Отель дружба в штормовом

Наталья Дима Страна: Крым
Город: Штормовое
Время отдыха: Дата вылета июль, 2019
Отель: Дружба гостевой дом гостевой дом

Дата07.08.19 Хороший отзыв3 Ответов 0 Просмотрели425

Резюме отзыва

Всем доброго времени суток. Хочу сказать о 10 суток, которые я провёл со своей семьёй в гостевом доме "Дружба", что находится в посёлке Штормовое, сакского р-на республики Крым. Перед поездкой искал отзывы о гостинице Дружба, что на улице Дружбе и ничего не нашёл.

Вообщем забронировали двух комнатный номер за 2300р в сутки.

Лариса и Андрей испытывают проблемы с сайтами для бронирования, поэтому из-за того, что кто-то въехал в наш номер пришлось два дня сидеть в 1 комнатном номере. Полный комар, ужасно мелкий холодильник, вода в душе под напряжением, которая бьёт током и холодные полы. У соседей были даже муравьи. Увидели у них печенье и Лариса свалила все на них. Маразм

В 6 утра под окном бегают и кричат дети, их просто много. Через несколько дней переехали в нормальный номер, там уютно но с водой все равно проблемы.


Малое количетсво столиков, всего 4. На всех порой не хватает. Кухня маленькая. Газовая плита с 3 комфорками, постоянно очередь. Чайник на кухне один, обещали прямо в номере. Мангал есть, даже пару раз удалось им воспользоваться. Потом Лариска прикрыла лавочку. До моря далеко. Постоянные вопросы, кто не закрыл дверь в кухню, не выключил свет. "Хозяева" даже искали открывашку за 10 рублей. В отсутствие руками рылись во всех номерах ищя кастролю.

Скорее всего, все камеры расположенные на территории отеля это муляжи.

Питания нет


Про само штормовое- море очень чистое, куча медуз и оно ОЧЕНЬ ляденое. Очень холодно. Купаться невозможно.

Поездили по другим побережьям Крыма, нигде не было так холодно.


Отель Дружба в Штормовое - Ни ногой туда

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии


Комментарии