Дорогой стильный отель под старину

Наталья Оксана Страна: Италия
Город: Флоренция
Время отдыха: Дата вылета июнь, 2014
Отель: Montebello Splendid 5*

Дата18.10.14 Хороший отзыв0 Ответов 0 Просмотрели1057

Резюме отзыва

Стильный и наверно, поэтому дорогой отель. Он действительно очень красивый, и подходит для остановки, чтобы оценить сам дух Флоренции. Жаль, что не без минусов в плане проживания, хотя бы тот же интернет был бы подешевле, но остановиться здесь на несколько дней вполне можно. Особенно если вы ищите спокойствия.

Расположение отеля

Найти отель сложновато и придется пользоваться такси, чтобы добраться до центра. Зато рядом красивая набережная, кстати, если любите долгие пешие прогулки, то по этой набережной можете как раз дойти до центра. По дороге оцените местные красоты – оно того стоит!

Территория отеля

Отель разместился на старинной вилле, к нему прилагается очень красивый внутренний дворик, там есть даже небольшой фонтан, изящные плитки дорожек, много зелени. Попадаешь и ощущаешь себя в средневековье. Из современного в наличии небольшой спортзал, красивый ресторан с классической мебелью и расписными стенами. Можно выбрать отдельный зал или перекусить в садике. Также имеется парковка при отеле. Из того что огорчило – платный интернет. 20 евро в день – это грабеж!

Номера в отеле

Номера оформлены в классическом стиле. По площади они небольшие, зато с высокими потолками и хорошей мебелью. Правда кондиционер, как мне показалось, работал из последних сил и не сказать чтобы было слишком жарко на улице, наверно просто технику пора менять. В ванной мрамор, что смотрится просто шикарно!

Сервис

Персонал внимательный к гостям, заботливый и вежливый. Не говорят по-русски, но можно общаться на английском.

Питание

Завтрак на шведском столе. Если он не входит в проживание, то придется заплатить 20 евро на человек. В принципе все вкусно, но как-то обычно, даже общие виды ресторана и красиво окружение этого не компенсируют. Можно отдельно что-то заказывать из местных деликатесов, но сами понимаете, требует дополнительной оплаты.

Комментарии