Испания. Мадрид. Хостел los Aples.


Наталья Марина Колобаева Страна: Испания
Город: Мадрид
Время отдыха: Дата вылета март, 2019
Отель: hostal los alpes 32*

Дата31.03.19 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели57

Резюме отзыва

Хостел приличный. Отличное расположение. Но из-за слышимости я выше 7 не поставлю.

Расположение отеля

Отель los Aples находится на пешеходной улице Calle Fuencarral, две минуты ходьбы от станции метро Gran Via. Во время моего прибывания в Мадриде она была закрыта на ремонт. Ближайшая станция Callao  5-7 минутах.

Из аэропорта можно доехать на автобусе - экспрессе за 5 евро до площади Cibeles, а потом 10-15 минут пешком.

Можно на электричке за 2.60 до станции Atocha, далее минут 40 пешком мимо музея Прадо.

Можно на метро из аэропорта.

Территория отеля

Рядом с отелем много кафе, магазинов, баров. 

Eсли перейти через Gran Via на улицу Montera, 17,там будет сетевое заведение со шведским столом. 9.95. Неограниченное число подходов. Всё вкусно. Даже можно взять йогурт, фрукты, сладости. Всё входит в цену. Только напитки платно.

На параллельной улице Hortaleza, почти за отелем есть испанское заведение с очень хорошими ценами и едой с большими порциями. Я брала филе рыбное см 20 в тончайшем кляре за 3.20. Большая пиала  паэльи 4.20. Баклажаны жаренные 2.50.Чая , кофе нет. Только кола, пепси и т.д. и т.п.

Номера в отеле

В номере интернет. Хороший шкаф. Чайник, кружка, чая пакетик, сахар, как в самолете. Убирались каждый день, бельё за три ночи поменяли один раз.

Мне дали не тот номер, что я заказывала. Оплатила  одноместный стандартный номер, а мне дали номер с душевой кабиной в номере и раковиной, а туалет на этаже. В кабинке нет держалки для лейки. На полу плитка, босиком холодно.

Неприятно. Связалась с поддержкой сайта, они с отелем. Номер не поменяли, но вернули часть денег. Окно во двор, но от шума не спасало. Слышимость!!!!.  Берите беруши.

 

Сервис

В номере кондиционер, пропеллер под потолком, батарея. Было тепло, не включали.

Питание

Море/пляж

Развлечения и спорт

Дети


Фотографии

Комментарии