отель в пиратском стиле Pirate`s Beach Club


Наталья Алексей Алексей Страна: Турция
Город: Текирова
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Pirates Beach Club 5*

Дата18.07.19 Хороший отзыв5 Ответов 0 Просмотрели94

Резюме отзыва

Отдыхали в отеле с 11 по 25 июня с ребенком 5 лет. Отель оставил неоднозначные впечатления. В принципе все неплохо, главное: не заболели ротовирусом и коксаки. Этот факт уже делает наш отдых в Турции удачным. Номер дали в 12 часов, спасибо. Номер напротив батута, классный вариант. Пока мы собирались на пляж, принимали душ после моря, ребенок не ждал в номере своей очереди, а скакал на батуте и был счастлив.

Начну обо всем попорядку.

МИНИКЛУБ. Это первый и огромным минус отеля. Расписание висит как бутафория (см. фото), практически ничего не проводится. Сплошные поделки, ну и мультики. Как удобно, когда детки сидят, рисуют, клеят или смотрят мультики, не надо париться, играть с ними, развлекать. Лучше ведь посидеть, отдохнуть, а то устали очень девочки из миниклуба, переработали. В других отелях устраивают соревнования, конкурсы, квесты, наряжаются пиратами (не только для платного корабля), индейцами, ковбоями, привидениями. Не сидят весь день в замкнутом пространстве.

Приходим, спрашиваем: минигольф сегодня будет? Ответ: нет, дети!! не хотят (мультики смотрят), а с вашим одним ребенком мы не пойдем. В следующий раз спрашиваем: турнир по боулингу будет? Гипсовую руку делать будете? Ответ стандартный: нет. В первой половине дня мы миниклуб не посещаем (море), а вот после обеда, когда жарко, на часок, полтора, всегда приходим. В других отелях, когда ребенок заходит в миниклуб, аниматоры его встречают, здороваются, улыбаются. Здесь все официально, бейджик повесили и иди. Идешь по территории с ребенком, ни привета, ни улыбки, голова в сторону, как будто не заметили. Может с теми, кто часто ходил в миниклуб и здоровались, но нас не запомнили и поэтому не замечали. Почему, например, Дашу, которая проводила игру в дартс, не напрягало поздороваться, спросить, как дела, похвалить мелкого, пригласить на игру и т.д. Но вернемся к нашим баранам =). Приходим через час за ребенком, он сидит под батутом (именно под батутом!). Еле нашел! Жена одевает ему головной убор и вдруг слышим вопрос Татьяны: А, у вас плавки сухие? Минуточку, ребенок находится в миниклубе уже час, а его только что увидели! Отвечаем: плавки сухие, правила знаем, но мы уже уходим, а не пришли!

Справедливости ради хочу сказать, что после того, как девочки получили выговор от Guest Relation, турнир по боулингу провели и в минигольф сходили поиграть, только это было не по расписанию…и многие об этом не узнали… За победу дают грамоты, но заполняют их на коленке, корявым подчерком (см. фото). Вечернее минидиско, это 15 минут музыки: несколько песен, игра апельсинки-мандаринки (первый раз вижу такой бред) и орущая, как умалишенная, в микрофон Татьяна и 15 минут: вручение платно разрисованных футболок, кепок и прочей стандартной ерунды. Конечно, понятно, отель должен зарабатывать деньги, но не так же, не за счет времени детской дискотеки. А самое прикольное, это рассадка детей в первые ряды на вечернем шоу. Родители сидят на дальнем плане, дети одни, под «присмотром» аниматоров, им скучно, они постоянно бегают, вскакивают, кидаются под ноги артистам, аниматоры тоже постоянно вскакивают, хватают бегающих детей и возвращают их на стульчики. И так все шоу. Как можно что-то нормально посмотреть при такой бесконечной беготне. Мы были в отелях и 4*, но к миниклубу претензий никогда не было. Ребенок всегда просился в миниклуб, а мы его ограничивали, потому что море прежде всего. Здесь наоборот, сам отказался, сказал скучно.

