ужасный отель, испортил впечатления о городе


Наталья Alexandra Страна: Россия
Город: Геленджик
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2019
Отель: Оркестра Горизонт 2*

Дата18.06.19 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели600

Резюме отзыва

Оркестра горизонт и впрямь впечатляет своим отвратительным отношением и неуважением к гостям, выражается это совершенно во всех услугах- в описании на сайте приукрашено буквально все - нет фотографий второго корпуса- где номера чуть больше скворечника, с самым дешевым убранством: от химического напольного паласа, от запах которого букварь тошнило до дешевой треснувшей крышки на унитаз, протекающего душа, цветного постельного белья и мерзкие и грязные одеяла ( кстати пододеяльников даже не предусмотрено) продолжать можно очень долго - все в номере обустроено только для того что бы "было", а не для удобства гостей. Освещение тусклое невозможно ни книжку почитать, ни накрасится (источник света один плафон из матового стекла). В номере всего четыре электрические розетки - в ванной ни одной!!! Считаем: кондиционер, телевизор, холодильник - и остается на нужды гостя всего одна!!!! А так же фен отсутствует в номере в принципе, что бы получить фен нужно сходить на ресепшен! Еще один сюрприз это отсутсвие балкона во всех номерах второго корпуса. 

Вечерняя развлекательная программа для взрослых и диджей у них это мероприятие, которое проводит детский аниматор за которой таскаются дети с предидущих развлечений, устраивая догонялки и визжали под одну и ту же музыку изо дня в день (каждый день одно и тоже- музотека у этого диджея неизменная и очень своеобразная) танцуешь.... а под ногами болтаются чужие дети. 

Пляж прям порадовал, такого никогда и нигде не видела!! Сидит работник в функцию которого входит забрать вашу карту гостя и показать пальцем какой из шезлонгов можно забрать, отдыхающие берут шезлонги, таскают их сами до места и самое удивительное возвращать шезлонги нужно тоже самим - не важно детка ты или бабка, с палочкой ты или с гипсом - прешь на себе шезлонг в обе стороны!!! Ух сервис!!! Сам пляж это бетонный пирс, на котором без шезлонга не расположиться в принципе невозможно. 

Касательно волшебного слово "все включено" очень не понятно что они подразумевают под этими словами, никогда не видела такого скрытого от гостя предоставления услуг- все включено в горизонте странный предмет- вроде он есть, а вроде и нет=) . C 8.00 до 20.00 ты можешь получить воду ( вода только на первом этаже ресепшена или в столовой, в баре нет), алкогольные напитки подаются исключительно в столовой, в баре можно сок попить и в определенные часы по расписанию мороженное, поп корн, сладкую вату и платное пиво.  

Питание не плохое, но очень смущало что утром подавали свежие огурцы с помидорами, в обед эни превращались в малосольные, а к ужину в маринаде. Такие же преобразования происходили с капустой, морковью и тд. 

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт


Комментарии

Последние отзывы об отеле Оркестра Горизонт

Работают не для отдыхающих, а на себя!!!
2
Общие впечатления ужасные. Отдыхая 20 дней, чуть ли не каждый день приходилось что-то выяснять, ругаться, доказывать. Настроение к концу отдыха было испорчено окончательно. Считала дни, чтоб уехать. Территория большая, возможности огромные! НО надо...
Читать далее

Дата09.07.18 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели639