Стильно, много услуг, хороший сервис

Наталья Лескова Мария Страна: США
Город: Майами
Время отдыха: Дата вылета март, 2014
Отель: Inter-Continental 5*

Дата25.10.14 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели1202

Резюме отзыва

Прекрасный удобный деловой отель с большим выбором различных услуг. Размещение очень быстрое, администраторы идут на встречу, прислушиваются ко всем пожеланиям, очень приятно иметь дело с такими людьми. Для не пляжного отдыха отель замечательно подходит, но если едете покупаться или за ночной жизнью – это надо искать место на Оушен Драйв.

Расположение отеля

Интер-континенталь стоит около залива и порта, откуда отходят экскурсионные кораблики. Район деловой, до пляжа отсюда далеко: либо на такси за 20 баксов, либо на автобусе ехать 20 минут, но зато всего за 2,50 баксов. Насчет магазинов и кафе – не переживайте, тут этого полно, непосредственно рядом хороший недорогой супермаркет Севен Элевен.

Территория/инфраструктура

Отель высокий и современный, на втором этаже есть патио для курящих, на 5-м этаже бассейн. В холле информационное бюро интерактивное, еще есть несколько баров (один из них спортивный), конференц-залы и т. п.

Номера в отеле

Все номера в этом отеле для некурящих, для этого отведено специальное место на 2-м этаже. Просили номер повыше и с видом на залив и наши пожелания учли. Все было хорошо, хоть и новое, особенно заметно по сантехнике. Есть мини-бар, платный и если взять напиток, то его сразу запишут на счет. Но можно попросить освободить мини-бар и использовать его как холодильник, эта услуга будет стоить 25 баксов.

Сервис

Персонал по многим вопросам идет на встречу и все адекватно воспринимает. При заселении берут депозит и по чек-ауту быстро возвращают деньги. Также предлагают разные скидочные купоны, например, на экскурсию на кораблике.

Питание

В отеле много мест, где можно и позавтракать, и перекусить и полноценно поужинать.

Море/пляж

Это не пляжный отель, добираться на автобусе до Саус Бич минут 20.

Развлечения и спорт

Есть бассейн, бары, разные экскурсионные предложения.

Комментарии

Интересно было узнать, что не все приезжают в Майами ради отдыха на пляже, а планируют экскурсионные туры. Как я поняла, у Вас была деловая встреча, с солидными людьми. Но неужели Вам не хотелось понежиться на пляже и искупаться в заливе? И все-таки, Мария, поехали ли Вы на экскурсию? Это же так интересно и увлекательно! Были ли проблемы с английским? Мой дядя, отдыхая в Майами, жаловался, что персонал разговаривал только по-испански. Приятно, что есть люди, позитивно мыслящие, в отзыве нет ни единого плохого слова о персонале и условиях проживания. Спасибо Вам за отзыв. Учту его при планировании путешествия во Флориду в этом году.