РЕСТОРАН. Нехватка столиков. Официанты, если нет стоящих над душой отдыхающих в ожидании чистого столика, стараются лишний раз не менять скатерти, а просто смахнуть крошки. За весь отдых ни разу не подошли, не предложили напитки. Если попросить, то, наверно, принесут, но мы решили, что не будем бегать за официантами, а позаботимся о себе сами. Нас не напрягало. Завтрак с 7 утра, а пончики только с 8. Почему?  Черешню, персики, абрикосы, нектарины, наблюдали только на ужин. Завтрак и обед только груши, яблоки, апельсины. Еда стандартная, ничего особенного не наблюдалось, кроме рыбного дня в четверг (раки, креветки, вкусная рыба). Я отравился халвой на завтраке, не очень приятный день получился…

СНЕКБАР. Зачет. Все вкусно, оперативно. Готовят гамбургеры, пасту, запеченный картофель, курицу гриль, пиццу. Нет кучи несъедобных блюд, как в основном ресторане, но все качественно и, повторюсь, вкусно.

БАРЫ. Коктейли, например, «мохито», наливают из заранее приготовленной бадяги, непонятно из каких ингредиентов. Пришлось учить, как готовить настоящий коктейль. Научились! Попросил налить ром Bacardi, сказали, что это бутафория. Смешно!, требовать и ругаться не стал.

Свежевыжатые соки ужасно сильно, даже неприлично, разбавляют водой. Мороженое с 12 часов, после соков. На витрину с мороженым падает солнце, поэтому оно практически всегда растаявшее, за исключением случаев, когда его только что достали и выложили в витрину.

УБОРКА. Стандартная, плохая, но полотенца меняли и бар пополняли каждый день. Нет лосьона для тела, странно. Первый наш отель, где нет боди лосьона.

ПЛЯЖ. Море супер, чистое, прозрачное, соленое. Заход не очень, галечный, но есть пирс, дорожки. На воде был понтон и батут, горку и качалку надули в двадцатых числах июня (дату точно не помню). Почему так поздно? Сезон уже в разгаре! Лежаки удобные, зонтики новые, но маленькие, чтобы быть в тени надо потрудиться, целый день двигать лежак, при чем на приличные расстояния от зонта, то к одним соседям, то к другим. Кто любит на солнышке, будет отлично. Кто любит тень, лучше выбирать отель с навесами.

ГОРКИ. Понравились. Их всего две, но для детей отлично. Бассейны очень хлорированные, но зато инфекцию не наблюдали.

АНИМАЦИЯ. Ребята аниматоры веселые, приветливые, стараются. Шоу все - приглашенные артисты. Некоторые мы уже видели в других отелях, в другие сезоны. Коллективы немного поменяли костюмы, а основном все тоже самое.

Стандартные миссис и мистер отель. Ведущий с юмором, шутки не пошлые, смешно, весело. Очень понравился пивной фестиваль, круто, респект отелю. Горка из игристого вина с фейерверком тоже зачет. Дискотека, живая музыка все в наличии, норм. Детский фестиваль средненько. Было заявлено с 18 до 22, но в 19 закрыли все аттракционы, спрятали мячи, кегли для боулинга. Побоялись, что украдут? После ужина, перед минидиско, все заработало и опять началась толкотня. Клоуны понравились, а шоу с пузырями не получилось, они летели в другую сторону (ветер), и бедные дети толкались и безнадежно пытались их поймать. Капризы природы, что уж.

Не понравилось, что аниматоры могли себе позволить без очереди взять перекус, напиток. Похоже, что их никто не контролировал, они вели себя как на отдыхе, а не на работе. А вот ведущий вечерних шоу в снекбаре стоял в очереди как все.

ТЕРРИТОРИЯ. Красиво, чисто, уютно. Батут и тарзанка, отлично. Бренд отеля-пират, приезжал редко, мы его видели только два раза. Надо еще постараться, застать его в отеле, чтобы с ним сфоткаться. У нас получилось.

Отель «пиратский» только в интерьере ресепшен, фигурках пиратов, расположенных на территории, и форме обслуживающего персонала. Больше пиратской тематики нет, обычный отель. Прогулка на пиратском корабле! Детей одевают очень смешно. Какие-то белые сорочки, ребенок в ней выглядит как колхозник, полосатые шорты и банданы, которые больше похожи на платки у женщин в эпоху революции. Мы не плавали, но знакомые сказали, что остров грязный, мусор, клад - это мармеладки. Пиратские монеты стоят копейки, дешевле мармелада. Почему не купить? Хорошо, что мы не надеялись на отель, купили костюм, оружие, распечатали карты из интернета и спрятали в разных местах отеля клады (пиратские монеты), которые ребенок искал с удовольствием, а потом у всех своих друзей спрашивал, кто еще нашел клад. Оказалось, что счастливчик только он! Радость и гордость его переполняли!

