Нормандия; Трувиль; Сезонная аренда у Веры на берегу моря ( 2 ч.от Парижа)

Наталья Наталья Страна: Франция
Город: Трувиль-сюр-Мер
Время отдыха: Дата вылета июль, 2018
Отель: Studio Prive Trouville Palace 0*

Дата20.07.18 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели295

Резюме отзыва

Потрясающий климат. Жара - днём, прохлада вечером. Погода может быть разной, чаще - солнечная. Культура и идеальная чистота! Потрясающая архитектура, радующая глаз. Знакомство со знаменитыми французскими сырами; Экскурсия на перегонный завод по производству кальвадоса; Один из крупнейших зоологических парков - сафари "Серза"; Прогулки по морю на кораблях, через предложенные экскурсии. Возможность взять машину на прокат. В сентябре, в Довиле ( 20 минут от Трувиля пешком) - знаменитый фестиваль американских фильмов. Рядом живописные города: Онфлёр; Кабург; Гавр; Довиль. Трансфер из Парижа до Трувиля - электропоезд ( 2 часа от Парижа)

Расположение отеля

На берегу океана, пролив Ла-манш

Территория/инфраструктура

333 удовольствия. Отель на берегу моря. Песчаный пляж, огромное количество развлечений. Бассейны, сауна, джакузи; магазины в шаговой доступности; Рынок по средам и воскресениям; • Интернет: в разработке

Номера в отеле

Апартаменты от одного до 9 человек с фиксированным и индивидуальным подходом оплаты.

Сервис

Чистота идеальная, всё в номере, как дома. Кухня со всей кухонной утварью и бытовой техникой. Смотрите моё видео на канале "Ютуб" https://www.youtube.com/watch?v=o35gecWJ7og

Питание

При желании - самостоятельное, есть кухня. В шаговой доступности огромное количество кафе и ресторанов. Разнообразная кухня, включая морепродукты в невероятном количестве.

Море/пляж

Потрясающее море! Песчаный берег, песчаное дно. Приливы и отливы по расписанию, температура воды на глубине 18-22 градуса. Море у самой береговой линии, по времени, меняется. При желании, до глубины, можно дойти в любое время дня. Работают открытый и закрытый бассейны ( в пределах 7-10 евро). Закрытый бассейн с морской водой ( 50 метров) в Довиле - 20 минут пешком. В шаговой доступности - талассо-терапия.

Развлечения и спорт

Развлечений - масса! В тур. офисе Трувиля можно взять брошюру по плану мероприятий в каждом месяце. Например концерты звёзд эстрады, прямо на берегу Ла-манша, оплаченные мерией города. Гольф-клуб; Казино со свободным входом, малый и большой теннисы, школа верховой езды. Всего не перечислить, много предложений.

Дети

Детские городки со свободным входом. Автодром платный. Футбольное и волейбольные площадки ( песчаные) в свободном доступе.

Фотографии


Комментарии

Здравствуйте, а подойдёт ли этот вариант отдыха для целой семьи с 2 детьми? Ведь вы написали только про детские городки, а может есть что-то ещё для них? Планирую также взять своих пожилых родителей, но судя по вашему отзыву - для взрослых людей там хороший уровень комфорта.