шикарный отель


Наталья Андрей Свешников Страна: Португалия
Город: Мадейра
Время отдыха: Дата вылета январь, 2017
Отель: Royal Savoy 5*

Дата03.08.17 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели690

Резюме отзыва

Отель шикарный. Пожалуй то был самый лучший отель, в котором мы побывали. Есть желание еще раз сюда приехать. На букинге отель очень дорогой. Мы же ездили по обмену таймшера, поэтому он нам обошелся за вполне разумные деньги.

Расположение отеля

Отель находится на самом берегу океана практически в центре Фуншала, не далеко от морского порта. От аэропорта минут 20 езды на машине. Рядом расположены еще пятизвездочные отели. Поблизости много кафе и баров.

Территория отеля

Территория для Мадейры очень большая. Два бассейна с морской (один подогреваемый), большая джакузи. Есть небольшой сад , инсталлированный под местные левады, пруд с рыбками. Есть магазин с товарами первой необходимости. Цены в нем процентов на 30 выше, чем в городе. WiFi бесплатный, берет по всей территории, достаточно шустрый. Есть и стационарный компьютер с возможностью распечатки файлов.

Номера в отеле

Все номера в отеле с фронтальным видом на океан. Стандарт и полулюксы 28 кв.м, суперлюксы- более 70м. Во всех номерах, кроме стандарта имеется кухонный уголок с посудомойкой. Стиральных мащин в номере нет. Огромная лоджия с лежаками с матрасами. Мебель в номере шикарная, под старину. В суперлюксе 2 туалета, с ванной и душевой кабиной. Туалетные принадлежности высокого качества. Уборка отличная. Есть подготовка постелей ко сну . При этом кладут 2 шоколадные конфеты. Интернет летает, есть российский телевизионный канал.

Сервис

Сервис выше всяких похвал. Любая просьбы выполняется очень быстро. Но русским языком персонал не владеет. Да и вообще русских туристов в отеле практически бывает очень мало.По сервис могу привести такой факт: во время обеда (когда люди сидят на свежем воздухе) специально обученный человек выходит с дрессированным соколом, который гоняет птиц, чтобы те не нагадили на головы отдыхающих.

Питание

Рестораны, бары и питание неплохое, но дорогое, как и в любом 5* отеле. Поэтому мы предпочитали готовить сами или ходить в соседние рестораны.

Море/пляж

Отель имеет свой пляж, вернее спуск к океану. Зайти в воду можно с пирса по лестнице. Во время сильных волн купание запрещено. А вот для загорания на территории много мест, даже приватных. Лежаков хватает с избытком на всех.

Развлечения и спорт

Отель очень спокойный, явно не для детей. Проводится занятия в бассейне по аэробике. Вечером в баре живая музыка на очень высоком уровне. На каждый день имеется развлекательная программа. Но в основном для людей пожилого возраста. Есть небольшой спортзал, СПА салон, сауна (бесплатная). Имеются столы для настольного тенниса, бильярд, отличая библиотека.

Дети

Небольшая детсткая площадка есть. Вроде бы бывают какие то занятия для детей. Есть платная няня. Детских дискотек и особых развлечений для детей нет. Вообще в отеле дети были, но занимались в основном со своими родителями (бабушками-дедушками).

Фотографии

Комментарии