Может кому-то покажется, что нам все не понравилось. Это не так. Отдохнули мы хорошо, минусы замечали, но не парились. Просто не ожидайте от данного отеля что-то особенное. Обычный отель, со средним обслуживанием. Вроде всё нормально, но в тоже время везде чего-то не хватает.

 Не ведитесь на пиратскую тематику, не ожидайте супер обслуживания, и отдых будет незабываемым. Вернемся ли мы? Наверно нет, хочется побывать в других местах и отелях. Если стоимость отеля в следующем сезоне будет адекватной, то вполне можно в нем отдохнуть.

PS: Мы всегда планируем свой отпуск на начало-середину июня, у жены 11 июня ДР, и во всех посещенных нами отелях, её поздравляли, приносили в номер где-то тортик и шампанское, где-то вино и сладости, где-то фрукты и вино, пустячок  а приятно. Я специально запрашивал комплимент для супруги через топхотелс, получил сертификат, распечатал его. В результате, когда приехали в отель, показал на ресепшен сертификат, сказал что у жены ДР, меня отправили к стойке Guest Relation, где девушка очень внимательно изучила сертификат и сказала, что сама не может решить вопрос надо ждать решения руководства и что бы я подошел после обеда. В общем, после обеда нам предложили в качестве комплимента посещение одного из ресторанов аля-карт. Спасибо конечно отелю, но сюрприза не получилось. Мне и жена со мной согласна, было бы приятнее получить маленький знак внимания от отеля в виде сюрприза в номере, а так у меня создалось впечатление что я настойчиво уговаривал руководство отеля дать мне этот комплимент. В итоге мы не пошли в ресторан.  

Как я и писал выше, отель во всех отношениях чуть-чуть не дотягивает до 5, в данном случае не дотянул по вниманию к гостям...  

 

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии

Комментарии

Последние отзывы об отеле Pirates Beach Club

Отель на твердую "4"!
4
Спокойный семейный отель, особенно хорош для отдыха сдетьми любого возраста. Очень красивый ландшафт,горы,лес! Территория довольно компактная,зеленая и уютная Номера мелковаты,плохо работал кондиционер и очень плохо минибар! Качество уборки номера и ...
Читать далее

Дата10.07.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1281

Большой русский детский сад.
4
В целом все вполне очень даже прилично. Не супер, но твердые 4 звезды во всех аспектах есть. Если вы не особо щепетильны и привиредливы, то смело езжайте туда сосвоей малышней. От аэропорта до любого отеля Турции меньше, чем за час не добраться. Поэт...
Читать далее

Дата29.06.19 Хороший отзыв10 Ответов0 Просмотрели1393

Пообещали вернуться!
5
В этом отеле нет ничего такого, на что можно было бы сказать: "не понравилось". Ехали из-за ребенка. Когда он услышал, что завтра уезжаем в Москву, было и удивление, и слезы.. Теперь вспоминает горки, бассейны, концерты по вечерам, настоящего пирата...
Читать далее

Дата15.06.19 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1206

Идеальный отель для отдыха с детьми.
5
У нас не было необходимости выходить из отеля. Ехали для того, чтобы расслабиться на 100 процентов. За территорию даже не выходили. Большая зеленая красивая территория, водные горки, спа-центр, магазинчики. Всё отлично. В номере только ночевали, поэ...
Читать далее

Дата02.10.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели1237

Лучше нет отеля в Турции для семей с детьми!
5
Лучше нет отеля в Турции для семей с детьми! Мы были во многих отелях, но нигде не видели такого раздолья для детей: великолепная территория, водные горки, аниматоры целыми днями придумывают всякие забавы. Везде детские крики и смех, особенно в бассе...
Читать далее

Дата21.09.18 Хороший отзыв2 Ответов0 Просмотрели2548