Отель самый большой в городе


Наталья Мария Уланова Страна: Россия
Город: Углич
Время отдыха: Дата вылета февраль, 2018
Отель: Волжская Ривьера 4*

Дата26.02.18 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели259

Резюме отзыва

Доступная среда +, ресторан — (очень дорогой), спа +— (ленивые массажисты, можно ведь и в две смены работать, увеличить штат), охрана + (вежливые ребята, помогли с вещами), рецепшен + (вежливые, размещения не ждали, работает несколько сотрудниц в часы заезда), в холле есть антикварный/сувенирный магазинчик.

Расположение отеля

Отель расположен недалеко от Кремля, пешком можно дойти до основных достопримечательностей, магазинов. Зимой дороги не чистят, были 23-25 февраля, солнечно, но очень холодно на улице (-18 днем, ночью -25), в отеле централизованный кондиционер - в номере комфортная температура. Так что зимой лучше передвигаться на автомобиле, благо дороги свободные, машин почти нет.

Территория отеля

Отель огорожен забором, открытая парковка, на въезде шлагбаум, но за три дня не видела, чтобы его закрывали. На территории растут туи.

Номера в отеле

Номер чистый, но мебель не новая, обои местами обшарпаны. Покрывало на кровати очень тяжелое. Холодильник - одно название! Маленький отсек шириной см 15- не больше и в высоту 25 см., морозилки нет, так что если планируете покупать рыбу (которой тут и в Мышкине полно) или местную молочку (очень вкусную), лучше это делать в день отъезда из отеля, хранить ее негде! Рыбу мы оставляли в машине, мороз на благо в данном случае. В ванной нет твердого мыла, только жидкое, жили в стандартном номере. Предоставляются отелем тапочки одноразовые. Фен есть. Чайник, чай и кофе в пакетиках, сахар, вода - 2 бутылочки — комплимент от отеля при заезде. Отель позиционируется, как приспособленный для инвалидов, так вот, лифт и двери широкие, на коляске спокойно до номера добраться можно, но в ванной нет откидавающихся поручней у унитаза (их там элементарно можно установить) и в душе нет спец.стула для купания, замечание на рецепшене сделали - не знаю, примут к исполнению или нет, пока возите с собой, если нужен! Но для 4* как то несерьезно, один-два стула могли бы иметь и выдавать по требованию.

Сервис

Спа центр: бассейн, джакузи. На массаж и процедуры записывайтесь при бронировании, иначе не попадете! Мы не знали, что надо заранее и за три дня пребывания в отеле для нас не нашлось у массажистов времени! Спа цент работает с 8:00, в воскресенье с 9:00, а массажисты работают с 13:00 и если отель полный, они не успевают всех обслужить, и даже не пытаются угодить клиентам. По моему мнению, несколько зажравшиеся работники, их гонять надо... Город очень не богатый, работы у многих нет... Вода в бассейне комфортно-прохладная, в джакузи теплая, есть сауна, по моему очень жаркая, но термометра в ней почему то нет...? На инвалидной коляске можно проехать, но в бассейне не искупаешься, только на процедуры.

Питание

Завтрак в стоимость не входит. В отеле не питались, т.к.самый дорогой ресторан в городе в этом отеле!

Море/пляж

Отель на берегу Волги.

Развлечения и спорт

Есть стол для настольного тенниса, но, поскольку он стоит на втором этаже рядом с 221 и 222 номерами (где мы жили), то от стука мячика, который периодически долбит о дверь, особенно когда дети играют, можно залезть на стенку!

Дети

Дети носятся по отелю только что не глубокой ночью, тишины не ждите, если с детьми приходят в бассейн, на релакс не рассчитывайте.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Волжская Ривьера

Ну мягко говоря - не восторг!
3
Не могу рекомендовать отель, если вы хотите приятно, без осложнений провести время, этакий национальная изюминка - преодолей трудности и отдохни, или не обращай внимание ни на что! Жаль, что отель на стал по настоящему шикарным центром отдыха, а прев...
Читать далее

Дата09.01.14 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели1453

Лучший в радиусе 500 км от Москвы, но не без изъянов.
4
Хороший симпатичный отельчик, от турецкого внутри не отличишь. Панорамный лифт, мраморные лестницы, камин в холе, лобби-бар, все очень красиво.Отель на Волге в самом центре около Кремля.Территория - это беспл. стоянка с одной стороны, и бетонные бер...
Читать далее

Дата06.12.11 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели2391