Славный турецкий отель

Наталья Зоряна Страна: Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета август, 2014
Отель: Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5*

Дата01.04.15 Хороший отзыв2 Ответов 0 Просмотрели2948

Резюме отзыва

В последнее время нам не везло с отелями, уже собирались закончить с Турцией, но ведь море манит и ребенка надо прогреть, мы из Сибири, так что купили путевки в Arycanda сети Кирман с опаской. Решили выбрать средний по цене и не рядом с Антальей, надеясь что подальше от русского курорта будет сервис получше. Когда зашли в холл, довольно скромный, насторожились, но попав через 15 минут в чистый светлый номер, расслабились. А когда переоделись и через 3 минуты были уже у моря, совсем отлегло. Отель порадовал отношением прежде всего, да и сервисом все в порядке. Но только не ожидайте злата и люксовой обстановки вокруг, и будет вам счастье, как нам.

Расположение отеля

Ехать от Антальи далеко, 90 км, но мы всегда отдыхали в городе, так что было интересно, как будет подальше. Аланья ближайший крупный город – 35 км, Манавгат 25. Везде ходят автобусы комфортные и часто, можно арендовать машину. Если на автобус, то остановка на трассе, от отеля надо пройти метров 150. недалеко есть большой базар специально для туристов. Цены не низкие, но поторговаться можно. Нужно пойти направо от отеля и перейти через подземный переход.

Территория/инфраструктура

На ресепшен парень, отлично говорящий по русски расселили всех в момент, все ушли без каких либо претензий. В здании 8 этажей, самый нижний жилой – четвертый. До этого с этажа J идет выход к морю, несколько магазинов игровой центр, бар, Там же СПА, крытый бассейн работает зимой. На R этаже ресторан и библиотека, рестораны а ля карт. L-лобби бар,с балконом, ресепшен, На улице территория небольшая, гулять негде.1 большой бассейн, в нем несколько частей с разной глубиной, места хватает. .Горки хорошие. Есть детский бассейн.

Номера в отеле

Нас поселили на 5 этаже, балкон с видом на отель Сапфир. Не рядом, так что не мешало. Номер стандартный, кровать двухспальная и односпальная,ребенок был рад. Телевизор (плоский) - 2 русских канала. В бар не забывали каждый день ставить бутылки с водой, и 3 баночки: чай, кола, фанта. .На балконе столик, 2 стула, сушилка для белья. В ванной комнате ванна, гели для душа, шампунь, кондиционер, крем и какая то соль.

Сервис

Очень понравился сервис в номере, ни разу ничего не забыли, полотенца приносили белейшие. В ресторане сразу постоянный официант как-то появился, старался, говорят многие по русски.

Питание

В ресторане ежевечерне национальные праздники или такой интересный, как черно-белый вечер с соответствующей обстановкой и разными мясными блюдами. .Супчики всегда в достатке. Виноград, арбузы, дыни, яблоки, груши, персики, нектарины, сливы.В открытом ресторане было много блюд на гриле. С 11 до 12 и с 15-до 16 мороженное раздавали.

Море/пляж

Море чистое, но глубина начинается довольно резко через метра 4. Заход в море галечный. Пляж большой на 2 отеля с отеля с пятеркой Kirman Leodikya. В том отеле можно тоже всем пользоваться, только не кушать в основном ресторане. Бар с напитками на пляже.

Развлечения и спорт

Мы любители водных развлечений, цены на них божеские. Банан 10$, парашют за 3-х 100$, Катамаран бесплатно, так что плавали на черепаший остров, рекомендуем там рядом плавать с маской, красиво.

Дети

Наш сын уже вырос из клуба, плавал, играл в волейбол. А так для малышей есть площадка, бассейн детский не очень пользуется спросом, потому что расположен в тени.

Комментарии

Последние отзывы об отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5*

Однозначно приехали бы сюда ещё не один раз
4
Отель Kirman Hotels Arycanda De Luxe очень понравился.  На территории много зелени, несколько бассейнов, небольшой аквапарк, есть крытый бассейн. ...
Читать далее

Дата16.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели32

Советую к посещению
5
Отдыхали в Турции в конце сентября-начале октября. Еда разнообразная, номера отличные. Анимация умеренная из-за карантина. Тем не менее......
Читать далее

Дата12.03.21 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели51

Отдых в Турции сентябрь 2020
5
Отель не Лакшери, и цена соответствует сервису. Резюмируя отдых  - он у нас удался на все 100. Самое главное мы получили массу впечатлен......
Читать далее

Дата01.10.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели204

Подходит для тихого семейного отдыха
5
Отдыхали в отел Kirman Hotels Arycanda De Luxe с друзьями с 4 по 12 сентября 2020. В целом, впечатления положительные....
Читать далее

Дата15.09.20 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели206

Приезжайте отдыхать в Турцию!
5
Отдыхаем сейчас в отеле и решили написать отзыв по горячим следам.Встретили нас очень гостеприимно и заселили сразу хотя время было только 8 утра.Номер просто замечательный,уборка на 5.Персонал внимательный и вежливый,откликается на каждую просьбу.Пи...
Читать далее

Дата05.08.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели118