Ужас, шум, моря нет, вида нет, сервиса нет


Наталья Антон Страна: Россия
Город: Адлер
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019

Дата24.06.19 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели600

Резюме отзыва

Отель ужасный со всех точек зрения. Итак, моя история.


Забронировали отель за месяц или даже больше до выезда на букинге. Собирались ехать на машине всей семьёй - 4 человека. Поэтому бронировал номер с 2 комнатами. Бронь подтвердили. Спокойно едем...

По приезду удивило, что на стойке администратора никого не было (заранее предупреждал о времени приезда)... Вот так встреча гостей...

После получасового ожидания дождались администратора-владелицу сего заведения. Дальше казалось бы все хорошо - вежливое общение, быстрое оформление, даже советы где кушать получили, и заветные ключи от номера в кармане. Даже вещи помоги на 3 этаж занести. Правда сказали, что отменили мою бронь на букинге (потом я понял, что это заранее спланировано, чтобы дерьмовых отзывов не было). Ну, думаю, у всех бывают накладки, всё нормально. НО... двери в номер с прозрачными вставками, через которые всё внутри видно (вид на кровать - на фотках всё видно). И смотрю номер однокомнатный и даже без балкона. Думаю, ну прощайте любимые вечера на балконе с потягиванием вина, глядя на закат и одним ухом, слушающем сопящих детей... Спрашиваю: а где 2 комната, где балкон? Ответ поразил - других номеров нет... А что я тогда бронировал? Почему подтвердили бронь, почему не сделали скидку за худший номер?!!!

В общем отдых засран... Но и это ещё не всё - оказалось отель находится на линии приземеления самолётов (об этом никто не предупреждал) и вы целый день и всю ночь слушаете ГРОМ самолётов. Короче "прекрасный" отдых. Я даже не буду писать о виде на "живописный" соседний отель, текущий полотенце-сушитель и плесневую душевую кабину.

Но был один плюс - завтраки по-домашнему. Действительно хорошие свежие завтраки с увеличенным временем для любителей поспать. Тётя повар - как мама, старается всем угодить и сделать от души. За это твёрдые 5+.

Если вы выбираете альтернативу бабушкиной комнате на берегу моря, то вариант достойный, если привыкли к более менее сервису, то проходите мимо.

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии

Комментарии