Не 5*, но уверенная четверка

Наталья Екатерина Савельева Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета май, 2015
Отель: ACG Hotels Orient Family Palace 5*

Дата24.07.15 Хороший отзыв1 Ответов 0 Просмотрели753

Резюме отзыва

К сожалению, Acg Hotels Orient Family не оправдывает звание "пятизвездочный отель", это уверенная четверка, в которой смогут полноценно отдохнуть только туристы, которые не требовательны к мелочам и смогут закрыть глаза на некоторые минусы данного отеля.

Расположение отеля

Отель городской, он находится в Алании, но далеко от аэропорта - чуть больше 130 км.

Территория/инфраструктура

На территории есть цветущие кустарники, поодинокие деревья, ухоженный газон. Бассейнов несколько, один из них с тремя горками. Вай-фай лучше всего функционирует в холле отеля (ближе к ресепшену).

Номера в отеле

У нас был просторный двухкомнатной номер (спальня и некоторое подобие гостинной со столом и стульями), все работало исправно. В мини-баре только вода без газа, горничная пополняла каждый день. Убирали по разному, но восновном нормально, главное что в наше отсутствие.

Сервис

Работники отеля, во всяком случае те, с которыми довелось пересекатся, показали себя с хорошей стороны - стараются угодить, постоянно улыбаются, жаль русский язык не все знают.

Питание

Питание не самое лучшее - ограниченный выбор фруктов, из мясного восновном индейка, курица, мало рыбы, и то не самые дорогие сорта. Голодным из ресторана никто не уходил, но так чтобы блюдо реально понравилось, то это только блинчики, которые давали на завтрак, и некоторые виды сладостей.

Море/пляж

Основной минус, что пляж далеко. Да, конечно курсируют автобусы, но это не всегда удобно, особенно с маленькими детьми. Кроме этого, вход в воду осложнен камушками, нужно запасаться специальной обувью, также нет бесплатной смены полотенец.

Развлечения и спорт

Анимация достаточно активная, есть файер-шоу в исполнении одного из местных аниматоров, дискотека для детей и взрослых, есть даже выезды в городские диско-клубы. Можно бесплатно понежится в турецкой бане и посетить сауну.

Дети

Из детских развлечений восновном вечернее мини-диско, заявлен детский клуб, но в нем с детьми толком никто ничем не занимается. На территории есть отдельный бассейн для детей и площадка.

Комментарии