Твердая четверка

Наталья Наталия Страна: Турция
Город: Бельдиби
Время отдыха: Дата вылета октябрь, 2014
Отель: Imperial Sunland 5*

Дата29.10.14 Хороший отзыв1 Ответов 2 Просмотрели1579

Резюме отзыва

В целом все понравилось, за исключением грязи в номере. Это отдых подпортило. Будьте готовы к плохой уборке и тогда ваш отдых ничего не омрачит.

Расположение отеля

Трансфер до аэропорта - около часа езды. Отель находится в поселке Бельдиби-3, на отшибе. До поселка Гюйнюк и Динопарка - 10 минут на долмуше (местная маршрутка). Пешком невозможно, трасса очень оживленная. До центра Кемера - 30 минут езды. Около отеля расположена дорога, вдоль которой тянется череда магазинчиков. Поблизости есть несколько аптек, детская площадка - 10 минут пешком в сторону Анталии.

Территория отеля

Территория небольшая. Много зелени, все чисто, неприятных запахов нет. 2 открытых бассейна, есть водные горки. Есть так называемый спа-комплекс с бесплатной сауной и хамамом. Массаж, услуги хамам - платно. На территории отеля есть крохотный магазинчик с товарами для купания в основном, магазинчик кожи и меха, фотостудия. Интернет бесплатно беспроводной, ловит в номерах, на пляже не ловит.

Номера в отеле

Все номера в одном корпусе. Отель 5-этажный. Семейный двухкомнатный номер: комнаты небольшие, в каждой комнате двуспальная кровать либо две односпальных, стол, стул, две тумбочки. Покрытие пола - ковролин. В двухкомнатном номере балкона нет как такового, его ширина - 50 см, к стене привинчена сушилка. Бесплатный сейф. Кондиционеры индивидуальные, работают отлично. Мини-бар есть, пополняется однажды - в день приезда и ежедневно выдают 1, 5 литровую бутылку воды. ТВ с русскими каналами есть - Россия 24, 1 канал, музыкальный канал. УБОРКА КОШМАРНАЯ! Она заключается в смене полотенец (следите за числом полотенец, кладут меньше, чем надо) и иногда постельного белья, в выбрасывании мусора (часто и его забывают выбросить). Туалет за 14 дней ни разу не вымыли. Горничным говорили, давали деньги, они брали деньги и все равно не мыли! Жаловались начальству, бесполезно. Чаевые оставляли всегда, в каждой комнате. Советую взять с собой порошок и тряпку. Пол грязный был всегда.

Сервис

Персонал в целом дружелюбный, на помощь они, конечно, готовы прийти, но о-о-очень неспешно. На ресепшн есть русскоговорящие. В ресторанах и барах обслуживали тоже медленно. Детей часто игнорируют.

Питание

Питание - все включено. Кухня европейская, много турецких блюд, разнообразная. на завтрак есть каши - рисовая и овсяная, евробуфет плюс омлеты, сосиски, сыры, овощи, фрукты сладости. На обед - мясные блюда, гарниры разные, есть картофель фри и диетические гарниры. Ну и сладости, конечно же. Ужин - практически тот же обед, но мясных блюд больше. Чай можно брать всегда. НА полдник - мороженое и сладости.

Море/пляж

Вода чистая, пляж галечный, собственный. Вход в море есть с понтона, есть просто с берега. Лежаки и зонтики бесплатно, мест хватает.

Развлечения и спорт

Мы попали на самый конец сезона, когда аниматоры уже уехали, поэтому об этом ничего сказать не могу.

Дети

Детская крохотная площадка есть (качели и горка), три детских бассейна. Мини клуб очень маленький - сарайчик с телевизором и раскрасками, аниматор занимается с детками поделками и рисованием. Но дети, по-моему, были довольны.

Фотографии


Комментарии

На обратном трансфере в аэропорт разговорилась с туристами, возвращающимися из Rixos (тоже в Бельдиби). Так они тоже на грязь жаловались! По их словам (сама я крайне редко бываю в Турции, не с чем сравнивать) - они часто в Турции отдыхают, сейчас такая тенденция везде, они на это внимания не обращают. А насчет того, что бывает в других отелях, да, могло быть и лучше.

Вы меня ошарашили отзывом о грязи в номере, это ж 5*? Кошмар. Думаю, совет взять с собой тряпку - хорош, но еще лучшим советом будет выбор другого отеля. Я так понимаю, в нем нет ничего такого, чего нет в других 5* отелях?

Последние отзывы об отеле Imperial Sunland 5*

Нам отель очень понравился
4
Ни капли не пожалели, что выбрали этот отель. Бельдиби очень красивое место,природа изумительная,горы, море чистое . Отель для бюджетной 5* вполне хорош. Небольшая зеленая территория. Номера хороший, всё работало, есть чайник с чайным набором .Уборка...
Читать далее

Дата12.06.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели176

Скучно
3
Не знаю кто отнес этот отель к 5*, но это далеко не так. Территория маленькая. Номер более-менее, но мебель пора бы уже обновить.До моря нужно идти по подземному переходу. Можно заходить в воду с берега, можно с пирса- и то и то плохо. С берега вход ...
Читать далее

Дата28.03.19 Хороший отзыв0 Ответов0 Просмотрели45

Совсем не отличный отдых в Imperial Sunland
4
Отдыхали в Империал Санлэнд с подружкой в начале мая этого года. Чисто визуально это шикарный отель в морской стилистике, но есть ряд недостатков. Не рекомендую его для малышей, заядлым мясоедам, любителям долгих вечерних прогулок и ценителям тишины....
Читать далее

Дата01.06.15 Хороший отзыв1 Ответов0 Просмотрели1480

Неплохой отель.
4
Отель в целом не плохой.Но не "пятерка".Скажем так хорошая четверка.Когда едешь в отель более низкой категории,то и внимания не обращаешь на все эти мелочи.А к "пятерке" отношение другое,вы ведь не просто ночевать туда едете.Да и цена как у "пятерки"...
Читать далее

Дата17.05.14 Хороший отзыв3 Ответов4 Просмотрели2004

Резюме
1
Отель имеет специфику большого аула и пансионата. Отдыхает весь Казахстан, Владикавказ Украина , россиян очень мало, семьи с детьми и преклонный возраст( бабушки и дедушки). Отель производит впечатление непромытого, уборка в номерах ужасная, полот...
Читать далее

Дата29.07.13 Хороший отзыв4 Ответов0 Просмотрели1833