Отдых удался!


Наталья Анна Долгополова Страна: Турция
Город: Конаклы
Время отдыха: Дата вылета июль, 2018
Отель: Quattro Beach Spa and Resort 5*

Дата17.04.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели93

Резюме отзыва

Летний отпуск провели в Алании, отель классный, как сейчас модно говорить: дорого-богато. Могу добавить еще- стильно. Отдыхали в середине сезона, очень жарко, но и хорошо одновременно. Территория очень маленькая, но хорошо спланированная. Очень уютно, много уголков для отдыха.Отель заполнен на 100%. Номер обставлен с шиком и комфортом. Уборка ежедневно, в номере чайник, чашки, набор чай-кофе,ТВ с 2-мя русскими каналами.

Анимация слабая. Нам она и не нужна, но ее и не было считай. Вечером выступали приглашенные артисты. Не понятно почему возле сцены посадочных мест так мало,, то. есть если хочешь посмотреть шоу, прийти нужно заранее.

Питание это отдельная тема. В главном ресторане даже если прийти за 5 минут до закрытия- все блюда будут в наличии. Кроме этого на территории полно кафешек, можно даже не ходить в основной ресторан!!! А какие тут десерты..не передать словами. А фрукты?

Пляж хороший. Много лежаков и много свободного места,  но заход с берега не комфортен, приходилось нырять с пирса, поэтому наверное те, кто плавает плохо или не плавает, морем останутся недовольны. На пирсе так же много лежаков и места всем хватает. На пирсе кстати лежаки более комфортные.

Будьте готовы к тому, что весь досуг сосредоточен в отеле. За пределами отеля делать нечего. Магазинчики рядом ничего интересного не представляют из себя. Есть небольшой парк недалеко.



Рядом с отелем выйти почти некуда. Магазинчики на улицах рядом очень ширпотребовские. В десяти минутах ходьбы парк.
Небольшая ложка дегтя с заселением: был оплачен номер стандарт вид на море. На официальном сайте отеля на фото представлены номера с прямым видом на море из окна в торцах здания, а при заселении предоставили номер, заявленный на сайте отеля как эконом (узкая комната и вид на внутренний дворик с дааальним видом на море). Благодаря долгим переговорам и отзывчивости прекрасного сотрудника по работе с клиентами (имя молодого человека запамятовала, но мне показалось, что только он и его помощница говорили по-русски) предоставили отличный номер хоть и с боковым, но чудесным видом на море

Расположение отеля

Территория отеля

Номера в отеле

Сервис

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Комментарии