Хилтон не оправдал надежд, а Майами - да

Наталья Вита Страна: США
Город: Майами
Время отдыха: Дата вылета январь, 2014
Отель: Hilton Bentley Miami South Beach 4*

Дата24.10.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели667

Резюме отзыва

Выбирали отель близко к пляжу и с этим не прогадали, но в остальном ничего особенного. Хилтон не оправдал свою марку, наши ожидания были завышены, нежели оказалось на самом деле. Но отдых все равно получился хорошим, это не столько относится к отелю, сколько к городу Майами, там какая-то особая неповторимая атмосфера, которая мне очень близка.

Расположение отеля

Отель стоит на первой линии и в самом конце Соус Бич, южнее уже ничего нет. Сразу хочу сказать, что не путайте этот отель с просто Bentley – тот находиться в центре Оушен драйв, на второй линии и он более тусовочный. А этот для спокойного пляжного отдыха.

Территория/инфраструктура

Простая скромная территория, бассейн и лежаки, платная парковка за 35 долларов в сутки. Впрочем, подобные цены у большинства отелей. В здании отеля есть бар и хороший итальянский ресторан.

Номера в отеле

Номер на троих, размещались с ребенком. Понравилось, что были банные принадлежности и зонтики на случай дождя, очень предусмотрительно. В ванной комнате и ванная и душ, и все бы ничего, если б невнимательные горничные, которые забывали то полотенце положить, то халат.

Сервис

К персоналу претензий нет, кроме их горничных, приходилось несколько раз звонить на ресепшен. Кстати, не всегда удавалось дозвониться с первого раза.

Питание

Отель предлагает обычные стандартные завтраки и разные скидочные купоны в бар. Цены там высокие, но качество и обслуживание хорошее. Кроме того, есть солидный ресторан Prime Italian.

Море/пляж

Пляж возле отеля частный, песчаный с лежаками. Там же выдают полотенца в любом количестве и можно хоть по несколько раз на дню их менять. Вода хорошая, но иногда появляется немного тины.

Дети

Отель считается семейным, хотя я не видела чего-то для детей специального, все стандартно, разве что пляж близко и спокойно.

Комментарии