфер занял 30 минут. Парк Land of Legends в пешей доступности.

Территория отеля

Территории в отеле практически нет. Но тем не менее есть 3 бассейна взрослых  и детский. Есть 4 водные горки. Работают отлично.Погулять негде и зелени нет совсем. 

Номера в отеле

Номер нормальный, но качество уборки оставляет желать лучшего. Номер у нас ни разу не пропылесосили, на полу постоянно скрипел песок. Белье за 10 дней по-моему тоже поменяли один раз.

Сервис

Обслуживание плохое.

Питание

Питание вкусное, каждый день разная тематика ужина. Пообедать можно не только в главном ресторане,но и в баре у бассейна, и в баре у моря. Ещё есть кофейня с потрясающими пирожными. Алкоголь только местный. бслуживания у бассейнов нет, и наливают напитки в пластиковые стаканчики. С 4 часов и до ужина, который начинается в 7 поесть негде.

Море/пляж

Пляж далеко, на него отвозит автобус каждые 20 минут. Оборудован пляж  лежаками под навесом. Пляжный бар через дорогу от пляжа. 

Развлечения и спорт

Очень хороший СПА.

Дети

Для детей анимация, аквапарк.

Комментарии